Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Тьма vs Свет
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 98, 99, 100  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Светлые vs Темные
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Тьма vs Свет
Сила во Тьме
53%
 53%  [ 562 ]
Сила в Свете
46%
 46%  [ 483 ]
Всего проголосовало : 1045

Автор Сообщение
Логан

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2004 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Astrata писал(а):
Раз уж на то пошло, я бы поспорила по поводу того, что спокойствие и здравость рассудка свойственны светлым.....увы..это далеко не так.. Cool

Ну давай поспорим Smile надо же как то время до игры скоротать Rolling Eyes
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
Astrata

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2004 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Боюсь модеры не так поймут Cool
Логан

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2004 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а они здесь причем Question Cool
SanyOK aka Stalker

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2004 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Astrata: что, по моему никнейму так сложно понять, какого я рода? Wink
А насчёт эмоций... эмоции нужны, но нужны контролируемые эмоции, то, что можно сказать без лишнего фонтана жмоций, по-моему, надо говорить без него - на смысл это не повлияет, а вот окружающих не будет так раздражать.

2KoT Behemoth: а вот это уже опять пошёл, ИМХО, тёмный кич... А врага надо уважать - только так ты можешь адекватно сопоставить ваши силы для успеха своей стороны. Это во-первых. Во-вторых, попрошу не обобщать. Я же не ору чё-нить типа "Все Тёмные - уроды!!! Мочить их!!! Нет среди них нормальных людей!!!" напротив, я знаком с некоторыми тёмными, в принципах которых чувствуется... логика, даже какой то смысл! Но эти принципы... другие...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Astrata

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2004 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Логан писал(а):
а они здесь причем Question Cool

Ага...опять скажут флуд развели....не хочу.....если честно сказать я уже и не знаю как отвечать то чтоб не посчитали за флуд..
Логан

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2004 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм... Confused пиши меньше, но больше, может поможет, за что это они тебя так Smile Хотя к чему тебе флудить, кол-во сообщений у тебя трехзначное, я еще понимаю "новички" прокачиваются, а тебе то что Smile
SanchouS

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2004 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой выбор - Свет...
Это связано с моей неприязнью к Тьме!
Не смотря на то, что Светлые интригуют и иногда используют других Иных в своих интересах, они хотябы не эгоцентристы и провокаторы. А именно этим славятся Тёмные! Светлые пытаются стать защитой обычным людям от Тьмы, но Тёмные частыми нарушениями Договора провоцируют столкновения... В их мыслях нет ничего, кроме злобы и коварства. Тёмные (оборотни и вампиры) в буквальном смысле питаются беззащитными людьми (с лицензией НД - а что же делать! и без неё - нарушая Договор!). Как после этого можно относиться к Тьме? Только отрицательно!
Lisnedresagipros

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2004 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SanchouS, ну ты даёшь! Никакого уважения к Тьме! Ладно, как Иная я не обижаюсь, но как Тёмная... Скажу, что ненависть к Тьме - это прямой путь от Света, хотя некоторые этого не понимают. Я, например только притворяюсь эгоисткой (хороший способ скрыть себя), не хожу по улицам, ища жертву, но я всё равно Тёмная. Кстсти, хочу сказать всем Светлым - относитесь ко Тьме, как к достойному противнику, а не как к абсолютному Злу!
P.S. Зло - это немного другое... хотя сегодня среди Тьмы очень много Зла, а среди Света - Добра. Но я - почти чистокровная Тёмная и желаю другим Тёмным тоже стать настоящими Тёмными.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SanyOK aka Stalker

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2004 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

>>Кстсти, хочу сказать всем Светлым - относитесь ко Тьме, как к достойному противнику, а не как к абсолютному Злу!<<
Собственно, именно это я и хотел сказать в предыдущем посте:
1) противник требует уважения
2) не все Тёмные одинаково тёмные
Lisnedresagipros

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2004 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спвсибо за поддержку. Только пусть Тёмные не обижаются, что я назвала их ненастоящими - я просто на одном уровне, и считаю, что он лучший, а они на другом. Такова иная психология - каждый хочет считать, что он стремится к самому лучшему.
Квазар

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2004 1:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не понимаю сути полемики.....Кто-то кричит " Темные рулят", кто-то "Светлые всегда правы", а на самом деле нельзя найти правильность в этом, так как ее просто нет....Что значит поступать правильно?(не важно, Темный ты или Светлый)..... Пр. - Вампир выпил кровь человека......Со стороны Света это плохо.....Но по природе создания, Вампир не мог поступить иначе...Так что же в этом такого ужасного? Вся правильность относительна......
Почему эгоизм это плохо? Если всех Светлых можно считать альтруистами,то в этом тоже есть свои минусы...Желая сделать Глобальное Добро, Светлые забывают о Маленьком Хорошем Деянии...С него все начинается.....
Все одинаковы..Просто каждый живет по своим законам. По своим правильным законам.....Просто так устроен мир, что к сожалению мы являемся соперниками друг другу.....
Но правильно сказали выше, что врагов надо уважать.
И чем сильнее твой враг, тем больше ты можешь собой гордиться....
Я занимаю сторону Света просто по большей симпатии к данной категории Иных.
Leshy

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2004 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насамом деле мы все по жизни тёмные, а те кто говорит, что он светлый, то он обманывает и себя и окружающих, ненавижу лжецов... никто не является в жизни светлым, это красивая сказка...
Astrata

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2004 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SanyOK aka Stalker писал(а):
>>Кстсти, хочу сказать всем Светлым - относитесь ко Тьме, как к достойному противнику, а не как к абсолютному Злу!<<
Собственно, именно это я и хотел сказать в предыдущем посте:
1) противник требует уважения
2) не все Тёмные одинаково тёмные

Потенциальный соперник всегда опаснее нападающего.....
SanyOK aka Stalker

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2004 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leshy писал(а):
Насамом деле мы все по жизни тёмные, а те кто говорит, что он светлый, то он обманывает и себя и окружающих, ненавижу лжецов... никто не является в жизни светлым, это красивая сказка...

Не вижу аргументов. Докажи.
ИМХО, мы изначально нейтральные, отклоняющиеся по ходу жизни в одну из сторон, иногда меняющие её... Если бы все были злые, то... Чую, другим был бы наш мир... Вот взять того же Сатья Саи Бабу. Или профессора Грабова. Или доктора Эрнста Рифгатовича Мулдашева. Жикаренцева. Ещё несколько сотен или, скорее, тысяч людей...
SanyOK aka Stalker

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2004 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Astrata писал(а):
Потенциальный соперник всегда опаснее нападающего.....

Неп онимаю, почему эти слова идут как комментарий к моим...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Светлые vs Темные Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 98, 99, 100  След.
Страница 48 из 100

Перейти: