Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
ярость
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И шо забавно - в темах про трусость светлых ноют что дуэли надоели, и когда же будет нормальное мясо. А в этой теме уже всем мясо оказывается надоело, по дуэлям соскучились...
Мартавский Кот

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maydis писал(а):
я с тобой согласен, но теже оборотни и вампиры с 7 по 4 уровни били магов как хотели...теперь маги должны отквитаться за свои проигрыши

Ты че решил сравнить уровни 7-4 и 3-ВК ?! Болеете да?! Да у перевертов и вампов шансов нету вообще!!! даже на 3 уровне!!! я в бетте кудесом 3 был, без апов!!! 100 модуля и крит стенкой каждый удар - 122!!! У меня ни скем дуэль больше 2 ходов не была!! а про перевертов и говорить нечего! Один ход и переверт, и вамп в койке дома!!!
Vizir

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жаль терять регенерацию за 1 од. Очень жаль.
Но вот вспоминая бету, где перст и прорыв инферно за 1 од, как-то грустить сразу перехотелось=))
*передаю привет дрону Razz Twisted Evil *
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сигурд Хозяин волков

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 2:21 pm    Заголовок сообщения: ... Ответить с цитатой

Поддерживаю автора.
Цитата:
очевидно не хватило ума осознать что на высших уровнях ситуация будет наоборот

И че я теперь? Из-за того что валил на 6ом уровне таких балбесов как ты должен страдать на 2ом, 1ом уровне до которого доходить мне года пол! Тратя при этом огромные деньги на интернет! Так по твоему? Твое сообщение звучит как лепет ребенка который наконецто получил палку в свои руки! Evil or Very Mad Матом ругаться хочеться на такого как ты! Evil or Very Mad Сидит советы дает, оффтопер ! Evil or Very Mad

!  Амрос:
Я устал от твоей ругани, держи себя в руках. Ты забанен за 10 предупреждений. Отдохни успокойся пересмотри стиль своего общения с людьми

Замечание: 1.3 Личные оскорбления и угрозы.
Сигурд Хозяин волков

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вобще предлагаю регенерацию оставить, ну хотяб не за 1ОД, а за 2-3...
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно, всё с вами понятно. Вы хотите как в бете, засесть на 3-4 слое и сидеть там вечно, лениво покусывая смельчаков, которые пытаются до вас добраться. На меньшее вы не согласны. На таких "игроков" даже матом не хочется ругаться, просто тихо махнуть рукой и пожелать им держать своё слово.
TERAFORM
Дилер

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно парни негорячитесь... Давайте дождемся нововведений. Будет новая система боя.Сначало обкаст артами а потом уже все остальное.Терпимо. Получится всеравно в пользу Зверей.
www.fiat-lux.ru
Alleria

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда, когда на 6-4 уровнях за 1.5 хода магов убивали, ни один зверек не плакался. Привыкли к шоколаду, а? За всё надо платить Twisted Evil Будешь избегать магов, как мы избегали зверей.
Сигурд, твои слова звучат как слова ребенка, у которого наконец то забрали палку.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
dronnord

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://dronnord.narod.ru/00.JPG
всем пока
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
Амрос

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dronnord, стоит ли начинасть делать ставки на время через которое ты востановишься ? Mr. Green
Vizir

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жаль
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня 0 эмоций. приелось.
а dumeter не рулит, DUTraffic в 10 раз лучше Mr. Green
а по теме... зверюшки губу раскатали больно сильно... как есть, так и хорошо
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
na_Сеня Ганджабес

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

забодало... лучшие игроки уже уходят...
ДаимонД

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сидим с Серегой пьем чай, на работе...
Пишу от имени Сигурда, т.к. у него лагает форум. Wink
Амрос
Да плевать мне, я и так перекантуюсь, былоб на че отвечать.
До какого хоть забанил?
Дрон
Удалился? Да. Уйдешь из проекта? Нет. Я уверен скоро мы увидим мг с ником dronnord (20$ и все тип-топ). Только кто он будет? Вопрос.
Alleria
ааа...иди короче.
волчона

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked ты чего??!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16  След.
Страница 3 из 16

Перейти: