Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Ну собсенно про школы магии!
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Неорхангел Гаврюша

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ну собсенно про школы магии! Ответить с цитатой

Знаете что мне уже надоело спрашивать у каждого мага некромант ли он!так что предлагаю ввести отображение школ магии мага в просмотре профиля!например там кудесничество и целительство будут соответственными значками красоваться в небольшом разделе"Изученная магия"уровень показывать не обязательно но при взятии слепков аур и подобных информационных заклятий уровень тоже должен отображаться![size=18]Просьба к Джонни:Тему не закрывай т.к. это предложение по игре!!!![/size]Всем имеющим предложения по поводу этого предложения отписаться здесь!
Clir

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хмм, думаю, что не стоит. Так интереснее ивсегда есть эффект неожиданности. И, если нужно совсем, можно по логам посмотреть. Потом, и так 2/3, а то и больше, темных - некро.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Alexxey

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В прорицании есть соответствующие заклы, позволяющие определить магию на рефлексе...мало?
na_Lair

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мало. Я за, некры достали. Ходишь как заведенный, и спрашиваешь - "Дуэль без перста?". И так раз 30 на дню. Ничего плохого не случится, если будут показываться школы магии.
na_Alexxey

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lair писал(а):
Мало. Я за, некры достали. Ходишь как заведенный, и спрашиваешь - "Дуэль без перста?". И так раз 30 на дню. Ничего плохого не случится, если будут показываться школы магии.

А с перстом? Слабоваты будете если против перста драться не можете.

К тому же есть логи. И то, какие школы у мага прокачаны - его личное дело.
Clir

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слабоваты? ...лана, назову наивным. Перст это баг. Как у вампиров некромантия была. Кудесы хоть зеркала могут вывесить или стеной раньше убить. А вк, колдуны, даже те же вампиры... Это реально баг.
na_Alexxey

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Clir писал(а):
Слабоваты? ...лана, назову наивным. Перст это баг. Как у вампиров некромантия была. Кудесы хоть зеркала могут вывесить или стеной раньше убить. А вк, колдуны, даже те же вампиры... Это реально баг.

Если некрос с перстом выигрывает у кудеса (при условии что оба на 2ом слое) - это чистая случайность...что перст выбил энку не до конца и кудес вывалился не от перста, а сам (т.е. 0 энки после выпадения будет). Нормальный колдун убивает некроса ещё до 3го перста. А вампирам чего перста бояцца? Laughing Пока маг его колупать будет, тот его грохнет уже.
ВК - вообще сплошное ходячее недоразумение (не в обиду представителям)...у них арты оружием быть должны по задумке..а не марево
Clir

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нормальный колдун на 3 уровне только до 3 перста некро сможет вынести. И то на 3 апе. А Перст отчего-то на 4. У кудесов действительно есть абсолютная защита от всего ) И только у них. Вампирам с 300 энки в начале боя два крита на 128 энки и здравствуй реал. Что можно говорить о сбалансированности закла, если он чаров с врожденной 10-кой защиты пробивает на ура?
Zergerr

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2005 12:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не надо этого вводить , откуда ты заренее можешь знать что человек знает ? какими способностями он обладает ? ты этого не можешь знать
тем более всегда можно выяснить его школы благодаря просмотру логов ,так что идея не катит
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2005 12:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

катит, и еще как. некр от кудеса отличается так же, как пр от вампира. писать обязательно!!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Zergerr

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2005 12:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интересно как можно определить с первого взгляда что перед мобой некромант а не кудесник Shocked
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2005 1:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А он во всём чёрном + черепушки везде болтаются Smile
na_Lord Mortiferus

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2005 4:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, я хоть и не некр, но вы прикиньте. Если будут показываться школы магии, то каждый некр будет ходить как помеченный, типо "НЕ ДЕРИСЬ СО МНОЙ, УБЬЮ!" И чтож из этого крутого? Просто некры уйдут из игры...
Я тут только что подумал...
Некромант - хранитель смерти, тоесть прямо по названию видно, что он - тёмный. Но бывают и светлые некры Shocked
Laughing
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2005 5:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lord Mortiferus писал(а):
Если будут показываться школы магии, то каждый некр будет ходить как помеченный, типо "НЕ ДЕРИСЬ СО МНОЙ, УБЬЮ!"

Не отказывал ни одному некро на 4м лвле если не было мотов > -3 Wink
na_Lord Mortiferus

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2005 5:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кодиак, я тоже, но количество сообщений типа: "ДУЭЛЬ БЕЗ ПЕРСТА И ЗЕРКАЛ!" поражает. Даже больше, я уже не вижу других приглашений на дуэль.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: