Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Что творится на таганке (свет/тьма)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Фигаро

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, темные почувствовали, как живется свету. честно? побеждаем мы. периодически, но давим. хоть у нас и изъяли тузов парочку.
да, плевать. для меня абсолютно не важно победа\поражение. главное - как и каким образом драться.

да, свет попобеждал....
а о завтра вы не думаете?
многие темные сорвутся на ком, дорогие оппоненты?
угадаете с трех раз?
так что кому ОП улучшил жизнь....хрен знает...
HiddenDragon

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветер писал(а):
HiddenDragon писал(а):
Ветер писал(а):
Мрачный Тень писал(а):
Потому что сегодня явно видно - мы НЕ сдаемся. И мы ВХОДИМ в защиту своих при ЛЮБОМ количестве света в локации.
Врешь. Тока что темный, на которого напали, орал "не входить!!!" и сдался на 1м ходу

Ну вот щас мы с Еринусом влезли в защиту от нападения света на Таганке. Было 30 на 4. Никто не сдался между прочим.
показуха

Хм. На любой поступок можно посмотреть с двух сторон. Например, увидишь ли ты визю, заратустру или сидирова в такой же ситуации ? Однозначно нет. Можно сказать, что они не занимаются показухой. А можно ... ? Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
HiddenDragon

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

J I писал(а):
Репутацию свету опустили до 0. Многие, не поняв что происходит, полезли в поединки, развязанные темными шаклами в шкуре светлых. Надо было просто не вмешиваться в такие бои. Свет должен был показать, что ему не нужны такие бойцы и что он не будет вести себя как тьма в такой ситуации. Жаль, но этот абсурд показал,что у сторон не так уж и много отличий.

Золотые слова
na_Ветер

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чувствую часть cвоей вины, ибо предлагал ОП такой вариант как один из возможных.
Признаю, был не прав.

PS:Грядет катарсис
Фигаро

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 11:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И еще, светлым, что радуются своим "победам"

вам построили летом снеговика...

это не вы сильные, это от нас взяли.
это заемные силы.
чему радоваться? возможности пошакалить?

подписываюсь под словами HiddenDragon'а.
na_Alayisha

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фигаро писал(а):

так что кому ОП улучшил жизнь....хрен знает...

Иногда хуже уже просто некуда... Лично мне стало веселее, некоторые личности в светлых шкурках смотрятся умопомрачительно Laughing Shocked
Может и не лучшее решение, но я уже хотела забросить игру на пару месяцев, а тут такой кавардак Razz Хотя бы не скучно- уже большой плюс.
SashKom

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не берусь судить кто прав, а кто виноват, хочется высказать ИМХО:
Не знаю кто уж там из светлых орет что вступайте в бои набирайте опыт халявный... это бред дуэлиться выгоднее чем потасовки... а т.к. большинство тьмы перекрасили, остальным темным измотов понавешали... дуэлиться не с кем, лезу конечно в мясо, но получилось что за 4 часа набрал столько же опыта сколько за 1 час с дуэлями...
Так что уж лучше бы было все как раньше, я бы просто выбирал из предложений тьмы на дуэль, а не бегал по локациям в поисках темного без измота...

Баланс может инквизиции и нужен, а мне простому иному он теперь тока мешает!!!
DeaThKidD

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читаль и плакаль (с)
1) Темные, всего один день вас попинали -- нытья до неба подняли.
2) Ночью Свет иногда, подчеркиваю -- иногда -- рулил на Соколе. Пока туда не подтягивались главные шакалы.
3) На Сокольниках Тьма продолжает нападать. Не пойму, откуда такой негатив. Не нравится, что отпинали по попке -- не нападай.
Смотрится глупо -- напавший шакал плачется по поводу большего числа защитников, нежели атакующих.
4) Конечно, когда Тьму перекрасили, Свет стал сильнее. Ведь до этого Тьма просто жутко прокачивалась на Светлых. Вот и выходит, что суммарное количество четверок(да и троек, наверное) у Тьмы больше.
5) Хорошие люди людьми и остались. Как Темные, так и Светлые=)
DeaThKidD

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, все вышесказанное является только моим имхо.
Фигаро

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DeaThKidD писал(а):
Да, все вышесказанное является только моим имхо.

надеюсь меня ты нытиком и шакалом не считаешь Wink

так вот...я писал в курилке, повторюсь

прокачки подскачили, ввиду беспредела.
я занимаюсь башнями и сорвал не одну... ну и на мне пару раз набрали...причем личностей известных тоже полно Very Happy

эти силы, что вы получили, - заемные. то есть ни хрена вы не стали сильней и завтра почувствуете.

мерзко, когда соклановцы друг-друга бьют.
отвратительно.

ситуацию таким методом только осложнили.
очен неоднозначный ход. ОЧЕНЬ

а про победы...сам понял, чт это сплошная липа. сильней реально не стали.
Nahema

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SashKom писал(а):
дуэлиться не с кем, лезу конечно в мясо, но получилось что за 4 часа набрал столько же опыта сколько за 1 час с дуэлями...

Но оно именно так и играется, за темных Wink Это пока темные еще к регулярной перекраске не привыкли и продолжают сдуру ломиться в заведомо проигрышные бои Laughing А раз-другой ОП еще такой прикол сделает - и будет то же, что и с вами до сей поры: напали-силы в локации в пользу нападающих - в защиту никто не лезет - жертва сдается - экспы нападающим фик Laughing
SashKom

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фигаро писал(а):

мерзко, когда соклановцы друг-друга бьют.
отвратительно.

мое ИМХО, это как раз полезный ход... известный психологический прием позволить спустить весь пар и негатив о котором не скажешь в физической форме на своего "обидчика"\"недруга" виртуально...

Да и потом когда им еще предоставиться возможность ощутить на себе кто из них кого стоит не на тренировках а в реальных боевых действиях...

И если эти соклановци отнесуться ко всему происходящему со здравым умом, то обнаружат только плюсы... а обижаться и проклянать\выгонять из клана, так просто не понимают некоторые всей выгоды происходящего для них...
Psich

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

соклановцы не могут драться друг против друга, програмно
Фигаро

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Psich писал(а):
соклановцы не могут драться друг против друга, програмно

а сотрудник дд ожет за защиту света зайти? програмно нет. а вот смог ведь.

оценить можно и на тренировках разница разве есть?!
это не соклановцы уже тогда, а глупая свора
THE MATRIX HAS YOU

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 11:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
так вот...я писал в курилке, повторюсь

А я повторяю!
не надо пИсать в курилке Laughing Laughing Laughing !!!
там люди курят и обсуждают вообще-то)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 5 из 10

Перейти: