Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
усул

|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 3:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мы тут обсуждаем один бой или баланс?
Баланс в других топиках обсуждают
А Ты Скромник решил стать модным и по "сегодняшней моде" все перевел на впопрос баланса.  _________________ Смерть- только начало. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Скромник Скромный неадекват

Зарегистрирован: 17.06.2005 Сообщения: 892 Откуда: город-герой "Скромник сити"Замечания: 6
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 4:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
да мне вообше насрать, я уже давно ушел из игры, мне просто обидно что из перспективного проекта игра преврашается в говно, именно из-за таких дебилов ... инквизитор это не пост, это всего лишь одна из ролей, которую надо отыгрывать в !игре! хотябы, что происходит за пределами игры, скока он внес денег на проэкт или скока раз поцеловал попу администрации меня не волнует... а человек понятия не имеет о том что творит ... и разговор тут идет об инквизиторе, который не справляется со своим предназначением главным, а если "футболист" плохо играет, то его уберают из команды ... вот и все
зы. если я не прав, забаньте меня пожизнено ... _________________ "бухарики навсегда !" (с) Лось |
|
Вернуться к началу |
|
 |
усул

|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 4:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
если Ты ушел то какого тут флудиш и на народ бочку гониш? Тебе должно быть уже всеравно, ушел -иди. _________________ Смерть- только начало. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кондуктор
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 4:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
усул писал(а): | если Ты ушел то какого тут флудиш и на народ бочку гониш? Тебе должно быть уже всеравно, ушел -иди. |
Бочку, обычно катят, а гонят волну
А то что вход "стажёра инквизитора" Гвиндора на стороне тёмных, находящихся в атаке, при общем баллансе в сторону тьмы, ни в какие ворота не лезет, это факт. Хочешь биться как обычный иной, не лезь в инквизы! А уж назвался груздем, полезай куда следует . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malkv

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1996 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 8:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
а кто такой гвиндор? ни разу не видел, не слышал... а тут оказалось что он у нас диллер в питере вместо ветра и инком становится.... ндя.... в ход пошли знакомые или деньги? ладно, это ерунда, но почему он на сходки не ходит и не предлагает услуг??? почему в игре не видно??? _________________ Встречи офф-лайн: http://community.livejournal.com/spb_flashmob/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 9:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати говоря, не могли бы объяснить, о какой благодарности со стороны Света все время пытается говорить господин Гвиндор?
Или он законов вообще не читал?
На этот случай хочу привести цитату из Закона об Инквизиции:
"Глава 1. Задача Инквизиции.
Хранить Великий Договор и равновесие Сил Света и Тьмы.
Глава 2. Принципы деятельности Инквизиции.
1. В Сумраке нет разницы между отсутствием Света и отсутствием Тьмы. Обе Cилы равны.
2. Инквизиция не зависит не от одной из Сил."
Но это так - в порядке информации. А вот по поставленным вопросам получить информацию очень хотелось бы.
Кстати, я хотел услышать мнение Инквизиции, а не Усула. Желающих пофлудить в этой теме всегда хватает, нет смысла обращать внимания еще на одного горе-защитника, не понимающего, о чем идет речь. _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я
Последний раз редактировалось: Топор (Вс Окт 23, 2005 2:13 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarvX

Зарегистрирован: 10.07.2005 Сообщения: 52 Откуда: Ночной Дозор, Москва
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 9:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гвиндор:
Цитата: | ... Баланс мне НЕ удалось выправить и Тьма проиграла. |
Лично я вопросов больше не имею. приехали...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 11:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не вижу в действиях Инквизитора Гвиндора ничего противозаконного. Я полагаю, что он действовал четко оценив ситуацию и его действия не были направлены на склонение баланса к Тьме. Если у вас есть факты, доказвающие обратное - я оставляю тему открытой, но дальнейшее обсуждение прошу прекратить. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Разве кто-тоговорит опротивозаконноси? Говорят об аморальности
! | Stanislav: | И что? Я кажеться просил прекратить обсуждение без предоставления фактов | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 7:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Прочитав первый же пост, решил удалить все сообщения в топике и оставить единственный свой:
"Действия Инквизиции не обсуждаются. Если есть сомнения в чей-то компетентности - обращайтесь личным сообщением к одному из Великих Инквизиторов."
Пока выделял сообщения для удаления, увидел пост Станислава.
Поэтому так уж и быть - просто закрою топик.
И даю предупреждение всем участникам дискуссии - будет еще один подобный топ - всем участникам выдам по замечанию по следующим пунктам Правил поведения на форуме:
- п. 3.2 Старайтесь избегать личных дискуссий на форуме. Для этого служит ЛС (личные сообщения на форуме).
- п. 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|