Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И шо забавно - в темах про трусость светлых ноют что дуэли надоели, и когда же будет нормальное мясо. А в этой теме уже всем мясо оказывается надоело, по дуэлям соскучились... _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мартавский Кот

|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
maydis писал(а): | я с тобой согласен, но теже оборотни и вампиры с 7 по 4 уровни били магов как хотели...теперь маги должны отквитаться за свои проигрыши |
Ты че решил сравнить уровни 7-4 и 3-ВК ?! Болеете да?! Да у перевертов и вампов шансов нету вообще!!! даже на 3 уровне!!! я в бетте кудесом 3 был, без апов!!! 100 модуля и крит стенкой каждый удар - 122!!! У меня ни скем дуэль больше 2 ходов не была!! а про перевертов и говорить нечего! Один ход и переверт, и вамп в койке дома!!! _________________ Хочешь рассмешить Бога? Раскажи ему о своих планах на будущее!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizir
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жаль терять регенерацию за 1 од. Очень жаль.
Но вот вспоминая бету, где перст и прорыв инферно за 1 од, как-то грустить сразу перехотелось=))
*передаю привет дрону * |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигурд Хозяин волков
Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 558 Откуда: Я из Гильдии, Гильдии тЁмных.Замечания: 20
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 2:21 pm Заголовок сообщения: ... |
|
|
Поддерживаю автора.
Цитата: | очевидно не хватило ума осознать что на высших уровнях ситуация будет наоборот |
И че я теперь? Из-за того что валил на 6ом уровне таких балбесов как ты должен страдать на 2ом, 1ом уровне до которого доходить мне года пол! Тратя при этом огромные деньги на интернет! Так по твоему? Твое сообщение звучит как лепет ребенка который наконецто получил палку в свои руки! Матом ругаться хочеться на такого как ты! Сидит советы дает, оффтопер !
! | Амрос: | Я устал от твоей ругани, держи себя в руках. Ты забанен за 10 предупреждений. Отдохни успокойся пересмотри стиль своего общения с людьми | Замечание: 1.3 Личные оскорбления и угрозы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигурд Хозяин волков
Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 558 Откуда: Я из Гильдии, Гильдии тЁмных.Замечания: 20
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вобще предлагаю регенерацию оставить, ну хотяб не за 1ОД, а за 2-3... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ладно, всё с вами понятно. Вы хотите как в бете, засесть на 3-4 слое и сидеть там вечно, лениво покусывая смельчаков, которые пытаются до вас добраться. На меньшее вы не согласны. На таких "игроков" даже матом не хочется ругаться, просто тихо махнуть рукой и пожелать им держать своё слово. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TERAFORM Дилер

|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ладно парни негорячитесь... Давайте дождемся нововведений. Будет новая система боя.Сначало обкаст артами а потом уже все остальное.Терпимо. Получится всеравно в пользу Зверей. _________________ Рай не достигается трудом,
его вырывают
на час.
www.fiat-lux.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alleria

|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мда, когда на 6-4 уровнях за 1.5 хода магов убивали, ни один зверек не плакался. Привыкли к шоколаду, а? За всё надо платить Будешь избегать магов, как мы избегали зверей.
Сигурд, твои слова звучат как слова ребенка, у которого наконец то забрали палку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dronnord

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амрос

|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dronnord, стоит ли начинасть делать ставки на время через которое ты востановишься ?  _________________ "Женщина для меня, наверно, все же, человек." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizir
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
жаль _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня 0 эмоций. приелось.
а dumeter не рулит, DUTraffic в 10 раз лучше
а по теме... зверюшки губу раскатали больно сильно... как есть, так и хорошо _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Сеня Ганджабес

Зарегистрирован: 07.04.2005 Сообщения: 396 Откуда: плонето марцЗамечания: 10
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
забодало... лучшие игроки уже уходят... _________________ Форум БЕЗ ЦЕНЗУРЫ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДаимонД
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сидим с Серегой пьем чай, на работе...
Пишу от имени Сигурда, т.к. у него лагает форум.
Амрос
Да плевать мне, я и так перекантуюсь, былоб на че отвечать.
До какого хоть забанил?
Дрон
Удалился? Да. Уйдешь из проекта? Нет. Я уверен скоро мы увидим мг с ником dronnord (20$ и все тип-топ). Только кто он будет? Вопрос.
Alleria
ааа...иди короче. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
волчона

|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ты чего??! _________________ ...но не одерну плеча, поняв, что это рука моей тени... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|