Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
ПЕРВОЕ ВОРОВСТВО ЧАРА!!!
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Питерский Иной

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 6:44 pm    Заголовок сообщения: ПЕРВОЕ ВОРОВСТВО ЧАРА!!! Ответить с цитатой

Мой старый чар Сторонник войны был сегодня взломан и на нём сменили пароль, прошу принять меры Crying or Very sad
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пароль никому не давал? Попробуй сервис восстановления пароля
na_Alexxey

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Далеко не первое Wink
Питерский Иной

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почта там-же
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Сигурд Хозяин волков

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УжАс, но у нас админы не то что в БК, все расшифруют и помогут! Very Happy
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Питерский Иной

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да уж помню я это БыКа
Джони

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2005 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я на днях такую штуку предлагал.....

Цитата:
.......Так вот, а почему бы за деньги не предложить услугу, по блокированию доступа к персу с чужого компа.

Естествено, она будет не для всех. я вижу реализацию следующим образом, проверка на айпи и то как вы проверяете на мультов. Если что-то отличается от того с какими параметрами входят обычно, то доступа нет.

Например, с другого айпи пытаются зайти за этого перса, то им это не удается. Или второй вариант, удается но с ограничиными правами, т.е. без обнула, удаления, изменения пароля и т.п.

Так же блок можно, если с другого пользователя....

К сожалению, не для всех, поскольку у некоторых, аля Гладиатор, каждый раз новый айпи.

Думаю интересно не только мне, стали бы вы платить деньги за такую услугу?

Хотя тут и есть тонкости, не знаю, возможно ли послать запрос с другого компа, с вашими айпи адресами, но если проверка на профиль будет стоять + проверка на айпи, все же сложнее будет......
Питерский Иной

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2005 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня IP меняется, и потом я не собираюсь вкладывать реал в игру
Питерский Иной

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2005 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я лучше нового создам и раскачаю
Cylinder

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2005 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джони, видется мне, что эти меры не эффективны...
Пункт номер раз: это прокси, так гладиатор может долго аййпи менять...
Пункт номер два: это NAT, многие сидят через ЛВС, а айпи на каждого у прова нет, забанил тот айпи и все остальные отдыхают(прокси фзают)
Сайлас
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2005 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорее всего, не о том разговор... К примеру за 1 СМСку (1уе) дать возможность доступа к персонажу с какого-либо 1 айпи адреса или диапазона адресов. Если для кого-то это неприемлемо, то они не будут этим пользоваться. А тем, кому удобно - те воспользуются
Cylinder

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2005 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видится мне, что мало у кого из "простых иных" есть реальный айпи в интернете... посему модемщики сразу отдыхают, хотя могут ограничиться диапозоном адресов прова, что им поможет, но не шибко. Любитиели ЛВС тоже отдыхают, хотя круг поталогических взломщиков сужается... (им можно ип+порт разрешить, но это тоже не мера)
Может стоит ввести пароль(два простых числа, ответы на вопросы и т.д.) его не давать изменять в настройках и на почту не высылать... А если этот пароль(результат умножения чисел, 5-7 букву имени) ввести, то он позволит изменить имеющиеся настройки... (уже зарегиным предложить пройти процедуру получения второго паса в об. порядке, не пускать в игру пока не выполнят)

P.S. Если будет спрос, взломы участятся... Кому очень надо тот взломает.
P.P.S Вспомнил у каждого есть индивидуальный счёт-номер, но он виден в настройках.
Fingolfin
ЗАБАНЕН

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 7:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

первого в бэте я украл.
Огонька Smile
Джони

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 9:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фин, ты первый в релизе форум ДД завалил, что дальше? Это не то, чем стоит тут хвастать.

Лан, но у некоторых айпи постоянен..... у меня к примеру....

Если по другому, просто при смене пароля или еще каких настройках, все эти изменения отправлять на тот почтовый адрес с какого регестрировали.конечно, если он у вас остался.....

можно еще сделать, подтверждение с почты..к примеру, я изменил пас, мне на почту идет письмо, ваш новый пароль, "чебуратор" и ссылка подтвердить. После подтверждения, пас принят, если нет, то нет....

Так по крайней мере надо два логина и пароля взломать......

З.Ы. Хотя мне кажется, что ели возмется профи ломать, то ни фига не поможет....но вот вопрос, а оно ему надо?

З.З.Ы. еще раз. Не оставляйте пароли и логины где попало... и ни когда не стоит запоминать их в настройках.... а то следующий кто сядет спокойно войдет за вашего перса...... естествено это касается тех кто из многолюдных играет.....
Vizul

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 9:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Фин, ты первый в релизе форум ДД завалил

это не тот фин о котором ты думаешь... этот человек ник сменил просто.. Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: