Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Icy писал(а): | Кодиак, поверьте, я читал СД. И читал не один раз. |
Значит плохо читал или давно
Я не так давно перечитывал, там все сказано..
Инквизиция руководит дозорами  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Icy
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я с огромным удовольствием обсужу с Вами первоисточник, но эта тема посвященна другому вопросу. прошу в ЛС с цитатами подтверждающими Ваши слова, если вы желаете продолжать дискуссию. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Icy писал(а): | Я с огромным удовольствием обсужу с Вами первоисточник, но эта тема посвященна другому вопросу. прошу в ЛС с цитатами подтверждающими Ваши слова, если вы желаете продолжать дискуссию. |
Это не оффтоп, а дискуссия про то, что НД и ДД должны отчитываться перед Инквизицией  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 9:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Icy, Иные Veterok, Marta, iO, Сайлас, Лукичев Александр, Stanislav - это Инквизиторы, но к Администрации никакого отношения не имеют. Так что всё-таки Инквизиция не равно Администрация.
Но по сути, вы правы. Дозоры Инквизиции не подчиняются напрямую, в книге это отдельные силы. Впрочем, так оно сейчас практически и есть.
А насчёт отчётов... Честно, я так и не понял, что Инспектора от них ждут. Развивать бюрократию внутри основных структур в игре, которые работают совместно и стремятся к одному и тому же (в общем!) - это неправильно.
Хотелось бы увидеть цели данного нововведения и желаемый результат. _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 9:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
u1timate писал(а): | Хотелось бы увидеть цели данного нововведения и желаемый результат. | Это не нововведение. В обязанности Инспекторов изначально было прописано слежение за деятельностью Дозоров. И там прописано что Инспектор имеет право требовать от Глав Дозоров доступа к любой закрытой информации. И DarkWarlock и Селедар это прекрасно знают. И отчеты они ранее предоставляли. Так что у меня лично вызывает некоторое недоумение, что сейчас это вызывает вопросы. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ангел хранитель

Зарегистрирован: 22.03.2005 Сообщения: 123 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 2
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уже представил Гесера и Завулона подающих отчёт инквизиции о проделаной работе(с секретыми операциями, планами и т.п.)
А зачем инспектора инвизиции? Я думал они сами проверяют работу дозоров, составляют отчёты о их работе и т.п.
А если вспомнить как в СД Гесер поставил на место Инквизитора(сцена с сыном Гесера), то сразу понимаешь, что Инки это не начальники Дозоров...это еще одна Сила, имеющая свои цели и задачи _________________ ...All this moments will be lost in time... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|