Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Неорхангел Гаврюша

|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 6:38 pm Заголовок сообщения: Ну собсенно про школы магии! |
|
|
Знаете что мне уже надоело спрашивать у каждого мага некромант ли он!так что предлагаю ввести отображение школ магии мага в просмотре профиля!например там кудесничество и целительство будут соответственными значками красоваться в небольшом разделе"Изученная магия"уровень показывать не обязательно но при взятии слепков аур и подобных информационных заклятий уровень тоже должен отображаться![size=18]Просьба к Джонни:Тему не закрывай т.к. это предложение по игре!!!![/size]Всем имеющим предложения по поводу этого предложения отписаться здесь! _________________ МЕГА ВК!!!!МУГАГАГА! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хмм, думаю, что не стоит. Так интереснее ивсегда есть эффект неожиданности. И, если нужно совсем, можно по логам посмотреть. Потом, и так 2/3, а то и больше, темных - некро. _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 7:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В прорицании есть соответствующие заклы, позволяющие определить магию на рефлексе...мало? _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Lair

|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мало. Я за, некры достали. Ходишь как заведенный, и спрашиваешь - "Дуэль без перста?". И так раз 30 на дню. Ничего плохого не случится, если будут показываться школы магии. _________________ "Братство Света" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 7:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lair писал(а): | Мало. Я за, некры достали. Ходишь как заведенный, и спрашиваешь - "Дуэль без перста?". И так раз 30 на дню. Ничего плохого не случится, если будут показываться школы магии. |
А с перстом? Слабоваты будете если против перста драться не можете.
К тому же есть логи. И то, какие школы у мага прокачаны - его личное дело. _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Слабоваты? ...лана, назову наивным. Перст это баг. Как у вампиров некромантия была. Кудесы хоть зеркала могут вывесить или стеной раньше убить. А вк, колдуны, даже те же вампиры... Это реально баг. _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Clir писал(а): | Слабоваты? ...лана, назову наивным. Перст это баг. Как у вампиров некромантия была. Кудесы хоть зеркала могут вывесить или стеной раньше убить. А вк, колдуны, даже те же вампиры... Это реально баг. |
Если некрос с перстом выигрывает у кудеса (при условии что оба на 2ом слое) - это чистая случайность...что перст выбил энку не до конца и кудес вывалился не от перста, а сам (т.е. 0 энки после выпадения будет). Нормальный колдун убивает некроса ещё до 3го перста. А вампирам чего перста бояцца? Пока маг его колупать будет, тот его грохнет уже.
ВК - вообще сплошное ходячее недоразумение (не в обиду представителям)...у них арты оружием быть должны по задумке..а не марево _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 10:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нормальный колдун на 3 уровне только до 3 перста некро сможет вынести. И то на 3 апе. А Перст отчего-то на 4. У кудесов действительно есть абсолютная защита от всего ) И только у них. Вампирам с 300 энки в начале боя два крита на 128 энки и здравствуй реал. Что можно говорить о сбалансированности закла, если он чаров с врожденной 10-кой защиты пробивает на ура? _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zergerr

|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 12:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
не надо этого вводить , откуда ты заренее можешь знать что человек знает ? какими способностями он обладает ? ты этого не можешь знать
тем более всегда можно выяснить его школы благодаря просмотру логов ,так что идея не катит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 12:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
катит, и еще как. некр от кудеса отличается так же, как пр от вампира. писать обязательно!! _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zergerr

|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 12:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
интересно как можно определить с первого взгляда что перед мобой некромант а не кудесник  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 1:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
А он во всём чёрном + черепушки везде болтаются  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Lord Mortiferus

|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 4:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, я хоть и не некр, но вы прикиньте. Если будут показываться школы магии, то каждый некр будет ходить как помеченный, типо "НЕ ДЕРИСЬ СО МНОЙ, УБЬЮ!" И чтож из этого крутого? Просто некры уйдут из игры...
Я тут только что подумал...
Некромант - хранитель смерти, тоесть прямо по названию видно, что он - тёмный. Но бывают и светлые некры
 _________________ Lord of the future... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 5:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lord Mortiferus писал(а): | Если будут показываться школы магии, то каждый некр будет ходить как помеченный, типо "НЕ ДЕРИСЬ СО МНОЙ, УБЬЮ!" |
Не отказывал ни одному некро на 4м лвле если не было мотов > -3  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Lord Mortiferus

|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 5:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кодиак, я тоже, но количество сообщений типа: "ДУЭЛЬ БЕЗ ПЕРСТА И ЗЕРКАЛ!" поражает. Даже больше, я уже не вижу других приглашений на дуэль. _________________ Lord of the future... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|