Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Вечная проблема- Равновесие
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Поможет ли этот метод???
Я СВЕТлый-считаю что поможет!
35%
 35%  [ 32 ]
Я СВЕТлый-нет не поможет!
16%
 16%  [ 15 ]
Я Тёмный-Да поможет!
10%
 10%  [ 9 ]
Я тёмный-Нет не поможет!
31%
 31%  [ 28 ]
Т&C-Не чё не понял.....
5%
 5%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 89

Автор Сообщение
Мартавский Кот

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2005 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что-то я въехать не могу! Вам что мешает нападать на темных?! будете получать свою экспу!!! Основной опыт всеравно получается в дуэлях, мясо это так для разнообразия...баланс этим предложением не выравнять! Можно по книге сделать...ввести игрока или бота уровня так вк светлого на неделю и все...типа зеркало, а потом его забанить...Успеете прокачаться молодцы, не успеете флаг вам...
Richard Grey

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2005 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светляки. "Спасибо" скажите большей части ваших хаев и дозорных.
Как отверженный, я довольно-таки часто лезу в "проигрышные" бои, и первый слой, при поддержке еще ряда отверженных мы зачастую выигрывали-бы, если-бы нас поддержали на втором слое, где обязательно будет 2-3 противника. Врать не буду, иногда нас поддерживают и хаи, НО после победы они куда-то исчезали, и когда подходили темные хаи из других зон, в зоне оставались лишь 5-ки и 6-ки.
Однако это редко бывает. Чаще всего хаи света игнорируют потасовки, если только их не в два раза больше.
ПС Это в Сокольниках. В других местах может как-то иначе.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2005 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Grey писал(а):
Светляки. "Спасибо" скажите большей части ваших хаев и дозорных.

Ну это понятно, каждый вину валит на других. А я вот много раз был участником таких боёв, где наши бедные хаи сидят на втором слое. А первый - вообще пустой. Понаскидываем иной раз 15 тёмных в реал, а догрызать их некому... В конце концов сами сваливаемся, и нас догрызают.
ХаакеH

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2005 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У Светлых уже патология... По привычке сдаються и по привычке уже не смотрят, тчо там в мясе происходит.. А хай светлые влезают и очень мило дерутьься.. так что ни бзо)
Richard Grey

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2005 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k Бывает. Бывает всякое. И в таких боях я тоже участвовал. Накачивал энергией перевертов, пока по мне тройниками фигачили.
И устал орать магам, что-бы они сферы отрицания кидали, раз передачи энки у них нет.
ХаакеH Я же сказал большей части. Особенно раздражает когда в зоне 4 НД, которые в драки не лезут, тока аресты. Хотя под них пошли-бы в драку многие светлые.
Dark Ramm

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2005 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предложение бред, так как не меняет балланса. 125% экспы атакующим дается как Тьме, так и Свету. Так что проблема не в процентах, а именно в боязливой осторожности светлых.
Я когда брожу по Москве могу попасть в локацию, где кроме меня только 2 светлых моего уровня. Темных нет. И я, конечно, нападаю. Со второго слоя на второй. Потому что знаю, что соперник не сдастся, а второй не подключится - будет думать. Бой длится в среднем 2-3 хода, светлые, как правило, думают дольше.
Solid

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2005 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не могу понять одного...мне не приятно видеть когда 10 темных нападают на 1 светлого,при чем часто бывает так,что 1светлый-мг 5,а из 10 темных четыре мг4,находящихся на 2 слое....зайду я и против меня войдет еще 3-4 темных четверок... и получается соотношение 1 к 7...но не в этом суть....
есть одна бредовая идея Laughing в потасовках защите начислять 100% опыта,вне зависимости от победы/поражения Twisted Evil конечно же на время Laughing
так по крайней мере можно будет заставить свет идти в защиту,а то обычно 5 светлых против 15 темных,будет резон я думаю ))))
или запретить возможность влезать в атаку на 1 ходу)))
Dark Ramm

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2005 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

=)
Цитата:
есть одна бредовая идея в потасовках защите начислять 100% опыта,вне зависимости от победы/поражения конечно же на время

Хыхы =) Я за, хоть навсегда! =).
Как ты думаешь, сколько ты набьешь опыта в приведеном добой раскладе сил?
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2005 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dark Ramm писал(а):
а второй не подключится - будет думать. Бой длится в среднем 2-3 хода, светлые, как правило, думают дольше.

Мил человек, а подумать немного? Хошь тебе глаза открою? Знаешь что иные в безлюдных локациях в основном делают? Висят обычно. Либо переход между локациями завершился, а человек отвлёкся и не послал перса дальше топать. Либо башню стоит караулит, ждёт покуда измот сойдёт, а сам куда-то опять же отвлёкся... В общем - ситуацию не котролирует.

И тут ты появляешься, смелый-отважный, и тонкий психолог... Wink
Solid

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2005 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dark Ramm, скольно не знаю=),но вылазить из защиты не буду)
да хоть 50% бы давали Twisted Evil
Qst

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2005 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чего изобретать велосипед? : )
Как во Второй Мировой стуацию контролировали? Прально. Заградотрядами и политруками. Поставьте за нашими спинами два десятка двоек-инквизиторов, которые будут мочить дезертиров из наших рядов и мы к чёрту всю Москву от тёмных очистим в 24 часа. Mr. Green Из дворов будут бояться вылезти таракашки Mr. Green
malkv

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 2:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всего лишь нужно ограничить вход в потасовку. не будет ситуаций 10 на 1. надо чтоб входили ндинамически то с одной то с другой стороны
Bartlet

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 2:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

malkv писал(а):
всего лишь нужно ограничить вход в потасовку. не будет ситуаций 10 на 1. надо чтоб входили ндинамически то с одной то с другой стороны

кстати разумно.., согласен
поставить ограничение, динамическое естессно)
а все остальные - зрители Cool
Мартавский Кот

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 7:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Один вопрос...когда на улице ты пересекаешься с ребятами они тоже как в кино по очереде в драку заходят?! Вот идешь ты один, а их 5...Сначала пусть 3 на 1, а оставшиеся 2 смотрят да?! Но как только прибежит твой друг то сразу те 2 войдут без вопросов!!! Что за бред про ограничения!!! Терпите до групповых боев!!! Или тусуйтесь все в одной локации...
malkv

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 7:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кот... кхм... а тебя кто друг.... ведьмак или оборотень?)))
не путай реал с игрой, ок)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: