Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SETT Корректор текстов

|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 10:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
В данной теме исключительно претензии такого плана, которые не подразумевают за собой какой-либо долгой дискуссии. Данная тема обсуждалась и не раз. Мы пытаемся решить проблему. Если Вы хотите встретиться на улицах Москвы именно со мной, это правда непросто. Я офисный сотрудник, когда бываю на улицах, то захожу в защиту, если на меня нападают, сдаюсь, ибо не вижу смысла в бою. И здесь стоит поставить вопрос о поведении Темных, видящих смысл игры лишь в постоянных нападениях, боях. Предлагаю в данной теме закончить обсуждение этого вопроса. ЛС всегда к вашим услугам, как и Курилка. _________________ Это не девушка, это SETT (c) VerwulF_ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kim the Mindcaster
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2005 10:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Что за бред, господа НД. Вам не кажется, что стоит завести как это называется... ах, да, срок давности? Меня арестовали за преступления которые я совершал месяц назад еще будучи ньюбом. Почему меня не арестовали тогда, ждали чтобы больше экспы с меня срубить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SETT Корректор текстов

|
Добавлено: Вт Окт 04, 2005 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сотрудников мало, своевременно нет возможности наказывать за преступления. Срока давности нет. Все ваши предложения по этому поводу можете писать в адрес Инквизиции. _________________ Это не девушка, это SETT (c) VerwulF_ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Агварес

|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я хочу узнать кто и почему наложил на меня молчанку, я матом не ругался, не флудил, а когда зашел в игру и затем в бой, хотел попросить, чтобы меня подлечили, обнаружил, что не могу ничего написать. Прошу разобраться. _________________ Аз есмь ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SETT Корректор текстов

|
Добавлено: Ср Окт 12, 2005 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эмм.. не факт, что это был сотрудник НД. Не факт, что была молчанка, а не какой-нибудь неизвестный баг.. И, честно, как с этим разобраться: ума не приложу, лога нет, а потому - кто ж знает, что произошло. На программном уровне разбираться с этим - не имеет смысла. Пока нет общедоступный и даже узкодоступной возможности просомтра всех молчанок, примененных Дозорными.. Да и вряд ли будет.. _________________ Это не девушка, это SETT (c) VerwulF_ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Night Nord
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Претензия к сотруднику НД ForestWind'у, который напал на своего Светлого в 18:10 по Московскому Времени в Районе Сокольники на Улице Стромынка. Когда он напал повторно, я написал ему "Дозорный, ты чего, совсем оборзел, что ли?", за что и получил молчанку на неопределенный срок. Может за слово "оборзел" я и должен был получить молчанку, но двухкратное шакальное нападение на Своего же Светлого (что вообще не входит в компетенцию НД) это не нормально для Дозорного. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_ForestWind

Зарегистрирован: 18.03.2005 Сообщения: 146 Откуда: от тудаЗамечания: 5
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот он какой злобный Форест ))
Я тебе открою страааааашную тайну!!! Только ни кому!!! Есть такая мегафишка - использовать чужую ауру. И вот дабы не смешить людей, прежде чем шуметь в чат, нужно внимааааательно посмотреть на значок адепта около ника - какого он цвета и тогда все станет неожиданно ясно. _________________ ForestWind пр3 (id 14021)
DesertWind об4 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Night Nord
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда в твоих же интересах найти злостного эксплуататора побыстрее =)) Но вот беда... Не дозорные НЕ УМЕЮТ НАКЛАДЫВАТЬ МОЛЧАНКУ... Хотя это конечно мог быть баг... на 2 часа... да и только у меня... Хошь на е@маил скрин пошлю? Увы, иконки там не заснято, но вот факт нападения... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_ForestWind

Зарегистрирован: 18.03.2005 Сообщения: 146 Откуда: от тудаЗамечания: 5
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 11:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А разве я отрицаю факт наложения молчанки?  _________________ ForestWind пр3 (id 14021)
DesertWind об4 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мерлин Кори

Зарегистрирован: 31.01.2005 Сообщения: 248 Откуда: ТашкентЗамечания: 3
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2005 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
у меня есть притензия к Ночному Дозору,и не просто притензия,а конкретное обвинение НД в воровстве,жаль что не удалось засканить кто именно это был,ну да фиг с ним.
Интересно,это Весь состав НД имеет привычку крысятничать после победы,или только кто то определёный?Причём крысятничать у ДД? _________________ mess with the best...die like The Rest!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizul

Зарегистрирован: 11.08.2005 Сообщения: 721 Откуда: СУРГУТЗамечания: 3
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2005 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мерлин Кори, хм.. если ты называешь это "Крисятничество" то всех темных мождно назвать "крысами"... вот щас решил взять с дома Азбуку иного вышел на улицу..... напали ... после боя Азбуки нет! украли.... каждый решает сам что ему делать.. а если незасканили то - Непойма- НЕвор! так что можно оставлять свои претензии при себе ) _________________ Дальше будет больше видно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мерлин Кори

|
Добавлено: Вт Окт 25, 2005 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vizul писал(а): | Мерлин Кори, хм.. если ты называешь это "Крисятничество" то всех темных мождно назвать "крысами"... вот щас решил взять с дома Азбуку иного вышел на улицу..... напали ... после боя Азбуки нет! украли.... каждый решает сам что ему делать.. а если незасканили то - Непойма- НЕвор! так что можно оставлять свои претензии при себе ) |
Одно дело,когда это делает простой игрок,другое дело,когда те,кто ОБЯЗАННЫ нести порядок в игру.В том битве кроме НД никого не было больше, так что я имею права обвинить всю организацию НД в воровстве _________________ mess with the best...die like The Rest!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizul

Зарегистрирован: 11.08.2005 Сообщения: 721 Откуда: СУРГУТЗамечания: 3
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2005 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
А ты какой? нестандартный чтоли?
Цитата: | так что я имею права обвинить всю организацию НД в воровстве |
Еще раз повторяю ... Непойман - невор..
Скана нет? ну вот и воровства тожо нет....
Так что обвинять в воровстве без фактов ненадо .... _________________ Дальше будет больше видно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мерлин Кори

|
Добавлено: Вт Окт 25, 2005 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
тут мне и скан не нужен,есть Воры...Это организация "НОЧНОЙ ДОЗОР" ещё раз говорю,кроме них в том бое никого не было,так что и притензия ко всей организации какие тут нужны факты? _________________ mess with the best...die like The Rest!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sidirov
Зарегистрирован: 13.07.2005 Сообщения: 340 Откуда: ЧелябинскЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2005 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Мерлин!
Как представитель ДО Ночного Дозорв принял вашу претензию к сведению.Это ваше официальное заявление?или претензия как частного лица?так же прошу предоставить все необходимые доказательства вашего обвинения,иначе считаю ваши слова клеветой.
Надеюсь ДО вашего Дозора будет более компетентнен в этом вопросе.
Пока кроме голословных утверждений о том,что записки существовали ли на самом деле,ничего нет..Или это страдает ваша профессиональная честь из-за срыва ареста?
Последний раз редактировалось: Sidirov (Вт Окт 25, 2005 11:43 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|