Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Разработчикам от Войнов Тьмы
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
not4you

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2005 2:14 am    Заголовок сообщения: Разработчикам от Войнов Тьмы Ответить с цитатой

Пожелания уважаемым разработчикам, может и повтримся, но уж как есть:
1) Отправка личных сообщений нажатием Ctrl+Enter
2) Индикатор экспы так же как энки и жизни (удобненько)
3) Возможность перераспределить не один стат а к примеру 3, но к примеру не каждый ап,а один раз в уровень...
4) Надо реакцию ввести.
5) сделать распад не 2 од, а 3(Магия пятого уровня, да ещё и такая сильная, не должна быть 2 од)
6) Предлагаю предложить давать экспу за сдающихся.
Некрасиво получается: к примеру, напал я на Амроса, из-за чего погиб, как и еще трое, которые зашли за меня. Амрос потерял половину хелсов и всю энку от перста. Тогда он понял, что битва бесполезна и сдался. Ради чего тогда был бой? Если не сдался на первом ходу, корми шакалов!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2005 3:03 am    Заголовок сообщения: Re: Разработчикам от Войнов Тьмы Ответить с цитатой

not4you писал(а):
5) сделать распад не 2 од, а 3(Магия пятого уровня, да ещё и такая сильная, не должна быть 2 од)

Садись, двойка. Это магия шестого уровня. И она очень слабая, особенно если учесть что у некросов до 3го уровня другой ударной магии просто нет.
Про100р

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2005 4:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне вот интересно почему Распад критует на 20-30 единц повреждения больше чем максимально возможное повреждение прописанное у него в библиотеке..
а вот тройной кинжал максимум 2-3 е.п. к максимальному удару..
Clir

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2005 5:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хмм, распад, может, и сильное.. но он на 5 уровне не критует даже на 50.. а фаер, закл 5 ур, может уже после 2 апа и 80 выбить. Так что не слишком большой дисбаланс.. Хотя кудесам хуже..
RyNe

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2005 5:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я прлнастью согласин Exclamation Exclamation Exclamation Very Happy Very Happy Smile
Джони

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2005 8:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поясни про реакцию, что и с чем?

Индикатор, аля Диабло? Стоит ли? и так вполне понятно, сколько есть и сколько надо....

Перераспределение. Тогда получается, что на младших мы получаем возожность больше перекидывать, а на старших меньше...... В принципе я за, но не 3, а 2.

Тогда к 4 можно полностью переправить будет, если получился кривой перс.

Надо бы давать экспу, но только если он сдался после первого хода....
ДжихаHгир

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ничего не прошу усилить или ослабить, просто выделите в логе мои удары и удары по мне, ну пожалейте зрение моё, да и не только моё...
na_Alexxey

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 9:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про100р писал(а):
Мне вот интересно почему Распад критует на 20-30 единц повреждения больше чем максимально возможное повреждение прописанное у него в библиотеке..
а вот тройной кинжал максимум 2-3 е.п. к максимальному удару..

Крит = нормальный урон(из библиотеки) x2
Тройник и не должен сильно бить. Это не профилирующая магия, такая как распад.

Некромант проходит весь 4, 5 уровень с этим заклом. И сделать его 3 ОД - убить класс.

P.S. На 4-5ом уровне фаер снимает 80. Стена огня 124. Распад 56 (на 3м апе чаще 60-64). Т.е. для 9 ОД: 80*3 = 240. 124*3 = 372. 64*4=256

Чувствую сейчас про танатос болтать начнут Laughing. А потому предвосхищаю: итак...на 2м слое 4 танатоса + сфера едят 129 энки. Мой крит таната - 122 (максимальный из возможных), но этот закл походу один из самых рэндомных - часто рядом с критом 112-122 наблюдается атака на 35...

буквально 15 минут назад не смог убить с двух кастов кудеса 4. прошли на 35 и 60 касты...а дальше он поставил зеркала.
ДжихаHгир

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа, мне кажется, разработчики не хуже нашего осознают важность баланса классов и их заклинаний, да к тому же, относятся к этому достаточно беспрестрастно, в отличие от нас, некроманов, кудесов, оборотней.
Протсо, блин, выделите мне в этих чертовых логах мои действия.... сколько можно...
ДжихаHгир

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Причем, в дуэлях пусть быдет выделенно все, например, или не выделяется ничего, дуэль, другой разговор, а вот в потасовках, это ужаСТ...
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДжихаHгир писал(а):
Господа, мне кажется, разработчики не хуже нашего осознают важность баланса классов и их заклинаний, да к тому же, относятся к этому достаточно беспрестрастно, в отличие от нас, некроманов, кудесов, оборотней.

Важность осознают, безусловно. Но, как показала практика, не всегда обладают сведениями о текущем состоянии дел. Wink Реальную ситуацию представляют себе только те, кто много и вдумчиво играют. У админов на это, к сожалению, нет времени.
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
ДжихаHгир писал(а):

Важность осознают, безусловно. Но, как показала практика, не всегда обладают сведениями о текущем состоянии дел. Wink Реальную ситуацию представляют себе только те, кто много и вдумчиво играют. У админов на это, к сожалению, нет времени.

Если кто-то не верит могу напомнить ситуацию с некросом у вампов Smile
In Flames

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все орут порежем распады. вампов совсем забыли, да ?
а что мы без распада будем делать ?
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Распад дают на пятом уровне. Танатос только на втором. Вот и думайте, как нам выживать. Конечно, на третьем дадут ещё перст, но ведь уже на 4-5 у некросов появляется отрицание неживого...
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вайлен писал(а):
Распад дают на пятом уровне. Танатос только на втором. Вот и думайте, как нам выживать. Конечно, на третьем дадут ещё перст, но ведь уже на 4-5 у некросов появляется отрицание неживого...

А на 4м вам когти дают Wink
Вампомагам - марево..
Для меня - наинеприятный спелл 4го лвла Rolling Eyes
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: