Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
ярость
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
THE MATRIX HAS YOU

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может вспомним какой класс первым взял 4ур?а 3ур?а возьмет 2?
И только возможно раньше всех кто возьмет 1ур будет маг...
А это вечное нахождение в сумраке?
--
Нее братцы(
Лично я не против чтоб они могли кастовать сферку за 1ОД Laughing
а все остальное см библ.
Мартавский Кот

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фигаро писал(а):

а в дд(посторонним вход воспрещен) еще и инкубы причислены к ним Razz

Что ты хотел этим сказать ?
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

Мартавский Кот писал(а):
Trankvilizator писал(а):
в сумеречном дозоре "как насчет новообращенных низших темных? - да, вампиры и оборотни уже проверяются"

Ты че разницы не чувствуешь между словами новообращенный и высший?!!! Evil or Very Mad

А при чем тут высший? Wink
Вампиры и оборотни - низшие, а проверяются просто только новообращенные низшие Wink
Alleria

ДаимонД писал(а):

Alleria
ааа...иди короче.

Куда? Посыл это всегда самый веский аргумент в споре. По сравнению с ним все доводы аппонента - ничто. И логика у сигурда - бетон. Раз он до сих пор магов бил, значит и дальше бить должен. Вернее ему должны.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Мартавский Кот

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trankvilizator писал(а):
Мартавский Кот, магов низшими никогда не называли

Я и не спорю! Просто вампы набирая опыт и поднимая свой уровень (по книге) зарабатывали себе авторитет и силу!!! И вм2 или вм1 мог спокойно потягаться с мг уровня вк

Последний раз редактировалось: Мартавский Кот (Ср Окт 26, 2005 3:57 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мартавский Кот

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А давайте РЕЖИМ перевертов, обормотов и вампов ло хомяцков, сусликов и дятлов, а потом через месяц удаляем всех к .... матери...И будем играть все магами...Потом аналогично делаем с ведьмами, инкубами и суккубами!!! что за фигня?! в бетте столько нытья со стороны магов не было!!! Ну покажите мне мага! который не может выиграть переверта на 3 уровне?! Че все персов разгонять разучились что ли?! Тем более Дрон просил за 1 од при ярости только оборотничество и вампиризм...про некромантию слова не было!!!
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

высший вампир - 1-2 уовень у магов.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Darth Evil

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, с яростью это не тема вообще....
Из вампа помлное г-но получается. Удары защиту не прорбьют сильно, самому мажескую защиту не выставить... Фигня. А фриз это вообще читерство теперь стало...
Мне тока в мясе участвовать чтоли? Так попробуй светлых в него загони! А дуэлиться нет смысла.
POLAX

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему то никто не говорит о том, что на третьем слое сумрака магу долго находится просто нереально. Максимум два -три хода. И ты полетел в реальность. Если сводить игру к простому дуэлированию, то плюс на высоких уровнях однозначно у магов. Но тупо дуэлиться неинтересно, думаю, что с этим согласны все. В массовом бою присутствует эффект неожиданности, чем он и интересен. Так вот. В массовом бою переверт или вампир на порядок находятся дольше мага! А если он еще засядет на четвертом -третьем слое, то его просто нереально выбить оттуда. Снова получится ситуация как в бете. Когда один переверт мог спокойно сражаться с толпой противников, практически сколь угодно долго. Нафига остальным такие качели? Потратить пару месяцев на развитие перса и потом смотреть, как его играючи рвут зверюшки. Которые неплохо жили и живут и сейчас.
na_overman

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Найди эту цитату в книге!!! И еще можешь поискать следущее, что ни один маг не осмелится назвать высшего вампира низшей рассой

Это то да)))Было дело ...но их было не так много)) Некоторым вм/об/пр вообще выше 3 слоя не дозволялось подниматься...На слова Сигурда, поверь я тоже не мало денег потратил пока шёл до 3. Где то должен быть переломный момент, где маги начнут доганять зверей, где звери будут мясом для магов. Перед вами никто не виноват, вас предупреждали, вы нахалявку выбрали лёгкий путь, и думали что это вечно? Некотрвые Пр3 и об3 так убежали в развитии, что их не догнать. Мне не жаль тех кто был легендой, кто не был если вы считаете что допусили ошибку, то исправляйте, если нет то принимайте условия ИГРЫ, а не подстраивайте их под СЕБЯ.
Цитата:
Мне тока в мясе участвовать чтоли? Так попробуй светлых в него загони! А дуэлиться нет смысла.

Да!!! Привыкай!!! Почуствуй себя магом))). Вам такие трудности специально делают, чтоб до ВК дошли тока самы верные и стойкие. И только они будут высшими!
Darth Evil

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

overman,Тоггда зачем другие классы кроме магов?

POLAX,А ты светлых в мясо затащи, чтоб не стыдно зайти было. тогда и погоровим о силе перса в мясе.
POLAX

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

POLAX,А ты светлых в мясо затащи, чтоб не стыдно зайти было. тогда и погоровим о силе перса в мясе.

Я в бете был вторым магом. Поверь, я знаю о чем говорю. И мясо было такое, что мама дорогая. А у Светлых суть такова- они и в бете лезли в бой только при своем подавляющем численном превосходстве. Причем желательно. чтобы была глубоко эшелонированная оборона на третьем и четвертом слоях.

Последний раз редактировалось: POLAX (Ср Окт 26, 2005 4:36 pm), всего редактировалось 1 раз
na_overman

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darth Evil писал(а):
overman,Тоггда зачем другие классы кроме магов?

Поверь мне многие маги на 7-5 уровне думали так же, зачем мол маги?
Вы сами себя позицианируете как Бойцы. Так вот в мясах и будете бойцами. А в дуэлях вы и должны быть неконкурентноспособны по сравнению с магами.

Даешь 1уровень и ВК магам!!!

Дайте ка я угадаю о чём думает человек когда выбирает об/вм/пр.
На 7.5.6 рву всех. Раньше всех получаю 4 уровень, сижу в норка рублю экспу. 3 кое-как на дуэлях, на боях 1-на-1, на мясах прохожу. на 2 уровень опять норка, ярость опять всех рву и сижу в норке. Это не наглость?
Холодный Тварь

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о чем думает человек когда выбирает мага (некроманта)
на 5м буду рвать всех распадами
на 4м буду рубить экспу в мясе перстом
на 3м убивать всех на 7й фазе танатосом
далее аналогично
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На мой взгляд всё сделали верно. Перевёрт/Оборотень и Вампир могут сидеть на 3-ем, 4-ом слое сколько угодно. Маг оттуда вывалиЦЦа за 4-5 ходоФФ.
У мага всё же должен быть шанс убить перевёрта, если маг считаецца высшей кастой Evil or Very Mad . Ну а что это такое, если за 1 моё пламя на -144 перевёрт будет 3 раза регеницца, покусывая меня переодически?
Что, забыли как Визя в бэте засиживал в норке? Помню ему кто-то ещё сказал "Ну всё, теперь вам только осталось белый мечь дать в когти" Very Happy
Не ребята, у каждого свои преимущества.
Меня тоже не устраивает, что я упаду в реал с 3-го слоя и меня загрызёт малышня Evil or Very Mad
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16  След.
Страница 5 из 16

Перейти: