Предыдущая тема :: Следующая тема |
Даёшь неделю! |
Да |
|
64% |
[ 44 ] |
Нет |
|
35% |
[ 24 ] |
|
Всего проголосовало : 68 |
|
Автор |
Сообщение |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Crusader писал(а): | хм.. и как это?? Все Темные сидят в изоляторах.. Светлые гуляют по Москве.. и интересно.. за что Светлые уровни получают?? друг на друга нападать будете что-ли?? если да, то ради такого спектакля все Темные сами в изолятор сядут.. |
Новая акция ДД - "Посади себя сам!"?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crusader
Зарегистрирован: 28.01.2005 Сообщения: 436 Откуда: ТашкентЗамечания: 3
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик писал(а): | Crusader писал(а): | хм.. и как это?? Все Темные сидят в изоляторах.. Светлые гуляют по Москве.. и интересно.. за что Светлые уровни получают?? друг на друга нападать будете что-ли?? если да, то ради такого спектакля все Темные сами в изолятор сядут.. |
Новая акция ДД - "Посади себя сам!"?  |
Или же все-таки акция НД??.. Светлый!! Убей себя ап стену... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Первое - я не НД.
Второе - с остроумием у тебя тяжело. Всё ушло на создание названий отрядам ОБР?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kgregory

|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Надо сделать так. Если на глазах Дозорного совершено преступление - нападение, то он НЕ ДОЛЖЕН ждать приговора, а арестовывать сразу, по "горячим следам". Помещать атакующих в изолятиор до рассмотрения их дела... Вот такая идея. Может в этом случае будет больше порядка на улицах Москвы Иной.
А за 10000 шакальств - развоплощение... _________________ настанет день, и я скажу всё,что я думаю по этому поводу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Агосфер
Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 354 Откуда: НИИ паталогий мозкаЗамечания: 10
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кисо ты параноик. _________________ Fredoom.
нии паталогий мозка. главный пациэнт |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Comrade_demon

|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 10:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не надо изменять имеющиеся законы, надо ввести малюсенькое разъяснение
"срок менее строго наказания начинается с момента окончания более строгого"
То есть приговаривают к лишеню тела 12 часов и объявлению вне закона на 18. На настоящий момент такой человек будет без тела и вне закона 12 часов, а просто вне закона 6 часов. С поправкой он будет без тела 12 часов, а превратившись обратно будет ходить с мишенбю целых 18 часов. Собственно это будет отвечать играбельности - на "мишени" можно безнаказано нападать.
Соответсвенно 12 часов изолятора и 12 часов без тела станут полноценными сутками, только вторую половину срока можно погулять по Москве.
З.С. Настоящая система наказаний принуждает инквизицию выносить приговоры типа "расстрелять и повесить", "четвертовать, сжечь и расстрелять напоследок" перехлест сроков наказаний снижает их эффетивность. _________________ Ты не белый и пушистый - ты седой и волосатый (с) Донна Роза |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Comrade_demon

|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот пересмотрел временное положение и к примеру такой пример
я совершаю следующие преступления:
1. Присоединяюсь к потасовке - 4 часа вне закона
2. нападаю - 4 часа без силы
3. Граблю двух ДД - 2*2= 4 в изоляторе
Итак за свою преступления я буду ограничен в правах всего на 4 часа. Через 4 часа я снова буду чист перед Договором. _________________ Ты не белый и пушистый - ты седой и волосатый (с) Донна Роза |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Comrade_demon писал(а): | Вот пересмотрел временное положение и к примеру такой пример
Итак за свою преступления я буду ограничен в правах всего на 4 часа. Через 4 часа я снова буду чист перед Договором. | неа, я думаю тебе можно выставить 12 часов без тела, 4 из которых в изоляторе и 24 (как минимум) часа вне закона.
Учите матчасть. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Comrade_demon

|
Добавлено: Пт Окт 28, 2005 9:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Stanislav писал(а): | Comrade_demon писал(а): | Вот пересмотрел временное положение и к примеру такой пример
Итак за свою преступления я буду ограничен в правах всего на 4 часа. Через 4 часа я снова буду чист перед Договором. | неа, я думаю тебе можно выставить 12 часов без тела, 4 из которых в изоляторе и 24 (как минимум) часа вне закона.
Учите матчасть. |
Можно и так, я привел несколько утрированный пример.
Но в вашем варианте фактически наказание окончится через 24 часа.
И в чем будет заключатся смысл объявления "вне закона"? Все 24 часа из них я ходить по улице с "мишенью" всяко не смогу, так как мимнимум 4 проведу в изоляторе - разве нет? Какая разница мне в изоляторе вне закона я или нет, хомяк я или человек, есть у меня сила или нет?
Действенным наказанием будет за такие преступления будет если я 4 часа просижу в изоляторе, потом 12 часов бегать хомяком, а потом сутки работать "мишенью" - все правильно и справедливо. _________________ Ты не белый и пушистый - ты седой и волосатый (с) Донна Роза |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizul

Зарегистрирован: 11.08.2005 Сообщения: 721 Откуда: СУРГУТЗамечания: 3
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2005 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
А за нападение на сотрудника НД или ДД сразу поле боя в тюрьму сажать на 2часа... зачем ждать приговора если Дозорный итак засканит? _________________ Дальше будет больше видно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2005 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Comrade_demon писал(а): | Действенным наказанием будет за такие преступления будет если я 4 часа просижу в изоляторе, потом 12 часов бегать хомяком, а потом сутки работать "мишенью" - все правильно и справедливо. | Если я захочу дать тебе такой срок, то просто назначу 4 часа изолятора, 16 часов лишения тела и 40 часов вне закона. Мне не трудно немного посчитать. К томуже хомяки тоже иногда ходят по улицам. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2005 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, а не проще ли для выравния баланса и уменьшения привлекательности преступлений против Великого Договора слегка изменить систему начисления экспы?
Сейчас за дуэль дается, как известно, 75 % от возможного опыта, за вход в защиту - 100% и за вход в нападение - 125%.
Таким образом, невооруженным взглядом видно, что Инквизиция поддерживает нападающих - несмотря на то, что де юре любой нападающий нарушает Великий Договор.
А уж после этого и максимальные наказания поднять не вредно будет.
Кстати, помнится, Инквизиция не раз обещала создать условия, когда нарушать Велкий Договор станет невыгодно. Но пока невыгодно его защищать... _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Timons2005

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 12:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, неделя - это уж слишком. За игровые нарушения, вполне предусмотренные создателями игры (иначе бы их не было) , нужно давать не столь большие сроки, иначе часть играющих могут бросить игру только из-за этого...  _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 1:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Timons2005 писал(а): | Нет, неделя - это уж слишком. За игровые нарушения, вполне предусмотренные создателями игры (иначе бы их не было) , нужно давать не столь большие сроки, иначе часть играющих могут бросить игру только из-за этого...  |
те кто бросят - сами будут виноваты. а адекватные поймут раз и навсегда, что нападения - не есть гут. _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Исчадье Ада

Зарегистрирован: 28.11.2005 Сообщения: 780 Откуда: Орден Время ТьмыЗамечания: 3
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 1:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Моритур, убей себя об стену со всеми своими предложениями!!
Это игра! и ходить неделю без магии или хомяком... ну нах... долго ли люди будут это терпеть? не думаю.. _________________ Азъ есмь Смер†ь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|