Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
ярость
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 14, 15, 16  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Skalp

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не знаю мужики... я хоть и маг 4 сейчас, перевертов если без ограничений рвал спокойно.. (кроме 7 естественно)
Не буду отрицать да я некрос.
Но мне кажется ярость заря порезали. Теперь Что перевты что Вампы в большинстве будут терят смысл игры и преключпться на магов. То естьмы потеряем 2 класса персонажей у Тёмных и 1 у Светлых..
Ведь народ играли же мы в бете и выносили превертов 2 и 1 когда им Был Визирь... (сам я был магом 2 кудесник-колдун)) И спокойно дуэлился с темже Визей и шансы были приблизительно равны.. и всё было интересно и весело... а теперь из об/пр/вамп делают тряпок... ихвините я не согласен...
na_Alexxey

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочешь прикол? На 1 бой в бете приходилось 1-2 переверта 2 уровня и свалить их было _более менее_ реально. В релизе на бой приходится по 8-10 перевертов. И как ты собираешься их убивать?
Skalp

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

приравном соотношени и нормальной тактике ведения боя легко...
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skalp писал(а):
Теперь Что перевты что Вампы в большинстве будут терят смысл игры и преключпться на магов. То естьмы потеряем 2 класса персонажей у Тёмных и 1 у Светлых...

Мы уже два раза теряли вампов (когда некрос им с +1 на -1 перевели, и когда "высосать энергию" на клыки заменилии). И один раз обормотов (тоже "высасывание" на клыки).
В общем теряем, теряем - да всё никак не потеряем. Куда ни плюнь - попадёшь в вампа, либо в обормота. Wink Думаю и в этот раз не придётся их в красную книгу заносить. Wink
na_Alexxey

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скальп, т.е. превратим каждый бой в турнир "кто сильнее" среди перевертов. А остальные классы могут сразу на кол сесть со 2 уровня.
na_ВУКА

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да ваще аХтунг! что тварится!
не.... так не катит без кроваого тумана и ярости нет смысла за оборотов-вампов играть! верните их обратно! а то мы устроим забастовку Very Happy
na_Alexxey

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да в принципе никто и не отбирал...как вы могли вечно сидеть в сумраке так и сможете дальше
Skalp

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexxey, я не понимаю ты что такой маг глыпый али как?? ты знаешь у магов на 2 уровне есть множество способов выйграть дуэль у переверта, в мясе при организованном ведении боя тоже ничего сложного.

zaiats_2k, сейчас многие выбирали вампов и переверов только ради ярости. Ибо всех других перивуществ об и переверов уже лишили... остентся только им так же как и магам пополнять энку тока в реале и всё тут уж точно ниодного не будет перевера
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skalp писал(а):
zaiats_2k, сейчас многие выбирали вампов и переверов только ради ярости. Ибо всех других перивущест об и переверов уже лишили... остентся только им так же как и магам пополнять энку тока в реале и всё туда точно ниодного не будет перевера

Ну это ваши проблемы что вы форумы не читаете, за объявлениями и обновлениями библиотеки не следите. Что ярость будет пофикшена было известно почти с самого начала релиза. А то что после 3 уровня оборотням должно приходиться туго - было написано в самом начале беты.
Skalp

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k, это не мои проблемы я маг
Просто говорю что знаю...
na_overman

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По сути ДжойЛэнд правильно сказал, звери и вампы в сумраке могут долго находиться ....а с их бешеным регеном, выносить магов которые на слой выше. При порезе ярости, у них наоборт по сути должен возникнуть инитерес к дуэлям, наконец-то они начут думать над тактикой, как убить мага, а не тупо ярость-реген-удары. Кароче престаньте их защищать, 100 раз прошла мысль:они знали на что идут. Пусть включают голову, а не токлько пальцы разминают.
Skalp

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

но вот перевертов с оборотнями и вампами мне искрене жаль....
ИМХО вернуть ярость ту которая была в бэте.
Skalp

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

overman, а ты наверно лентяй... раз отказываешься добровольно думать...
na_overman

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skalp писал(а):
overman, а ты наверно лентяй... раз отказываешься добровольно думать...

И в чём я ошибся? Поправь меня дуракаWink Если тебе некрос будет не интерсно дуэлиться с животными и вампами. Так я тебе отвечу, что некрос это вообще самы неинтересный путь развития магов. Дуэль 1-2 хода выигрываем, мяса 1-2хода - умираемLaughing Жуть как интересно...так что не бузи скальп))
Б_рысь

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маги че у вас за мания величия,с чего это вы себя возомнили высшей кастой???Если брать те же книги по дозорам,то там есть и вампы и звери которых те же маги бояЦа и ваще игра давно вышла за рамки книги.У всех должны быть равные шансы.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 14, 15, 16  След.
Страница 6 из 16

Перейти: