Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
VladimirII

|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 10:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
допустим щитов нас слава богу еще никто не лишал просто если иx изучать на 4ур то потеряеш многое напр атаку а понастоя шему плюси ти буш получать только к 3ур а нашет щитов ет т4н ми иx полностью лишени ето да усе чено |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VladimirII

|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Дайте от некро и я жаловаться перестану |
блин получается вам щити дай а ми с носом остовайся.......пусть тогда и нам дадут специализированную защиту от физ, огн, xол,енер,...... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 10:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Clir писал(а): | Про защиту я сказал отдельно. Я под лужей и залетаю в бой на 1 слое... умираю на след ход.. лужа целехонька. Еще про отличные щиты? Дайте от некро и я жаловаться перестану. Или дайте атаку, чтобы некро не мог сферу+защитную стенку на 8-ку вешать и посмеиваться как его паук на 0-10 пробивает.. Про щиты врать не надо. Они спокойно берутся. Как и любимец и ход. И ты это прекрасно знаешь. качать некромантию ради щита от некро? так причем тут уже колдовство? Я беру щит танатоса вместе с самим танатосом. За 2 каста может убить любой маг.. но от всех, кроме некро можно защититься. Поэтому дисбаланс. Я понимаю, что ты выбрал рулящий класс и тебе терять это не хочется. Но как факт - баланса нет. Почему бы всем не стать некро по твоей логике? Зачем было придумывать другие школы? |
Щиты берутся спокойно в ущерб танатосу. То, что я сегодня творил в акации (криты на 122 раскидывал всем) я не смог бы повторить будь у меня та же защитная стена.
Мне кажется щиты должны быть профильными...в каждой школе - щит, защищающий тебя от магов той же школы. И ни более. Некромант не должен получить преимущество пользуюясь защитной стеной...и колдун не должен получить преимущество, если вдруг щит инферно появится в универсалке.
Т.е. хочешь ты получить защиту от кого-то - бери его школу. Чтобы победит противника, нужно знать его самому.
P.S. Кто говорит про щит танатоса? Отрицание смерти - прекрасная защита в руках колдуна. _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alexxey, в таком случае хочу защиту от физа в оборотничество, а из всех других школ этот тип защиты долой) Чем об/пр хуже? _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
u1timate писал(а): | Alexxey, в таком случае хочу защиту от физа в оборотничество, а из всех других школ этот тип защиты долой) Чем об/пр хуже? |
12ю атаками по -80 с восстановлением энки на 2 уровне они хуже
P.S. Кстати школы и спец. умения - немного разные вещи... _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, расскажи про удары ещё раз... Ни разу у себя такого не замечал
Оборотничество - школа магии также. Там такая же магия, основанная на физ.умениях. Поэтому, если по твоему предложению действовать, то защита от физа должна остаться (появиться) только у нас. _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 11:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
u1timate писал(а): | Ой, расскажи про удары ещё раз... Ни разу у себя такого не замечал
Оборотничество - школа магии также. Там такая же магия, основанная на физ.умениях. Поэтому, если по твоему предложению действовать, то защита от физа должна остаться (появиться) только у нас. |
По-моему ты прекрасно меня понял . О балансе защит между магами
P.S. На 2 удары...глянь потом...как экспы поднатечет. _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 11:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По-идее тогда универсалка, кудесничество и колдовство защищают от атаки. Что они и делают. Но ничто не защищает от некро кроме самой некро  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так прокачай некро
Может всё-таки обсуждение по щитам в одну тему? _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ДЫк я и там, и там успеваю
Моя схема пока в упор не признаёт некро. Да и половина Тёмных - некро. Тут уже должен чувствоваться подвох. Неспроста её берут  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигурд Хозяин волков
Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 558 Откуда: Я из Гильдии, Гильдии тЁмных.Замечания: 20
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 11:34 pm Заголовок сообщения: ... |
|
|
Я вобще считаю что в основной школе (универсалке) щиты должны быть ОТО ВСЕХ школ, но не более 50% (как и есть сейчас, кроме Некромантии), ну и кроме ментальной защиты. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 11:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей, ну давай уберем из универсалки щиты от всего кроме энергетики? Не понимаю почему некро должен быть таким особенным классом. Отрицание от таната не спасает => пустая трата 1 школы. _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VladimirII

|
Добавлено: Вт Окт 25, 2005 12:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | уберем из универсалки щиты от всего кроме энергетики |
я думаю ето как бы сказать ....глупо....я щитаю так,я щитаю что спец защиты должны защишать лучше чем универсальные , а не дополнять иx |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Весенний Паренек
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2005 5:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не ну если честно, то у всех школ есть свои + и -, а вот у некросов тока плюсы, защитку на 50 % от инферно я бы всем добавил, кстает это решилобы вопросс и насчет перстов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2005 7:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
расплодили.....нужен щит, бери некромантию...... сфера +5 дает у мага.не так мало.а против перста 10 не поможет, спросите у вампов или у Зайца, как он по ним на 200 бьет......
Закрыто.
В ответ на название темы, колдовство тоже читерство, нигде больше нет защиту с 100% от 3 воздействий, причем основных.
С таким щитом, кудесы, колдуны, ведуны без артов, инкубы в полном пролете.
Пр вм и некросы могут что-либо вам сделать. А это малая часть от всех видов. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|