Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Все до кучи и по пунктам. баланс. прокачка и светлые.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lwenka

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 7:49 pm    Заголовок сообщения: Все до кучи и по пунктам. баланс. прокачка и светлые. Ответить с цитатой

1. Баланс.

Ни для кого не секрет, что баланса нет. Не знаю, волнует ли это создателей игры, но решить эту проблему довольно просто. Нужно, всего лишь, забыть о свободе выбора и поставить элементарный счетчик аккаунтов, который при инициализации будет выстраивать баланс.

ТО есть, если в игре темных на одного больше, то стать можно только светлым. не нравится - ходи человеком, жди, пока кто-нибудь не станет светлым. Всей проблемы это не решит, но хоть что-то.

2. Прокачка.

Отправила в инквизицию несколько сообщений с укзаниями на прокачку. Реакции ноль. Ладно еще, если светлых прокачивают. Но, когда я вижу, как светлые прокачивают темных....

ТОлько не нужно сразу обвинять меня в стукачестве. я хочу играть по возможности честно.

3. Светлые.

Это вообще отдельный разговор. Сегодня был замечательный пример, когда в локации было светлых намного больше, чем темных. Кто-то из темных напал. Светлые не дергаются. В защиту вошел Топор. Мне пришлось долго уговаривать почти каждого светлого входить в бой, обещая им, что я вмешиваться не буду. Но, в результате, светлые, все равно, проиграли. Потому что пока они думали, успели набежать темные. А вот, если бы сразу всей толпой, то вынесли бы темных только так.

В этом же бою - в локацию заходит темный шестого уровня и, не глядя, бросается в бой. при том, что перевес был 14 - 11 в пользу светлых.

И вот тогда мне стало грустно.

Ну и хтелось бы попросить светлых все-таки почаще соглашаться на дуэли. и без торгов.

С уважением.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
L_u_m_e_N

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1 Баланс -это не выход!!! Это просто смешно, как и любые другие програмные ограничения.... Если бы мне при регестрации запретили выбрать свет я бы просто закрыл окно и на этом закончил игру в дозоры...

2 Прокачка - глупое и безсмысленное занятие.... Confused качки в игре долго не продержаться- надоест. Если они в игру ради експы играют это их проблема...

3. Светлые- я сегодня на останкинском с тобой долго сидел. Есле ты не заметила то любая крупная потосовка заканчивалась перевесом темных на 2-ур, сколько бы светлые 6 не входило делу это не поможет... не спорь со мной Razz но как ты сама написала темных в среднем по игре намного больше.... Rolling Eyes
Джони

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2005 6:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1.не будет, свобода выбора все таки есть в этой игре......подробные коменты в других темах, про запрет на регестрацию..а их уже штук 10 было......

2. Кто тебе сказал, что все равно? Они просто до ровного счета собирают..... смотри на недели новости Twisted Evil

3. И что ты хочеш от разрабов? чтобы вышли и за ручку начали заводить свет в бой? Говорилось много раз, мне надоело уже свет раскачивать на защиту своих, не хотят, ну и пусть гибнут. В конце концов, темные зато могут спокойно ходить по локациям, не опасаясь нападений....ибо свет запуган по самое......

Да остались некоторые светлые, те что на 4 уре охотятся за 6 по центральным районам.....
ALOTE

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2005 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сам темный. Но вчера откровенно уговаривал светлых присоедениться к бою. Картина следующая - в локации светлых и темных примерно равно, но достаточно много светлых 3-го, 4-го уровня. Больше чем темных, в то же время 14 темных бьют 6 светлых. Темные возмущаются - почему светлые за своих не влезают? Один светлый отвечает - что там в бою шансов у светлых нет. Ему резонно отвечают, что нет, потому что никто из светлых не рискует лезть в бой шансов у светлых нету. А вот если влезут трое светлых 3-го уровня, то темных побьют. На что светлый 3-го отвечает, что если он влезет, то через 10 минут пребежит толпа темных 3-го уровня. А кто то из светлых сказал, что не лезет в бой, потому что не хочет темных качать.
Я всегда вписываюсь в бой, если вижу, что темных бьют, и такое повсеместно, светлые же наоборот, в большинстве случаев лезут в бой только если уверенны в своей победе. И бросают своих на произвол судьбы.
Вобщем, после этих наблюдений все обвинения в шакальстве считаю безосновательными. Если боитесь заступиться за своих, то терпите.
Вот Топор, к примеру, почти всегда за Свет вписывается, когда его бьют. Сразу видно - темный, хоть и отступник.
Убийца ньюбов

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2005 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему светлые не вмешиваются ? Ответ невероятно прост. Темных намного больше чем светлых, как низких, так и высоких уровней. Рассматриваем стандартную ситуацию. Тумный напал на светлого, за темного ту же впряглось еще 5-10 человек. За свет никто не идет, ибо они тут же умрут. Тут за свет вмешивается кто-то из 4ых уровней. За свет народ начинает потихоньку подтягиваться, за тьму влазиет еще 15-20. И тут по "странным стечения обстоятельств (стук в асю: вай вай вай нас бьют, спасай дарагой)" приходят еще парочка 3-4 темных. Возможно кто то придет за свет. Такое я один раз наблюдал. Была битва 20 темных против 15 светлых, за свет было 5-6 четвертых, а за тьму 1-2. Ну и тут откуда не возьмись (все темные ясновидящие !!) пришли еще 7-8 темных 3-4 уровня и впряглись. Чтобы свет не делал, а тьмы все равно больше ! Пока администрация ничего не придпримет для выравниявания баланса, тьма всегда будет бить свет.
ailk2

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2005 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

3. Жду с нетерпением тех времен, когда все светлые будут сдаваться, когда на них нападают Wink И тем более не лезть в защиту.

Может хоть это научит чему-то некоторых темных. Например не лезть в бой, когда и так большой перевес на темной стороне.

Программными методами уважению (в том числе и само-) не научить, возможны только социальные.
Вечный Странник

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2005 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1-бред просто, будет баланс потеряется интерес к игре
2- кара настигнит всех
3- ну вот такие нынчи светлые, зачем тысячи раз указывать на это, единоличники мы Smile
ALOTE

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2005 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не настолько темных больше, что б в 2-3 раза. Неоднократно наблюдал, что в локации светлых больше, а в бою толпа темных бьет кучку светлых.
Amon2501

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2005 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто мешает светлым стучать в асю - нас бьют? Религия?
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2005 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Amon2501 писал(а):
А кто мешает светлым стучать в асю - нас бьют? Религия?

Никто. Просто всякий раз, когда 10 человек светлых зовут всех своих друзей, всё равно их оказывается меньше, чем когда тоже самое делают 20 тёмных. Wink
Джони

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2005 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

угу..когда темного зовут на помощь, он брасает дела и идет помогать.. Я сужу естествено по себе. меня звали когда я вообще не был в игре, я пошел.не успел правда, ну это не важно.......

А как мы видим из примера, в локации светлых столько же им идти не куда не надо....ответ мы все равно проиграем.

Закрыто.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: