Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Отчеты Дозоров
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Icy писал(а):
Кодиак, поверьте, я читал СД. И читал не один раз.

Значит плохо читал или давно Wink
Я не так давно перечитывал, там все сказано..
Инквизиция руководит дозорами Wink
Icy

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я с огромным удовольствием обсужу с Вами первоисточник, но эта тема посвященна другому вопросу. прошу в ЛС с цитатами подтверждающими Ваши слова, если вы желаете продолжать дискуссию.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Icy писал(а):
Я с огромным удовольствием обсужу с Вами первоисточник, но эта тема посвященна другому вопросу. прошу в ЛС с цитатами подтверждающими Ваши слова, если вы желаете продолжать дискуссию.

Это не оффтоп, а дискуссия про то, что НД и ДД должны отчитываться перед Инквизицией Wink
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Icy, Иные Veterok, Marta, iO, Сайлас, Лукичев Александр, Stanislav - это Инквизиторы, но к Администрации никакого отношения не имеют. Так что всё-таки Инквизиция не равно Администрация.Wink

Но по сути, вы правы. Дозоры Инквизиции не подчиняются напрямую, в книге это отдельные силы. Впрочем, так оно сейчас практически и есть.

А насчёт отчётов... Честно, я так и не понял, что Инспектора от них ждут. Развивать бюрократию внутри основных структур в игре, которые работают совместно и стремятся к одному и тому же (в общем!) - это неправильно.

Хотелось бы увидеть цели данного нововведения и желаемый результат.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

u1timate писал(а):
Хотелось бы увидеть цели данного нововведения и желаемый результат.
Это не нововведение. В обязанности Инспекторов изначально было прописано слежение за деятельностью Дозоров. И там прописано что Инспектор имеет право требовать от Глав Дозоров доступа к любой закрытой информации. И DarkWarlock и Селедар это прекрасно знают. И отчеты они ранее предоставляли. Так что у меня лично вызывает некоторое недоумение, что сейчас это вызывает вопросы.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ангел хранитель

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже представил Гесера и Завулона подающих отчёт инквизиции о проделаной работе(с секретыми операциями, планами и т.п.) Laughing

А зачем инспектора инвизиции? Я думал они сами проверяют работу дозоров, составляют отчёты о их работе и т.п.

А если вспомнить как в СД Гесер поставил на место Инквизитора(сцена с сыном Гесера), то сразу понимаешь, что Инки это не начальники Дозоров...это еще одна Сила, имеющая свои цели и задачи
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: