Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
not4you

|
Добавлено: Вс Окт 16, 2005 2:14 am Заголовок сообщения: Разработчикам от Войнов Тьмы |
|
|
Пожелания уважаемым разработчикам, может и повтримся, но уж как есть:
1) Отправка личных сообщений нажатием Ctrl+Enter
2) Индикатор экспы так же как энки и жизни (удобненько)
3) Возможность перераспределить не один стат а к примеру 3, но к примеру не каждый ап,а один раз в уровень...
4) Надо реакцию ввести.
5) сделать распад не 2 од, а 3(Магия пятого уровня, да ещё и такая сильная, не должна быть 2 од)
6) Предлагаю предложить давать экспу за сдающихся.
Некрасиво получается: к примеру, напал я на Амроса, из-за чего погиб, как и еще трое, которые зашли за меня. Амрос потерял половину хелсов и всю энку от перста. Тогда он понял, что битва бесполезна и сдался. Ради чего тогда был бой? Если не сдался на первом ходу, корми шакалов! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вс Окт 16, 2005 3:03 am Заголовок сообщения: Re: Разработчикам от Войнов Тьмы |
|
|
not4you писал(а): | 5) сделать распад не 2 од, а 3(Магия пятого уровня, да ещё и такая сильная, не должна быть 2 од)
|
Садись, двойка. Это магия шестого уровня. И она очень слабая, особенно если учесть что у некросов до 3го уровня другой ударной магии просто нет. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Про100р

|
Добавлено: Вс Окт 16, 2005 4:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне вот интересно почему Распад критует на 20-30 единц повреждения больше чем максимально возможное повреждение прописанное у него в библиотеке..
а вот тройной кинжал максимум 2-3 е.п. к максимальному удару.. _________________ Не надо Ля-Ля... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Вс Окт 16, 2005 5:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хмм, распад, может, и сильное.. но он на 5 уровне не критует даже на 50.. а фаер, закл 5 ур, может уже после 2 апа и 80 выбить. Так что не слишком большой дисбаланс.. Хотя кудесам хуже.. _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RyNe

|
Добавлено: Вс Окт 16, 2005 5:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
я прлнастью согласин  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вс Окт 16, 2005 8:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
поясни про реакцию, что и с чем?
Индикатор, аля Диабло? Стоит ли? и так вполне понятно, сколько есть и сколько надо....
Перераспределение. Тогда получается, что на младших мы получаем возожность больше перекидывать, а на старших меньше...... В принципе я за, но не 3, а 2.
Тогда к 4 можно полностью переправить будет, если получился кривой перс.
Надо бы давать экспу, но только если он сдался после первого хода.... _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДжихаHгир

|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 12:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я ничего не прошу усилить или ослабить, просто выделите в логе мои удары и удары по мне, ну пожалейте зрение моё, да и не только моё... _________________ Бейсбольная бита - не электромагнитная пушка, затвор не заклинит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 9:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Про100р писал(а): | Мне вот интересно почему Распад критует на 20-30 единц повреждения больше чем максимально возможное повреждение прописанное у него в библиотеке..
а вот тройной кинжал максимум 2-3 е.п. к максимальному удару.. |
Крит = нормальный урон(из библиотеки) x2
Тройник и не должен сильно бить. Это не профилирующая магия, такая как распад.
Некромант проходит весь 4, 5 уровень с этим заклом. И сделать его 3 ОД - убить класс.
P.S. На 4-5ом уровне фаер снимает 80. Стена огня 124. Распад 56 (на 3м апе чаще 60-64). Т.е. для 9 ОД: 80*3 = 240. 124*3 = 372. 64*4=256
Чувствую сейчас про танатос болтать начнут . А потому предвосхищаю: итак...на 2м слое 4 танатоса + сфера едят 129 энки. Мой крит таната - 122 (максимальный из возможных), но этот закл походу один из самых рэндомных - часто рядом с критом 112-122 наблюдается атака на 35...
буквально 15 минут назад не смог убить с двух кастов кудеса 4. прошли на 35 и 60 касты...а дальше он поставил зеркала. _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДжихаHгир

|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Господа, мне кажется, разработчики не хуже нашего осознают важность баланса классов и их заклинаний, да к тому же, относятся к этому достаточно беспрестрастно, в отличие от нас, некроманов, кудесов, оборотней.
Протсо, блин, выделите мне в этих чертовых логах мои действия.... сколько можно... _________________ Бейсбольная бита - не электромагнитная пушка, затвор не заклинит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДжихаHгир

|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Причем, в дуэлях пусть быдет выделенно все, например, или не выделяется ничего, дуэль, другой разговор, а вот в потасовках, это ужаСТ... _________________ Бейсбольная бита - не электромагнитная пушка, затвор не заклинит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ДжихаHгир писал(а): | Господа, мне кажется, разработчики не хуже нашего осознают важность баланса классов и их заклинаний, да к тому же, относятся к этому достаточно беспрестрастно, в отличие от нас, некроманов, кудесов, оборотней. |
Важность осознают, безусловно. Но, как показала практика, не всегда обладают сведениями о текущем состоянии дел. Реальную ситуацию представляют себе только те, кто много и вдумчиво играют. У админов на это, к сожалению, нет времени. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | ДжихаHгир писал(а): | Господа, мне кажется, разработчики не хуже нашего осознают важность баланса классов и их заклинаний, да к тому же, относятся к этому достаточно беспрестрастно, в отличие от нас, некроманов, кудесов, оборотней. |
Важность осознают, безусловно. Но, как показала практика, не всегда обладают сведениями о текущем состоянии дел. Реальную ситуацию представляют себе только те, кто много и вдумчиво играют. У админов на это, к сожалению, нет времени. |
Если кто-то не верит могу напомнить ситуацию с некросом у вампов  _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
In Flames

|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
все орут порежем распады. вампов совсем забыли, да ?
а что мы без распада будем делать ? _________________ Орден Время Тьмы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Распад дают на пятом уровне. Танатос только на втором. Вот и думайте, как нам выживать. Конечно, на третьем дадут ещё перст, но ведь уже на 4-5 у некросов появляется отрицание неживого... _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен писал(а): | Распад дают на пятом уровне. Танатос только на втором. Вот и думайте, как нам выживать. Конечно, на третьем дадут ещё перст, но ведь уже на 4-5 у некросов появляется отрицание неживого... |
А на 4м вам когти дают
Вампомагам - марево..
Для меня - наинеприятный спелл 4го лвла  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|