Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lwenka
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 7:49 pm Заголовок сообщения: Все до кучи и по пунктам. баланс. прокачка и светлые. |
|
|
1. Баланс.
Ни для кого не секрет, что баланса нет. Не знаю, волнует ли это создателей игры, но решить эту проблему довольно просто. Нужно, всего лишь, забыть о свободе выбора и поставить элементарный счетчик аккаунтов, который при инициализации будет выстраивать баланс.
ТО есть, если в игре темных на одного больше, то стать можно только светлым. не нравится - ходи человеком, жди, пока кто-нибудь не станет светлым. Всей проблемы это не решит, но хоть что-то.
2. Прокачка.
Отправила в инквизицию несколько сообщений с укзаниями на прокачку. Реакции ноль. Ладно еще, если светлых прокачивают. Но, когда я вижу, как светлые прокачивают темных....
ТОлько не нужно сразу обвинять меня в стукачестве. я хочу играть по возможности честно.
3. Светлые.
Это вообще отдельный разговор. Сегодня был замечательный пример, когда в локации было светлых намного больше, чем темных. Кто-то из темных напал. Светлые не дергаются. В защиту вошел Топор. Мне пришлось долго уговаривать почти каждого светлого входить в бой, обещая им, что я вмешиваться не буду. Но, в результате, светлые, все равно, проиграли. Потому что пока они думали, успели набежать темные. А вот, если бы сразу всей толпой, то вынесли бы темных только так.
В этом же бою - в локацию заходит темный шестого уровня и, не глядя, бросается в бой. при том, что перевес был 14 - 11 в пользу светлых.
И вот тогда мне стало грустно.
Ну и хтелось бы попросить светлых все-таки почаще соглашаться на дуэли. и без торгов.
С уважением. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
L_u_m_e_N

Зарегистрирован: 22.10.2005 Сообщения: 121 Откуда: IsraelЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1 Баланс -это не выход!!! Это просто смешно, как и любые другие програмные ограничения.... Если бы мне при регестрации запретили выбрать свет я бы просто закрыл окно и на этом закончил игру в дозоры...
2 Прокачка - глупое и безсмысленное занятие.... качки в игре долго не продержаться- надоест. Если они в игру ради експы играют это их проблема...
3. Светлые- я сегодня на останкинском с тобой долго сидел. Есле ты не заметила то любая крупная потосовка заканчивалась перевесом темных на 2-ур, сколько бы светлые 6 не входило делу это не поможет... не спорь со мной но как ты сама написала темных в среднем по игре намного больше....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2005 6:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
1.не будет, свобода выбора все таки есть в этой игре......подробные коменты в других темах, про запрет на регестрацию..а их уже штук 10 было......
2. Кто тебе сказал, что все равно? Они просто до ровного счета собирают..... смотри на недели новости
3. И что ты хочеш от разрабов? чтобы вышли и за ручку начали заводить свет в бой? Говорилось много раз, мне надоело уже свет раскачивать на защиту своих, не хотят, ну и пусть гибнут. В конце концов, темные зато могут спокойно ходить по локациям, не опасаясь нападений....ибо свет запуган по самое......
Да остались некоторые светлые, те что на 4 уре охотятся за 6 по центральным районам..... _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALOTE
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2005 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сам темный. Но вчера откровенно уговаривал светлых присоедениться к бою. Картина следующая - в локации светлых и темных примерно равно, но достаточно много светлых 3-го, 4-го уровня. Больше чем темных, в то же время 14 темных бьют 6 светлых. Темные возмущаются - почему светлые за своих не влезают? Один светлый отвечает - что там в бою шансов у светлых нет. Ему резонно отвечают, что нет, потому что никто из светлых не рискует лезть в бой шансов у светлых нету. А вот если влезут трое светлых 3-го уровня, то темных побьют. На что светлый 3-го отвечает, что если он влезет, то через 10 минут пребежит толпа темных 3-го уровня. А кто то из светлых сказал, что не лезет в бой, потому что не хочет темных качать.
Я всегда вписываюсь в бой, если вижу, что темных бьют, и такое повсеместно, светлые же наоборот, в большинстве случаев лезут в бой только если уверенны в своей победе. И бросают своих на произвол судьбы.
Вобщем, после этих наблюдений все обвинения в шакальстве считаю безосновательными. Если боитесь заступиться за своих, то терпите.
Вот Топор, к примеру, почти всегда за Свет вписывается, когда его бьют. Сразу видно - темный, хоть и отступник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Убийца ньюбов
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2005 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почему светлые не вмешиваются ? Ответ невероятно прост. Темных намного больше чем светлых, как низких, так и высоких уровней. Рассматриваем стандартную ситуацию. Тумный напал на светлого, за темного ту же впряглось еще 5-10 человек. За свет никто не идет, ибо они тут же умрут. Тут за свет вмешивается кто-то из 4ых уровней. За свет народ начинает потихоньку подтягиваться, за тьму влазиет еще 15-20. И тут по "странным стечения обстоятельств (стук в асю: вай вай вай нас бьют, спасай дарагой)" приходят еще парочка 3-4 темных. Возможно кто то придет за свет. Такое я один раз наблюдал. Была битва 20 темных против 15 светлых, за свет было 5-6 четвертых, а за тьму 1-2. Ну и тут откуда не возьмись (все темные ясновидящие !!) пришли еще 7-8 темных 3-4 уровня и впряглись. Чтобы свет не делал, а тьмы все равно больше ! Пока администрация ничего не придпримет для выравниявания баланса, тьма всегда будет бить свет. _________________ Бабушка! Я не на*ер, я ХАКЕР ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ailk2
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2005 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
3. Жду с нетерпением тех времен, когда все светлые будут сдаваться, когда на них нападают И тем более не лезть в защиту.
Может хоть это научит чему-то некоторых темных. Например не лезть в бой, когда и так большой перевес на темной стороне.
Программными методами уважению (в том числе и само-) не научить, возможны только социальные. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вечный Странник
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2005 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1-бред просто, будет баланс потеряется интерес к игре
2- кара настигнит всех
3- ну вот такие нынчи светлые, зачем тысячи раз указывать на это, единоличники мы  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALOTE
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2005 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не настолько темных больше, что б в 2-3 раза. Неоднократно наблюдал, что в локации светлых больше, а в бою толпа темных бьет кучку светлых. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amon2501
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2005 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А кто мешает светлым стучать в асю - нас бьют? Религия? _________________ Среди тёмных подворотен, где гуляет оборотень. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2005 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Amon2501 писал(а): | А кто мешает светлым стучать в асю - нас бьют? Религия? |
Никто. Просто всякий раз, когда 10 человек светлых зовут всех своих друзей, всё равно их оказывается меньше, чем когда тоже самое делают 20 тёмных.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2005 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
угу..когда темного зовут на помощь, он брасает дела и идет помогать.. Я сужу естествено по себе. меня звали когда я вообще не был в игре, я пошел.не успел правда, ну это не важно.......
А как мы видим из примера, в локации светлых столько же им идти не куда не надо....ответ мы все равно проиграем.
Закрыто. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|