Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Питерский Иной

|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 6:44 pm Заголовок сообщения: ПЕРВОЕ ВОРОВСТВО ЧАРА!!! |
|
|
Мой старый чар Сторонник войны был сегодня взломан и на нём сменили пароль, прошу принять меры  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пароль никому не давал? Попробуй сервис восстановления пароля _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Далеко не первое  _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Питерский Иной

|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
почта там-же |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигурд Хозяин волков
Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 558 Откуда: Я из Гильдии, Гильдии тЁмных.Замечания: 20
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
УжАс, но у нас админы не то что в БК, все расшифруют и помогут!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Питерский Иной

|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 11:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да уж помню я это БыКа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я на днях такую штуку предлагал.....
Цитата: | .......Так вот, а почему бы за деньги не предложить услугу, по блокированию доступа к персу с чужого компа.
Естествено, она будет не для всех. я вижу реализацию следующим образом, проверка на айпи и то как вы проверяете на мультов. Если что-то отличается от того с какими параметрами входят обычно, то доступа нет.
Например, с другого айпи пытаются зайти за этого перса, то им это не удается. Или второй вариант, удается но с ограничиными правами, т.е. без обнула, удаления, изменения пароля и т.п.
Так же блок можно, если с другого пользователя....
К сожалению, не для всех, поскольку у некоторых, аля Гладиатор, каждый раз новый айпи. |
Думаю интересно не только мне, стали бы вы платить деньги за такую услугу?
Хотя тут и есть тонкости, не знаю, возможно ли послать запрос с другого компа, с вашими айпи адресами, но если проверка на профиль будет стоять + проверка на айпи, все же сложнее будет...... _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Питерский Иной

|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня IP меняется, и потом я не собираюсь вкладывать реал в игру |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Питерский Иной

|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я лучше нового создам и раскачаю |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cylinder

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 467 Откуда: МоскваЗамечания: 2
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джони, видется мне, что эти меры не эффективны...
Пункт номер раз: это прокси, так гладиатор может долго аййпи менять...
Пункт номер два: это NAT, многие сидят через ЛВС, а айпи на каждого у прова нет, забанил тот айпи и все остальные отдыхают(прокси фзают) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сайлас Инспектор Инквизиции

|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скорее всего, не о том разговор... К примеру за 1 СМСку (1уе) дать возможность доступа к персонажу с какого-либо 1 айпи адреса или диапазона адресов. Если для кого-то это неприемлемо, то они не будут этим пользоваться. А тем, кому удобно - те воспользуются _________________ Quis custodiet ipsos custodes?
Халявы. Не. Будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cylinder

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 467 Откуда: МоскваЗамечания: 2
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Видится мне, что мало у кого из "простых иных" есть реальный айпи в интернете... посему модемщики сразу отдыхают, хотя могут ограничиться диапозоном адресов прова, что им поможет, но не шибко. Любитиели ЛВС тоже отдыхают, хотя круг поталогических взломщиков сужается... (им можно ип+порт разрешить, но это тоже не мера)
Может стоит ввести пароль(два простых числа, ответы на вопросы и т.д.) его не давать изменять в настройках и на почту не высылать... А если этот пароль(результат умножения чисел, 5-7 букву имени) ввести, то он позволит изменить имеющиеся настройки... (уже зарегиным предложить пройти процедуру получения второго паса в об. порядке, не пускать в игру пока не выполнят)
P.S. Если будет спрос, взломы участятся... Кому очень надо тот взломает.
P.P.S Вспомнил у каждого есть индивидуальный счёт-номер, но он виден в настройках. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fingolfin ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 7:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
первого в бэте я украл.
Огонька  _________________ Fin. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 9:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Фин, ты первый в релизе форум ДД завалил, что дальше? Это не то, чем стоит тут хвастать.
Лан, но у некоторых айпи постоянен..... у меня к примеру....
Если по другому, просто при смене пароля или еще каких настройках, все эти изменения отправлять на тот почтовый адрес с какого регестрировали.конечно, если он у вас остался.....
можно еще сделать, подтверждение с почты..к примеру, я изменил пас, мне на почту идет письмо, ваш новый пароль, "чебуратор" и ссылка подтвердить. После подтверждения, пас принят, если нет, то нет....
Так по крайней мере надо два логина и пароля взломать......
З.Ы. Хотя мне кажется, что ели возмется профи ломать, то ни фига не поможет....но вот вопрос, а оно ему надо?
З.З.Ы. еще раз. Не оставляйте пароли и логины где попало... и ни когда не стоит запоминать их в настройках.... а то следующий кто сядет спокойно войдет за вашего перса...... естествено это касается тех кто из многолюдных играет..... _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizul

Зарегистрирован: 11.08.2005 Сообщения: 721 Откуда: СУРГУТЗамечания: 3
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 9:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Фин, ты первый в релизе форум ДД завалил |
это не тот фин о котором ты думаешь... этот человек ник сменил просто..  _________________ Дальше будет больше видно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|