Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Кудесы-читеры, некры-читеры. А колдуны?
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
VladimirII

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

допустим щитов нас слава богу еще никто не лишал просто если иx изучать на 4ур то потеряеш многое напр атаку а понастоя шему плюси ти буш получать только к 3ур Sad а нашет щитов ет т4н ми иx полностью лишени ето да усе чено
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
VladimirII

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Дайте от некро и я жаловаться перестану

блин получается вам щити дай а ми с носом остовайся.......пусть тогда и нам дадут специализированную защиту от физ, огн, xол,енер,......
na_Alexxey

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Clir писал(а):
Про защиту я сказал отдельно. Я под лужей и залетаю в бой на 1 слое... умираю на след ход.. лужа целехонька. Еще про отличные щиты? Дайте от некро и я жаловаться перестану. Или дайте атаку, чтобы некро не мог сферу+защитную стенку на 8-ку вешать и посмеиваться как его паук на 0-10 пробивает.. Про щиты врать не надо. Они спокойно берутся. Как и любимец и ход. И ты это прекрасно знаешь. качать некромантию ради щита от некро? так причем тут уже колдовство? Я беру щит танатоса вместе с самим танатосом. За 2 каста может убить любой маг.. но от всех, кроме некро можно защититься. Поэтому дисбаланс. Я понимаю, что ты выбрал рулящий класс и тебе терять это не хочется. Но как факт - баланса нет. Почему бы всем не стать некро по твоей логике? Зачем было придумывать другие школы?

Щиты берутся спокойно в ущерб танатосу. То, что я сегодня творил в акации (криты на 122 раскидывал всем) я не смог бы повторить будь у меня та же защитная стена.

Мне кажется щиты должны быть профильными...в каждой школе - щит, защищающий тебя от магов той же школы. И ни более. Некромант не должен получить преимущество пользуюясь защитной стеной...и колдун не должен получить преимущество, если вдруг щит инферно появится в универсалке.

Т.е. хочешь ты получить защиту от кого-то - бери его школу. Чтобы победит противника, нужно знать его самому.

P.S. Кто говорит про щит танатоса? Отрицание смерти - прекрасная защита в руках колдуна.
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexxey, в таком случае хочу защиту от физа в оборотничество, а из всех других школ этот тип защиты долой) Чем об/пр хуже?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Alexxey

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

u1timate писал(а):
Alexxey, в таком случае хочу защиту от физа в оборотничество, а из всех других школ этот тип защиты долой) Чем об/пр хуже?

12ю атаками по -80 с восстановлением энки на 2 уровне они хуже Wink

P.S. Кстати школы и спец. умения - немного разные вещи...
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, расскажи про удары ещё раз... Ни разу у себя такого не замечалSad

Оборотничество - школа магии также. Там такая же магия, основанная на физ.умениях. Поэтому, если по твоему предложению действовать, то защита от физа должна остаться (появиться) только у нас.
na_Alexxey

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

u1timate писал(а):
Ой, расскажи про удары ещё раз... Ни разу у себя такого не замечалSad

Оборотничество - школа магии также. Там такая же магия, основанная на физ.умениях. Поэтому, если по твоему предложению действовать, то защита от физа должна остаться (появиться) только у нас.

По-моему ты прекрасно меня понял Wink. О балансе защит между магами

P.S. На 2 удары...глянь потом...как экспы поднатечет.
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 11:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-идее тогда универсалка, кудесничество и колдовство защищают от атаки. Что они и делают. Но ничто не защищает от некро кроме самой некро Sad
na_Alexxey

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так прокачай некро Wink

Может всё-таки обсуждение по щитам в одну тему?
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДЫк я и там, и там успеваю Wink
Моя схема пока в упор не признаёт некро. Да и половина Тёмных - некро. Тут уже должен чувствоваться подвох. Неспроста её берут Smile
Сигурд Хозяин волков

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 11:34 pm    Заголовок сообщения: ... Ответить с цитатой

Я вобще считаю что в основной школе (универсалке) щиты должны быть ОТО ВСЕХ школ, но не более 50% (как и есть сейчас, кроме Некромантии), ну и кроме ментальной защиты.
Clir

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей, ну давай уберем из универсалки щиты от всего кроме энергетики? Не понимаю почему некро должен быть таким особенным классом. Отрицание от таната не спасает => пустая трата 1 школы.
VladimirII

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2005 12:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
уберем из универсалки щиты от всего кроме энергетики

я думаю ето как бы сказать ....глупо....я щитаю так,я щитаю что спец защиты должны защишать лучше чем универсальные , а не дополнять иx
Весенний Паренек

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2005 5:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не ну если честно, то у всех школ есть свои + и -, а вот у некросов тока плюсы, защитку на 50 % от инферно я бы всем добавил, кстает это решилобы вопросс и насчет перстов.
Джони

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2005 7:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

расплодили.....нужен щит, бери некромантию...... сфера +5 дает у мага.не так мало.а против перста 10 не поможет, спросите у вампов или у Зайца, как он по ним на 200 бьет......

Закрыто.

В ответ на название темы, колдовство тоже читерство, нигде больше нет защиту с 100% от 3 воздействий, причем основных.

С таким щитом, кудесы, колдуны, ведуны без артов, инкубы в полном пролете.

Пр вм и некросы могут что-либо вам сделать. А это малая часть от всех видов.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: