Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Претензии к Ночному Дозору
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Ночной Дозор vs Дневной Дозор
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SETT
Корректор текстов

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 10:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В данной теме исключительно претензии такого плана, которые не подразумевают за собой какой-либо долгой дискуссии. Данная тема обсуждалась и не раз. Мы пытаемся решить проблему. Если Вы хотите встретиться на улицах Москвы именно со мной, это правда непросто. Я офисный сотрудник, когда бываю на улицах, то захожу в защиту, если на меня нападают, сдаюсь, ибо не вижу смысла в бою. И здесь стоит поставить вопрос о поведении Темных, видящих смысл игры лишь в постоянных нападениях, боях. Предлагаю в данной теме закончить обсуждение этого вопроса. ЛС всегда к вашим услугам, как и Курилка.
Kim the Mindcaster

СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2005 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что за бред, господа НД. Вам не кажется, что стоит завести как это называется... ах, да, срок давности? Меня арестовали за преступления которые я совершал месяц назад еще будучи ньюбом. Почему меня не арестовали тогда, ждали чтобы больше экспы с меня срубить?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SETT
Корректор текстов

СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2005 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сотрудников мало, своевременно нет возможности наказывать за преступления. Срока давности нет. Все ваши предложения по этому поводу можете писать в адрес Инквизиции.
na_Агварес

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я хочу узнать кто и почему наложил на меня молчанку, я матом не ругался, не флудил, а когда зашел в игру и затем в бой, хотел попросить, чтобы меня подлечили, обнаружил, что не могу ничего написать. Evil or Very Mad Прошу разобраться.
SETT
Корректор текстов

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2005 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эмм.. не факт, что это был сотрудник НД. Не факт, что была молчанка, а не какой-нибудь неизвестный баг.. И, честно, как с этим разобраться: ума не приложу, лога нет, а потому - кто ж знает, что произошло. На программном уровне разбираться с этим - не имеет смысла. Пока нет общедоступный и даже узкодоступной возможности просомтра всех молчанок, примененных Дозорными.. Да и вряд ли будет..
Night Nord

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2005 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Претензия к сотруднику НД ForestWind'у, который напал на своего Светлого в 18:10 по Московскому Времени в Районе Сокольники на Улице Стромынка. Когда он напал повторно, я написал ему "Дозорный, ты чего, совсем оборзел, что ли?", за что и получил молчанку на неопределенный срок. Может за слово "оборзел" я и должен был получить молчанку, но двухкратное шакальное нападение на Своего же Светлого (что вообще не входит в компетенцию НД) это не нормально для Дозорного.
na_ForestWind

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот он какой злобный Форест Smile))
Я тебе открою страааааашную тайну!!! Только ни кому!!! Есть такая мегафишка Smile - использовать чужую ауру. И вот дабы не смешить людей, прежде чем шуметь в чат, нужно внимааааательно посмотреть на значок адепта около ника - какого он цвета и тогда все станет неожиданно ясно.
Night Nord

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда в твоих же интересах найти злостного эксплуататора побыстрее =)) Но вот беда... Не дозорные НЕ УМЕЮТ НАКЛАДЫВАТЬ МОЛЧАНКУ... Хотя это конечно мог быть баг... на 2 часа... да и только у меня... Хошь на е@маил скрин пошлю? Увы, иконки там не заснято, но вот факт нападения...
na_ForestWind

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А разве я отрицаю факт наложения молчанки? Smile
Мерлин Кори

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2005 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня есть притензия к Ночному Дозору,и не просто притензия,а конкретное обвинение НД в воровстве,жаль что не удалось засканить кто именно это был,ну да фиг с ним.
Интересно,это Весь состав НД имеет привычку крысятничать после победы,или только кто то определёный?Причём крысятничать у ДД?
Vizul

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2005 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мерлин Кори, хм.. если ты называешь это "Крисятничество" то всех темных мождно назвать "крысами"... вот щас решил взять с дома Азбуку иного вышел на улицу..... напали ... после боя Азбуки нет! Mr. Green украли.... каждый решает сам что ему делать.. а если незасканили то - Непойма- НЕвор! так что можно оставлять свои претензии при себе Wink )
Мерлин Кори

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2005 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vizul писал(а):
Мерлин Кори, хм.. если ты называешь это "Крисятничество" то всех темных мождно назвать "крысами"... вот щас решил взять с дома Азбуку иного вышел на улицу..... напали ... после боя Азбуки нет! Mr. Green украли.... каждый решает сам что ему делать.. а если незасканили то - Непойма- НЕвор! так что можно оставлять свои претензии при себе Wink )

Одно дело,когда это делает простой игрок,другое дело,когда те,кто ОБЯЗАННЫ нести порядок в игру.В том битве кроме НД никого не было больше, так что я имею права обвинить всю организацию НД в воровстве
Vizul

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2005 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
простой игрок

А ты какой? нестандартный чтоли?
Цитата:
так что я имею права обвинить всю организацию НД в воровстве

Еще раз повторяю ... Непойман - невор..
Скана нет? ну вот и воровства тожо нет....
Так что обвинять в воровстве без фактов ненадо Wink ....
Мерлин Кори

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2005 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тут мне и скан не нужен,есть Воры...Это организация "НОЧНОЙ ДОЗОР" ещё раз говорю,кроме них в том бое никого не было,так что и притензия ко всей организацииSmile какие тут нужны факты?
Sidirov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2005 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый Мерлин!
Как представитель ДО Ночного Дозорв принял вашу претензию к сведению.Это ваше официальное заявление?или претензия как частного лица?так же прошу предоставить все необходимые доказательства вашего обвинения,иначе считаю ваши слова клеветой.
Надеюсь ДО вашего Дозора будет более компетентнен в этом вопросе.
Пока кроме голословных утверждений о том,что записки существовали ли на самом деле,ничего нет..Или это страдает ваша профессиональная честь из-за срыва ареста?

Последний раз редактировалось: Sidirov (Вт Окт 25, 2005 11:43 am), всего редактировалось 1 раз
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Ночной Дозор vs Дневной Дозор Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.
Страница 7 из 13

Перейти: