Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Топик закрыт
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
усул

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2005 3:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы тут обсуждаем один бой или баланс?
Баланс в других топиках обсуждают
А Ты Скромник решил стать модным и по "сегодняшней моде" все перевел на впопрос баланса. Laughing
na_Скромник
Скромный неадекват

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2005 4:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да мне вообше насрать, я уже давно ушел из игры, мне просто обидно что из перспективного проекта игра преврашается в говно, именно из-за таких дебилов ... инквизитор это не пост, это всего лишь одна из ролей, которую надо отыгрывать в !игре! хотябы, что происходит за пределами игры, скока он внес денег на проэкт или скока раз поцеловал попу администрации меня не волнует... а человек понятия не имеет о том что творит ... и разговор тут идет об инквизиторе, который не справляется со своим предназначением главным, а если "футболист" плохо играет, то его уберают из команды ... вот и все

зы. если я не прав, забаньте меня пожизнено ...
усул

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2005 4:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если Ты ушел то какого тут флудиш и на народ бочку гониш? Тебе должно быть уже всеравно, ушел -иди.
Кондуктор

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2005 4:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

усул писал(а):
если Ты ушел то какого тут флудиш и на народ бочку гониш? Тебе должно быть уже всеравно, ушел -иди.

Бочку, обычно катят, а гонят волну Laughing Laughing Laughing
А то что вход "стажёра инквизитора" Гвиндора на стороне тёмных, находящихся в атаке, при общем баллансе в сторону тьмы, ни в какие ворота не лезет, это факт. Хочешь биться как обычный иной, не лезь в инквизы! А уж назвался груздем, полезай куда следует Laughing .
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
malkv

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2005 8:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а кто такой гвиндор? ни разу не видел, не слышал... а тут оказалось что он у нас диллер в питере вместо ветра и инком становится.... ндя.... в ход пошли знакомые или деньги? ладно, это ерунда, но почему он на сходки не ходит и не предлагает услуг??? почему в игре не видно???
Топор

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2005 9:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати говоря, не могли бы объяснить, о какой благодарности со стороны Света все время пытается говорить господин Гвиндор?
Или он законов вообще не читал?
На этот случай хочу привести цитату из Закона об Инквизиции:
"Глава 1. Задача Инквизиции.

Хранить Великий Договор и равновесие Сил Света и Тьмы.

Глава 2. Принципы деятельности Инквизиции.

1. В Сумраке нет разницы между отсутствием Света и отсутствием Тьмы. Обе Cилы равны.
2. Инквизиция не зависит не от одной из Сил."

Но это так - в порядке информации. А вот по поставленным вопросам получить информацию очень хотелось бы.

Кстати, я хотел услышать мнение Инквизиции, а не Усула. Желающих пофлудить в этой теме всегда хватает, нет смысла обращать внимания еще на одного горе-защитника, не понимающего, о чем идет речь.

Последний раз редактировалось: Топор (Вс Окт 23, 2005 2:13 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
MarvX

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2005 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гвиндор:
Цитата:
... Баланс мне НЕ удалось выправить и Тьма проиграла.

Лично я вопросов больше не имею. приехали... Sad
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2005 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не вижу в действиях Инквизитора Гвиндора ничего противозаконного. Я полагаю, что он действовал четко оценив ситуацию и его действия не были направлены на склонение баланса к Тьме. Если у вас есть факты, доказвающие обратное - я оставляю тему открытой, но дальнейшее обсуждение прошу прекратить.
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2005 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разве кто-тоговорит опротивозаконноси? Говорят об аморальности Wink

!  Stanislav:
И что? Я кажеться просил прекратить обсуждение без предоставления фактов
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 7:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прочитав первый же пост, решил удалить все сообщения в топике и оставить единственный свой:
"Действия Инквизиции не обсуждаются. Если есть сомнения в чей-то компетентности - обращайтесь личным сообщением к одному из Великих Инквизиторов."
Пока выделял сообщения для удаления, увидел пост Станислава.
Поэтому так уж и быть - просто закрою топик.
И даю предупреждение всем участникам дискуссии - будет еще один подобный топ - всем участникам выдам по замечанию по следующим пунктам Правил поведения на форуме:
- п. 3.2 Старайтесь избегать личных дискуссий на форуме. Для этого служит ЛС (личные сообщения на форуме).
- п. 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: