Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Arg

|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а мине панравилась светлая шкурка
очень приятна была пасматреть на то как маладая тьма шизела и нипанимала чито типерь делать. а свет тоже тащился, сматрел а патом лез в бой, кахда ему паказывали нахлядный пример.
Для миня самая приятная мамента была кахда влез в защиту светлай 6ки и опосля туда есче 6ая феечка полезла. Ибо поняла чито можно не только сдаватся и выбирать выгодные дуэли а и активна принасить дабро и насаждать сваю сторону.
Щаз стал опять обычным шОкалом и опять стало скучна...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 11:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Arg писал(а): | а мине панравилась светлая шкурка
очень приятна была пасматреть на то как маладая тьма шизела и нипанимала чито типерь делать. а свет тоже тащился, сматрел а патом лез в бой, кахда ему паказывали нахлядный пример.
Для миня самая приятная мамента была кахда влез в защиту светлай 6ки и опосля туда есче 6ая феечка полезла. Ибо поняла чито можно не только сдаватся и выбирать выгодные дуэли а и активна принасить дабро и насаждать сваю сторону.
Щаз стал опять обычным шОкалом и опять стало скучна...  |
Проси у Одинокого Приведения мелок и радуйся...
примеры уже есть.Дорожка протоптана. у путь _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DeaThKidD

Зарегистрирован: 26.09.2005 Сообщения: 335 Откуда: СокольникиЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 12:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Фигаро, да нет, не считаю тебя шакалом=)
Силы -- заемные, спору нет.
Кстати, как-то пропало даже желание заходить за Свет.
Тем более, что на своем опыте вижу -- в дуэлях больше зашибаю опыта.
Побольше дозорных надо с обоих сторон, вот мое имхо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 12:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
DeaThKidD писал(а): | Фигаро, да нет, не считаю тебя шакалом=)
Силы -- заемные, спору нет.
Кстати, как-то пропало даже желание заходить за Свет.
Тем более, что на своем опыте вижу -- в дуэлях больше зашибаю опыта.
Побольше дозорных надо с обоих сторон, вот мое имхо. |
вот-вот.
стремимся к этому *)
а этот инцидент был направлен на помощь свету...левая помощь.
нападения они должны быть реже. и четче.
тогда будет интерес  _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arg

|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 12:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Фигаро писал(а): | ....
Проси у Одинокого Приведения мелок и радуйся...
примеры уже есть.Дорожка протоптана. у путь |
Неее.. Свет ни для миня. Я темный па жизни. Даже ни темный а именна мишкО. Без башни, без маральных и этических аграничений, умный, красифый, дикий и пратифный. Нихто из прафильных светлых са мной ни будет вадится.
Но сийчас за свет играть интиресние. Ну фот к примеру как в Doom'е ты протиф мегабоса выходишь. Вроде и сильнее типя и быстрее и аружия до .. и армора. А ты его фсе одно завалишь блахадаря силе мозха и какойто матери.. Вот и феечкам надо так играть. И будит им щасье. ИМХО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alleria

|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 3:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мда... Мышиная возня. Кончайте шокалить. Скучно это. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гипофоз
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 5:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
А на мой взгляд ОП стремно поступил. Все разнообразие. Опять же встряхнуло всех, и для тех кто перекрасится хочет пробный шанс попробовать себя в шкуре светлого.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тарни

|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 7:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кароше Вы тут Бузу Подняли Тьма ,Краситьсо Хотели Мишко и никто боле/ а кто попал под Горячу Руку ну Шож звиняйте  _________________ Нету У васс МетодОФФ проТиФФ КольКи СоПрыкиНа)).... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
el-x

|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 7:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
АЦЦкий тАрнИ писал(а): | Кароше Вы тут Бузу Подняли Тьма ,Краситьсо Хотели Мишко и никто боле/ а кто попал под Горячу Руку ну Шож звиняйте  |
Неа, я видел еще перекрашенного из какого-то другого клана, тока не помню какого именно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 7:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
КС были крашенные _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тарни

|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 9:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
el-x писал(а): | АЦЦкий тАрнИ писал(а): | Кароше Вы тут Бузу Подняли Тьма ,Краситьсо Хотели Мишко и никто боле/ а кто попал под Горячу Руку ну Шож звиняйте  |
Неа, я видел еще перекрашенного из какого-то другого клана, тока не помню какого именно. |
Снашало Красил Всех Оп но Потом МишкО злостно НадругавШисо ОтнялИ у Него Книгу и Так НюХнуЛи Открыфф ее пыли се Посветлели ,А те Кто оказалСо рядом попали Под раздашу(Предостережение: по Сумраку Бродить Светлая ВолшеБница не дай Вам бох На нее Напасть).... _________________ Нету У васс МетодОФФ проТиФФ КольКи СоПрыкиНа)).... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коляба
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ТЫ про мряку, которая сейчас перекрасилась на совсем? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Хризантема

|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гы, круто... Я тады уже давно спала, наверно, а потом цзнала, что ТАКОЕ происходит. Ну, это во всяком случае, подтверждает то, что Тьма сильнее света во что бы то ни стало, раз программеры уже от бессилья начали творить такие дела))))
А сегодня Тьма бушует как разъярённое море... В каждой локации - нападения. В Аэропорте светлых (и меня вместе с ними ) разорвала на клочки ярко-бордовая дикая орда... Их смяли меньше, чем за 20 ходов, в момент вынесли всех четвёрок и троек, и начали всех остальных со 2 слой добивать...
Короче, ОП только подстегнул Тьму к мести. Я его очень уважаю, но психилок из него никакой _________________ Если обо мне никто не заботится, то я позабочусь о себе сама. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ветер

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 1478 Откуда: ВетербургЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хризантема писал(а): | Короче, ОП только подстегнул Тьму к мести. Я его очень уважаю, но психилок из него никакой | ЛОЛ!! ОП по образованию психолог =)) _________________ Комьюнити Дозоров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Предслава1

|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Насколько мне известно (от перекрашенного) - процесс насильственный. А насчет того, что они не лезут в драку на стороне светлых - так кто ж полезет, если он темный, хоть и перекрашенный, за феечек? Да хоть серо-буро-козявчитый будет, но все равно темным останется. Если в душе не отверженный, конечно. _________________ Делай, что должен, свершится, чему суждено. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|