Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Что творится на таганке (свет/тьма)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Arg

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мине панравилась светлая шкурка Smile
очень приятна была пасматреть на то как маладая тьма шизела и нипанимала чито типерь делать. а свет тоже тащился, сматрел а патом лез в бой, кахда ему паказывали нахлядный пример.
Для миня самая приятная мамента была кахда влез в защиту светлай 6ки и опосля туда есче 6ая феечка полезла. Ибо поняла чито можно не только сдаватся и выбирать выгодные дуэли а и активна принасить дабро и насаждать сваю сторону. Twisted Evil
Щаз стал опять обычным шОкалом и опять стало скучна... Sad
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Фигаро

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arg писал(а):
а мине панравилась светлая шкурка Smile
очень приятна была пасматреть на то как маладая тьма шизела и нипанимала чито типерь делать. а свет тоже тащился, сматрел а патом лез в бой, кахда ему паказывали нахлядный пример.
Для миня самая приятная мамента была кахда влез в защиту светлай 6ки и опосля туда есче 6ая феечка полезла. Ибо поняла чито можно не только сдаватся и выбирать выгодные дуэли а и активна принасить дабро и насаждать сваю сторону. Twisted Evil
Щаз стал опять обычным шОкалом и опять стало скучна... Sad

Проси у Одинокого Приведения мелок и радуйся...
примеры уже есть.Дорожка протоптана. у путь
DeaThKidD

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фигаро, да нет, не считаю тебя шакалом=)

Силы -- заемные, спору нет.
Кстати, как-то пропало даже желание заходить за Свет.
Тем более, что на своем опыте вижу -- в дуэлях больше зашибаю опыта.

Побольше дозорных надо с обоих сторон, вот мое имхо.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Фигаро

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DeaThKidD писал(а):
Фигаро, да нет, не считаю тебя шакалом=)

Силы -- заемные, спору нет.
Кстати, как-то пропало даже желание заходить за Свет.
Тем более, что на своем опыте вижу -- в дуэлях больше зашибаю опыта.

Побольше дозорных надо с обоих сторон, вот мое имхо.

вот-вот.
стремимся к этому *)
а этот инцидент был направлен на помощь свету...левая помощь.
нападения они должны быть реже. и четче.
тогда будет интерес Very Happy
Arg

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 12:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фигаро писал(а):
....
Проси у Одинокого Приведения мелок и радуйся...
примеры уже есть.Дорожка протоптана. у путь

Неее.. Свет ни для миня. Я темный па жизни. Даже ни темный а именна мишкО. Без башни, без маральных и этических аграничений, умный, красифый, дикий и пратифный. Twisted Evil Нихто из прафильных светлых са мной ни будет вадится.
Но сийчас за свет играть интиресние. Ну фот к примеру как в Doom'е ты протиф мегабоса выходишь. Вроде и сильнее типя и быстрее и аружия до .. и армора. А ты его фсе одно завалишь блахадаря силе мозха и какойто матери.. Вот и феечкам надо так играть. И будит им щасье. ИМХО
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Alleria

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 3:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда... Мышиная возня. Кончайте шокалить. Скучно это.
Гипофоз

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 5:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А на мой взгляд ОП стремно поступил. Все разнообразие. Опять же встряхнуло всех, и для тех кто перекрасится хочет пробный шанс попробовать себя в шкуре светлого....
Тарни

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 7:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кароше Вы тут Бузу Подняли Тьма ,Краситьсо Хотели Мишко и никто боле/ а кто попал под Горячу Руку ну Шож звиняйте Laughing
el-x

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 7:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АЦЦкий тАрнИ писал(а):
Кароше Вы тут Бузу Подняли Тьма ,Краситьсо Хотели Мишко и никто боле/ а кто попал под Горячу Руку ну Шож звиняйте Laughing

Неа, я видел еще перекрашенного из какого-то другого клана, тока не помню какого именно.
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 7:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КС были крашенные
Тарни

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 9:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

el-x писал(а):
АЦЦкий тАрнИ писал(а):

Неа, я видел еще перекрашенного из какого-то другого клана, тока не помню какого именно.

Снашало Красил Всех Оп но Потом МишкО злостно НадругавШисо ОтнялИ у Него Книгу и Так НюХнуЛи Открыфф ее пыли се Посветлели ,А те Кто оказалСо рядом попали Под раздашу(Предостережение: по Сумраку Бродить Светлая ВолшеБница не дай Вам бох На нее Напасть)....
Коляба

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТЫ про мряку, которая сейчас перекрасилась на совсем?
na_Хризантема

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы, круто... Я тады уже давно спала, наверно, а потом цзнала, что ТАКОЕ происходит. Ну, это во всяком случае, подтверждает то, что Тьма сильнее света во что бы то ни стало, раз программеры уже от бессилья начали творить такие дела))))
А сегодня Тьма бушует как разъярённое море... В каждой локации - нападения. В Аэропорте светлых (и меня вместе с ними Very Happy ) разорвала на клочки ярко-бордовая дикая орда... Их смяли меньше, чем за 20 ходов, в момент вынесли всех четвёрок и троек, и начали всех остальных со 2 слой добивать...
Короче, ОП только подстегнул Тьму к мести. Я его очень уважаю, но психилок из него никакой
na_Ветер

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хризантема писал(а):
Короче, ОП только подстегнул Тьму к мести. Я его очень уважаю, но психилок из него никакой
ЛОЛ!! ОП по образованию психолог =))
na_Предслава1

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насколько мне известно (от перекрашенного) - процесс насильственный. А насчет того, что они не лезут в драку на стороне светлых - так кто ж полезет, если он темный, хоть и перекрашенный, за феечек? Да хоть серо-буро-козявчитый будет, но все равно темным останется. Если в душе не отверженный, конечно.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 6 из 10

Перейти: