Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 10:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HiddenDragon писал(а): | lovecsnov писал(а): | 150 ходов? А чё так мало? Недельки бы 2 - самое оно  |
А смысла нет. Народ разбежится. Игра и так уже в бредятину выродилась | Ага... Как сами в шоколаде, так кому не нравицца не играйте, а как самих за слабую сторуну, так игра бредятина? _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HiddenDragon
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | На таганке свтелые нападают примерно 30 на 6 |
1 денек за весь релиз, все остальное время так делают Темные...уже успели изныться на форуме[/quote]
Врешь (ц) Ветерок. Ночь и утро - ВСЕГДА были за светом. Нытики или в это время не играли или также лицемерили. А сегодня и день и ночь за светом, только и всего. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HiddenDragon писал(а): | Кстати, да, подтверждаю. На таганке свтелые нападают примерно 30 на 6. В общем, если завтра ситуация не изменится, я - пас. Чего и другим советую |
Во! Убедился как нам каждый день живется? Так что нефига, не ной тут _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лена-Луна

|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ветер,
Мрачный Тень, высказала свое мнение и говорила про большинство, а не вообще про всех. Среди Светлых тоже есть адекватные и хорошие бойцы.
Другой,
боюсь при всем желании мы не успеем донытся и наплакать луж больше, чем наши дорогие Светлые. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nahema

|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 10:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А еще интереснее - что произойдет, если "светлый" адепт тьмы станет обратно темным прямо во время боя?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HiddenDragon
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 10:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[/quote]Ага... Как сами в шоколаде, так кому не нравицца не играйте, а как самих за слабую сторуну, так игра бредятина?[/quote]
Исчо раз. До этого баланс был (у тьмы день, у света ночь). Теперь баланса нет. Когда баланса нет, нет и смысла |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HiddenDragon
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 10:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yason писал(а): | HiddenDragon писал(а): | Кстати, да, подтверждаю. На таганке свтелые нападают примерно 30 на 6. В общем, если завтра ситуация не изменится, я - пас. Чего и другим советую |
Во! Убедился как нам каждый день живется? Так что нефига, не ной тут |
Мне не нужно ни в чем убеждаться дополнительно, поскольку ночью преимущество света было всегда. Я просто высказал свое мнение. Когда одна из сторон имеет преимущество круглый день, смысла в игре нет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не играю ночью, по этому не могу знать что там происходит, я знаю лишь то что творится вечером _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лена-Луна

|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ветер,
я показухой не занималась никогда. Я Темная - это мое! Мои мысли, мои идеи, мои устои и мой Иной Мир.
Yason,
Чего же Вы тогда на форуме постите, идите в бой! Смелее! Хапайте опыт, пока есть шанс.
Боюсь, что Темные, выкрашенные в Светлых, завтра Вам уже не дадут опыта набить. Торопитесь, а то опоздаете.
Кстати, а почему только с появлением Темных-Светлых вы стали выигрывать?
Думаю, что Бойцов настоящих среди Света не очень много было....
А я думала я в сказке, и Свет восторжествует над Тьмой, а тут толпы Светлых ждут пока их противников перекрасят, чтобы драться на стороне Добра и Света.
Последний раз редактировалось: Лена-Луна (Чт Окт 20, 2005 10:52 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ветер

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 1478 Откуда: ВетербургЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HiddenDragon, ночью преимущество света было всегда... че заладил как попка? примером поделись, плз. Какая конкретно ночь? Какая локация? В чем выражалось это преимущество? _________________ Комьюнити Дозоров
Последний раз редактировалось: na_Ветер (Чт Окт 20, 2005 10:52 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ветер

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 1478 Откуда: ВетербургЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лена-Луна писал(а): | Ветер,
я показухой не занималась никогда. Я Темная - это мое! Мои мысли, мои идеи, мои устои и мой Иной Мир. | ...Твое вранье
или темные самые честные как обычно? _________________ Комьюнити Дозоров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
THE MATRIX HAS YOU
Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 784 Откуда: MoscowЗамечания: 5
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | соклановцы друг на друга. |
Я вот тоже написал _
а потом узнал прикол*
в данный момент примерно 100-120 темных иных состоящих в организациях
не имеют возможности заходить в более менее крупные бои(
--
Так как против программно перекрашенных светлых(сокланов)
входить (опять же программно) НЕЛЬЗЯ
---
НО САМЫЙ ПРИКОЛ ЧТО ОПЯТЬ ИДЕТ БОЙ 50 И БОЛЕЕ НА 50 И БОЛЕЕ
И ОПЯТЬ СЕРВАК ЛАГАЕТ КАК НЕ ЗНАЮ ЧТО(((
--
Вот такая она Гроза в Сумраке( _________________ "Бyдет и на вашей yлице пpаздник!" (с) Фpедди Кpюгеp |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лена-Луна писал(а): | Yason,
Чего же Вы тогда на форуме постите, идите в бой! Смелее! Хапайте опыт, пока есть шанс. |
Играю я не только ради опыта, а на форуме можно постить и когда находишься в игре, например во время перехода между локациями или когда лежишь отдыхаешь с измотами _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лена-Луна

|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ветер писал(а): | Лена-Луна писал(а): | Ветер,
я показухой не занималась никогда. Я Темная - это мое! Мои мысли, мои идеи, мои устои и мой Иной Мир. | ...Твое вранье
или темные самые честные как обычно? |
Ты хочешь что-то конкретное мне сказать? Или просто?
Мы все выбирали склонность перед началом игры, Все читали, что значит Свет и что Тьма и каждый сделал выбор. Каждый сам.
А потом, его сделав, Вы выяснили что тут и как и стали думать: "как же это я так оплошал? Что ж это я Светленький? Что же я бедненький такой-то? Все на меня нападают... все меня обижают и побеждают... ай-я-яй...и что же я Темным то не стал? ай-я - яй "
И лужи, лужи вокруг....
Я не говорю конкретно о ком-то я в общем.
Поэтому, если лично ты, Ветер, так не думал, то это не значит, что и никто другой так не думал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
J I
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Репутацию свету опустили до 0. Многие, не поняв что происходит, полезли в поединки, развязанные темными шаклами в шкуре светлых. Надо было просто не вмешиваться в такие бои. Свет должен был показать, что ему не нужны такие бойцы и что он не будет вести себя как тьма в такой ситуации. Жаль, но этот абсурд показал,что у сторон не так уж и много отличий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|