Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да, темные почувствовали, как живется свету. честно? побеждаем мы. периодически, но давим. хоть у нас и изъяли тузов парочку.
да, плевать. для меня абсолютно не важно победа\поражение. главное - как и каким образом драться.
да, свет попобеждал....
а о завтра вы не думаете?
многие темные сорвутся на ком, дорогие оппоненты?
угадаете с трех раз?
так что кому ОП улучшил жизнь....хрен знает... _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HiddenDragon
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ветер писал(а): | HiddenDragon писал(а): | Ветер писал(а): | Мрачный Тень писал(а): | Потому что сегодня явно видно - мы НЕ сдаемся. И мы ВХОДИМ в защиту своих при ЛЮБОМ количестве света в локации. | Врешь. Тока что темный, на которого напали, орал "не входить!!!" и сдался на 1м ходу |
Ну вот щас мы с Еринусом влезли в защиту от нападения света на Таганке. Было 30 на 4. Никто не сдался между прочим. | показуха |
Хм. На любой поступок можно посмотреть с двух сторон. Например, увидишь ли ты визю, заратустру или сидирова в такой же ситуации ? Однозначно нет. Можно сказать, что они не занимаются показухой. А можно ... ?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HiddenDragon
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
J I писал(а): | Репутацию свету опустили до 0. Многие, не поняв что происходит, полезли в поединки, развязанные темными шаклами в шкуре светлых. Надо было просто не вмешиваться в такие бои. Свет должен был показать, что ему не нужны такие бойцы и что он не будет вести себя как тьма в такой ситуации. Жаль, но этот абсурд показал,что у сторон не так уж и много отличий. |
Золотые слова |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ветер

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 1478 Откуда: ВетербургЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
чувствую часть cвоей вины, ибо предлагал ОП такой вариант как один из возможных.
Признаю, был не прав.
PS:Грядет катарсис _________________ Комьюнити Дозоров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 11:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И еще, светлым, что радуются своим "победам"
вам построили летом снеговика...
это не вы сильные, это от нас взяли.
это заемные силы.
чему радоваться? возможности пошакалить?
подписываюсь под словами HiddenDragon'а. _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alayisha

|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фигаро писал(а): |
так что кому ОП улучшил жизнь....хрен знает... |
Иногда хуже уже просто некуда... Лично мне стало веселее, некоторые личности в светлых шкурках смотрятся умопомрачительно
Может и не лучшее решение, но я уже хотела забросить игру на пару месяцев, а тут такой кавардак Хотя бы не скучно- уже большой плюс. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SashKom
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не берусь судить кто прав, а кто виноват, хочется высказать ИМХО:
Не знаю кто уж там из светлых орет что вступайте в бои набирайте опыт халявный... это бред дуэлиться выгоднее чем потасовки... а т.к. большинство тьмы перекрасили, остальным темным измотов понавешали... дуэлиться не с кем, лезу конечно в мясо, но получилось что за 4 часа набрал столько же опыта сколько за 1 час с дуэлями...
Так что уж лучше бы было все как раньше, я бы просто выбирал из предложений тьмы на дуэль, а не бегал по локациям в поисках темного без измота...
Баланс может инквизиции и нужен, а мне простому иному он теперь тока мешает!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DeaThKidD

Зарегистрирован: 26.09.2005 Сообщения: 335 Откуда: СокольникиЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Читаль и плакаль (с)
1) Темные, всего один день вас попинали -- нытья до неба подняли.
2) Ночью Свет иногда, подчеркиваю -- иногда -- рулил на Соколе. Пока туда не подтягивались главные шакалы.
3) На Сокольниках Тьма продолжает нападать. Не пойму, откуда такой негатив. Не нравится, что отпинали по попке -- не нападай.
Смотрится глупо -- напавший шакал плачется по поводу большего числа защитников, нежели атакующих.
4) Конечно, когда Тьму перекрасили, Свет стал сильнее. Ведь до этого Тьма просто жутко прокачивалась на Светлых. Вот и выходит, что суммарное количество четверок(да и троек, наверное) у Тьмы больше.
5) Хорошие люди людьми и остались. Как Темные, так и Светлые=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DeaThKidD

Зарегистрирован: 26.09.2005 Сообщения: 335 Откуда: СокольникиЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 11:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, все вышесказанное является только моим имхо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 11:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DeaThKidD писал(а): | Да, все вышесказанное является только моим имхо. |
надеюсь меня ты нытиком и шакалом не считаешь
так вот...я писал в курилке, повторюсь
прокачки подскачили, ввиду беспредела.
я занимаюсь башнями и сорвал не одну... ну и на мне пару раз набрали...причем личностей известных тоже полно
эти силы, что вы получили, - заемные. то есть ни хрена вы не стали сильней и завтра почувствуете.
мерзко, когда соклановцы друг-друга бьют.
отвратительно.
ситуацию таким методом только осложнили.
очен неоднозначный ход. ОЧЕНЬ
а про победы...сам понял, чт это сплошная липа. сильней реально не стали. _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nahema

|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 11:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SashKom писал(а): | дуэлиться не с кем, лезу конечно в мясо, но получилось что за 4 часа набрал столько же опыта сколько за 1 час с дуэлями... |
Но оно именно так и играется, за темных Это пока темные еще к регулярной перекраске не привыкли и продолжают сдуру ломиться в заведомо проигрышные бои А раз-другой ОП еще такой прикол сделает - и будет то же, что и с вами до сей поры: напали-силы в локации в пользу нападающих - в защиту никто не лезет - жертва сдается - экспы нападающим фик  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SashKom
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 11:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фигаро писал(а): |
мерзко, когда соклановцы друг-друга бьют.
отвратительно.
|
мое ИМХО, это как раз полезный ход... известный психологический прием позволить спустить весь пар и негатив о котором не скажешь в физической форме на своего "обидчика"\"недруга" виртуально...
Да и потом когда им еще предоставиться возможность ощутить на себе кто из них кого стоит не на тренировках а в реальных боевых действиях...
И если эти соклановци отнесуться ко всему происходящему со здравым умом, то обнаружат только плюсы... а обижаться и проклянать\выгонять из клана, так просто не понимают некоторые всей выгоды происходящего для них... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psich

|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 11:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
соклановцы не могут драться друг против друга, програмно _________________ я не злопамятный, просто злой и все записываю...
Хранители Свободы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Psich писал(а): | соклановцы не могут драться друг против друга, програмно |
а сотрудник дд ожет за защиту света зайти? програмно нет. а вот смог ведь.
оценить можно и на тренировках разница разве есть?!
это не соклановцы уже тогда, а глупая свора _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
THE MATRIX HAS YOU
Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 784 Откуда: MoscowЗамечания: 5
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | так вот...я писал в курилке, повторюсь |
А я повторяю!
не надо пИсать в курилке !!!
там люди курят и обсуждают вообще-то) _________________ "Бyдет и на вашей yлице пpаздник!" (с) Фpедди Кpюгеp |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|