Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Увеличение срока максимального наказания
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Даёшь неделю!
Да
64%
 64%  [ 44 ]
Нет
35%
 35%  [ 24 ]
Всего проголосовало : 68

Автор Сообщение
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crusader писал(а):
хм.. и как это?? Все Темные сидят в изоляторах.. Светлые гуляют по Москве.. и интересно.. за что Светлые уровни получают?? друг на друга нападать будете что-ли?? если да, то ради такого спектакля все Темные сами в изолятор сядут..

Новая акция ДД - "Посади себя сам!"? Laughing
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Crusader

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик писал(а):
Crusader писал(а):
хм.. и как это?? Все Темные сидят в изоляторах.. Светлые гуляют по Москве.. и интересно.. за что Светлые уровни получают?? друг на друга нападать будете что-ли?? если да, то ради такого спектакля все Темные сами в изолятор сядут..

Новая акция ДД - "Посади себя сам!"? Laughing

Или же все-таки акция НД??.. Светлый!! Убей себя ап стену...
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первое - я не НД.
Второе - с остроумием у тебя тяжело. Всё ушло на создание названий отрядам ОБР? Wink
kgregory

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо сделать так. Если на глазах Дозорного совершено преступление - нападение, то он НЕ ДОЛЖЕН ждать приговора, а арестовывать сразу, по "горячим следам". Помещать атакующих в изолятиор до рассмотрения их дела... Вот такая идея. Может в этом случае будет больше порядка на улицах Москвы Иной.
А за 10000 шакальств - развоплощение...
na_Агосфер

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кисо ты параноик.
Comrade_demon

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не надо изменять имеющиеся законы, надо ввести малюсенькое разъяснение

"срок менее строго наказания начинается с момента окончания более строгого"

То есть приговаривают к лишеню тела 12 часов и объявлению вне закона на 18. На настоящий момент такой человек будет без тела и вне закона 12 часов, а просто вне закона 6 часов. С поправкой он будет без тела 12 часов, а превратившись обратно будет ходить с мишенбю целых 18 часов. Собственно это будет отвечать играбельности - на "мишени" можно безнаказано нападать.

Соответсвенно 12 часов изолятора и 12 часов без тела станут полноценными сутками, только вторую половину срока можно погулять по Москве.

З.С. Настоящая система наказаний принуждает инквизицию выносить приговоры типа "расстрелять и повесить", "четвертовать, сжечь и расстрелять напоследок" перехлест сроков наказаний снижает их эффетивность.
Comrade_demon

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот пересмотрел временное положение и к примеру такой пример
я совершаю следующие преступления:
1. Присоединяюсь к потасовке - 4 часа вне закона
2. нападаю - 4 часа без силы
3. Граблю двух ДД - 2*2= 4 в изоляторе

Итак за свою преступления я буду ограничен в правах всего на 4 часа. Через 4 часа я снова буду чист перед Договором.
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Comrade_demon писал(а):

Итак за свою преступления я буду ограничен в правах всего на 4 часа. Через 4 часа я снова буду чист перед Договором.
неа, я думаю тебе можно выставить 12 часов без тела, 4 из которых в изоляторе и 24 (как минимум) часа вне закона.
Учите матчасть.
Comrade_demon

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 9:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stanislav писал(а):
Comrade_demon писал(а):

неа, я думаю тебе можно выставить 12 часов без тела, 4 из которых в изоляторе и 24 (как минимум) часа вне закона.
Учите матчасть.

Можно и так, я привел несколько утрированный пример.
Но в вашем варианте фактически наказание окончится через 24 часа.
И в чем будет заключатся смысл объявления "вне закона"? Все 24 часа из них я ходить по улице с "мишенью" всяко не смогу, так как мимнимум 4 проведу в изоляторе - разве нет? Какая разница мне в изоляторе вне закона я или нет, хомяк я или человек, есть у меня сила или нет?
Действенным наказанием будет за такие преступления будет если я 4 часа просижу в изоляторе, потом 12 часов бегать хомяком, а потом сутки работать "мишенью" - все правильно и справедливо.
Vizul

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А за нападение на сотрудника НД или ДД сразу поле боя в тюрьму сажать на 2часа... зачем ждать приговора если Дозорный итак засканит?
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Comrade_demon писал(а):
Действенным наказанием будет за такие преступления будет если я 4 часа просижу в изоляторе, потом 12 часов бегать хомяком, а потом сутки работать "мишенью" - все правильно и справедливо.
Если я захочу дать тебе такой срок, то просто назначу 4 часа изолятора, 16 часов лишения тела и 40 часов вне закона. Мне не трудно немного посчитать. К томуже хомяки тоже иногда ходят по улицам.
Топор

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, а не проще ли для выравния баланса и уменьшения привлекательности преступлений против Великого Договора слегка изменить систему начисления экспы?
Сейчас за дуэль дается, как известно, 75 % от возможного опыта, за вход в защиту - 100% и за вход в нападение - 125%.
Таким образом, невооруженным взглядом видно, что Инквизиция поддерживает нападающих - несмотря на то, что де юре любой нападающий нарушает Великий Договор.
А уж после этого и максимальные наказания поднять не вредно будет.
Кстати, помнится, Инквизиция не раз обещала создать условия, когда нарушать Велкий Договор станет невыгодно. Но пока невыгодно его защищать...
Timons2005

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 12:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, неделя - это уж слишком. За игровые нарушения, вполне предусмотренные создателями игры (иначе бы их не было) , нужно давать не столь большие сроки, иначе часть играющих могут бросить игру только из-за этого... Wink

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 1:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Timons2005 писал(а):
Нет, неделя - это уж слишком. За игровые нарушения, вполне предусмотренные создателями игры (иначе бы их не было) , нужно давать не столь большие сроки, иначе часть играющих могут бросить игру только из-за этого... Wink

те кто бросят - сами будут виноваты. а адекватные поймут раз и навсегда, что нападения - не есть гут.
Исчадье Ада

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 1:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моритур, убей себя об стену со всеми своими предложениями!!
Это игра! и ходить неделю без магии или хомяком... ну нах... долго ли люди будут это терпеть? не думаю..
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: