Предыдущая тема :: Следующая тема |
Поможет ли этот метод??? |
Я СВЕТлый-считаю что поможет! |
|
35% |
[ 32 ] |
Я СВЕТлый-нет не поможет! |
|
16% |
[ 15 ] |
Я Тёмный-Да поможет! |
|
10% |
[ 9 ] |
Я тёмный-Нет не поможет! |
|
31% |
[ 28 ] |
Т&C-Не чё не понял..... |
|
5% |
[ 5 ] |
|
Всего проголосовало : 89 |
|
Автор |
Сообщение |
Мартавский Кот

|
Добавлено: Вт Окт 25, 2005 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
что-то я въехать не могу! Вам что мешает нападать на темных?! будете получать свою экспу!!! Основной опыт всеравно получается в дуэлях, мясо это так для разнообразия...баланс этим предложением не выравнять! Можно по книге сделать...ввести игрока или бота уровня так вк светлого на неделю и все...типа зеркало, а потом его забанить...Успеете прокачаться молодцы, не успеете флаг вам... _________________ Хочешь рассмешить Бога? Раскажи ему о своих планах на будущее!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2005 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Светляки. "Спасибо" скажите большей части ваших хаев и дозорных.
Как отверженный, я довольно-таки часто лезу в "проигрышные" бои, и первый слой, при поддержке еще ряда отверженных мы зачастую выигрывали-бы, если-бы нас поддержали на втором слое, где обязательно будет 2-3 противника. Врать не буду, иногда нас поддерживают и хаи, НО после победы они куда-то исчезали, и когда подходили темные хаи из других зон, в зоне оставались лишь 5-ки и 6-ки.
Однако это редко бывает. Чаще всего хаи света игнорируют потасовки, если только их не в два раза больше.
ПС Это в Сокольниках. В других местах может как-то иначе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2005 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Richard Grey писал(а): | Светляки. "Спасибо" скажите большей части ваших хаев и дозорных. |
Ну это понятно, каждый вину валит на других. А я вот много раз был участником таких боёв, где наши бедные хаи сидят на втором слое. А первый - вообще пустой. Понаскидываем иной раз 15 тёмных в реал, а догрызать их некому... В конце концов сами сваливаемся, и нас догрызают. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХаакеH

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 56 Откуда: Нету дома... Сгрызли...
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2005 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У Светлых уже патология... По привычке сдаються и по привычке уже не смотрят, тчо там в мясе происходит.. А хай светлые влезают и очень мило дерутьься.. так что ни бзо) _________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2005 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k Бывает. Бывает всякое. И в таких боях я тоже участвовал. Накачивал энергией перевертов, пока по мне тройниками фигачили.
И устал орать магам, что-бы они сферы отрицания кидали, раз передачи энки у них нет.
ХаакеH Я же сказал большей части. Особенно раздражает когда в зоне 4 НД, которые в драки не лезут, тока аресты. Хотя под них пошли-бы в драку многие светлые. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dark Ramm
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2005 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Предложение бред, так как не меняет балланса. 125% экспы атакующим дается как Тьме, так и Свету. Так что проблема не в процентах, а именно в боязливой осторожности светлых.
Я когда брожу по Москве могу попасть в локацию, где кроме меня только 2 светлых моего уровня. Темных нет. И я, конечно, нападаю. Со второго слоя на второй. Потому что знаю, что соперник не сдастся, а второй не подключится - будет думать. Бой длится в среднем 2-3 хода, светлые, как правило, думают дольше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solid

|
Добавлено: Вт Окт 25, 2005 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я не могу понять одного...мне не приятно видеть когда 10 темных нападают на 1 светлого,при чем часто бывает так,что 1светлый-мг 5,а из 10 темных четыре мг4,находящихся на 2 слое....зайду я и против меня войдет еще 3-4 темных четверок... и получается соотношение 1 к 7...но не в этом суть....
есть одна бредовая идея в потасовках защите начислять 100% опыта,вне зависимости от победы/поражения конечно же на время
так по крайней мере можно будет заставить свет идти в защиту,а то обычно 5 светлых против 15 темных,будет резон я думаю ))))
или запретить возможность влезать в атаку на 1 ходу))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dark Ramm
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2005 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
=) Цитата: | есть одна бредовая идея в потасовках защите начислять 100% опыта,вне зависимости от победы/поражения конечно же на время |
Хыхы =) Я за, хоть навсегда! =).
Как ты думаешь, сколько ты набьешь опыта в приведеном добой раскладе сил? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2005 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dark Ramm писал(а): | а второй не подключится - будет думать. Бой длится в среднем 2-3 хода, светлые, как правило, думают дольше. |
Мил человек, а подумать немного? Хошь тебе глаза открою? Знаешь что иные в безлюдных локациях в основном делают? Висят обычно. Либо переход между локациями завершился, а человек отвлёкся и не послал перса дальше топать. Либо башню стоит караулит, ждёт покуда измот сойдёт, а сам куда-то опять же отвлёкся... В общем - ситуацию не котролирует.
И тут ты появляешься, смелый-отважный, и тонкий психолог...  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solid

|
Добавлено: Вт Окт 25, 2005 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dark Ramm, скольно не знаю=),но вылазить из защиты не буду)
да хоть 50% бы давали  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Qst
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2005 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А чего изобретать велосипед? : )
Как во Второй Мировой стуацию контролировали? Прально. Заградотрядами и политруками. Поставьте за нашими спинами два десятка двоек-инквизиторов, которые будут мочить дезертиров из наших рядов и мы к чёрту всю Москву от тёмных очистим в 24 часа. Из дворов будут бояться вылезти таракашки  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malkv

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1996 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 2:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
всего лишь нужно ограничить вход в потасовку. не будет ситуаций 10 на 1. надо чтоб входили ндинамически то с одной то с другой стороны _________________ Встречи офф-лайн: http://community.livejournal.com/spb_flashmob/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bartlet

|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 2:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
malkv писал(а): | всего лишь нужно ограничить вход в потасовку. не будет ситуаций 10 на 1. надо чтоб входили ндинамически то с одной то с другой стороны |
кстати разумно.., согласен
поставить ограничение, динамическое естессно)
а все остальные - зрители  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мартавский Кот

|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 7:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Один вопрос...когда на улице ты пересекаешься с ребятами они тоже как в кино по очереде в драку заходят?! Вот идешь ты один, а их 5...Сначала пусть 3 на 1, а оставшиеся 2 смотрят да?! Но как только прибежит твой друг то сразу те 2 войдут без вопросов!!! Что за бред про ограничения!!! Терпите до групповых боев!!! Или тусуйтесь все в одной локации... _________________ Хочешь рассмешить Бога? Раскажи ему о своих планах на будущее!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malkv

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1996 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|