Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Что творится на таганке (свет/тьма)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lovecsnov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HiddenDragon писал(а):
lovecsnov писал(а):
150 ходов? А чё так мало? Недельки бы 2 - самое оно Twisted Evil

А смысла нет. Народ разбежится. Игра и так уже в бредятину выродилась
Ага... Как сами в шоколаде, так кому не нравицца не играйте, а как самих за слабую сторуну, так игра бредятина?
HiddenDragon

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
На таганке свтелые нападают примерно 30 на 6

1 денек за весь релиз, все остальное время так делают Темные...уже успели изныться на форуме[/quote]

Врешь (ц) Ветерок. Ночь и утро - ВСЕГДА были за светом. Нытики или в это время не играли или также лицемерили. А сегодня и день и ночь за светом, только и всего.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HiddenDragon писал(а):
Кстати, да, подтверждаю. На таганке свтелые нападают примерно 30 на 6. В общем, если завтра ситуация не изменится, я - пас. Чего и другим советую

Во! Убедился как нам каждый день живется? Так что нефига, не ной тут
Лена-Луна

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветер,
Мрачный Тень, высказала свое мнение и говорила про большинство, а не вообще про всех. Среди Светлых тоже есть адекватные и хорошие бойцы.

Другой,
боюсь при всем желании мы не успеем донытся и наплакать луж больше, чем наши дорогие Светлые.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Nahema

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еще интереснее - что произойдет, если "светлый" адепт тьмы станет обратно темным прямо во время боя? Shocked
HiddenDragon

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[/quote]Ага... Как сами в шоколаде, так кому не нравицца не играйте, а как самих за слабую сторуну, так игра бредятина?[/quote]

Исчо раз. До этого баланс был (у тьмы день, у света ночь). Теперь баланса нет. Когда баланса нет, нет и смысла
HiddenDragon

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 10:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yason писал(а):
HiddenDragon писал(а):
Кстати, да, подтверждаю. На таганке свтелые нападают примерно 30 на 6. В общем, если завтра ситуация не изменится, я - пас. Чего и другим советую

Во! Убедился как нам каждый день живется? Так что нефига, не ной тут

Мне не нужно ни в чем убеждаться дополнительно, поскольку ночью преимущество света было всегда. Я просто высказал свое мнение. Когда одна из сторон имеет преимущество круглый день, смысла в игре нет
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не играю ночью, по этому не могу знать что там происходит, я знаю лишь то что творится вечером
Лена-Луна

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветер,
я показухой не занималась никогда. Я Темная - это мое! Мои мысли, мои идеи, мои устои и мой Иной Мир.

Yason,
Чего же Вы тогда на форуме постите, идите в бой! Смелее! Хапайте опыт, пока есть шанс.

Боюсь, что Темные, выкрашенные в Светлых, завтра Вам уже не дадут опыта набить. Торопитесь, а то опоздаете.

Кстати, а почему только с появлением Темных-Светлых вы стали выигрывать?
Думаю, что Бойцов настоящих среди Света не очень много было.... Exclamation

А я думала я в сказке, и Свет восторжествует над Тьмой, а тут толпы Светлых ждут пока их противников перекрасят, чтобы драться на стороне Добра и Света.

Последний раз редактировалось: Лена-Луна (Чт Окт 20, 2005 10:52 pm), всего редактировалось 1 раз
na_Ветер

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HiddenDragon, ночью преимущество света было всегда... че заладил как попка? примером поделись, плз. Какая конкретно ночь? Какая локация? В чем выражалось это преимущество?

Последний раз редактировалось: na_Ветер (Чт Окт 20, 2005 10:52 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
na_Ветер

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лена-Луна писал(а):
Ветер,
я показухой не занималась никогда. Я Темная - это мое! Мои мысли, мои идеи, мои устои и мой Иной Мир.
...Твое вранье
или темные самые честные как обычно?
THE MATRIX HAS YOU

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
соклановцы друг на друга.

Я вот тоже написал _
а потом узнал прикол*
в данный момент примерно 100-120 темных иных состоящих в организациях
не имеют возможности заходить в более менее крупные бои(
--
Так как против программно перекрашенных светлых(сокланов)
входить (опять же программно) НЕЛЬЗЯ
---
НО САМЫЙ ПРИКОЛ ЧТО ОПЯТЬ ИДЕТ БОЙ 50 И БОЛЕЕ НА 50 И БОЛЕЕ
И ОПЯТЬ СЕРВАК ЛАГАЕТ КАК НЕ ЗНАЮ ЧТО(((
--
Вот такая она Гроза в Сумраке(
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 10:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лена-Луна писал(а):
Yason,
Чего же Вы тогда на форуме постите, идите в бой! Смелее! Хапайте опыт, пока есть шанс.

Играю я не только ради опыта, а на форуме можно постить и когда находишься в игре, например во время перехода между локациями или когда лежишь отдыхаешь с измотами
Лена-Луна

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 10:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветер писал(а):
Лена-Луна писал(а):
Ветер,
...Твое вранье
или темные самые честные как обычно?

Ты хочешь что-то конкретное мне сказать? Или просто?

Мы все выбирали склонность перед началом игры, Все читали, что значит Свет и что Тьма и каждый сделал выбор. Каждый сам.
А потом, его сделав, Вы выяснили что тут и как и стали думать: "как же это я так оплошал? Что ж это я Светленький? Что же я бедненький такой-то? Все на меня нападают... все меня обижают и побеждают... ай-я-яй...и что же я Темным то не стал? ай-я - яй "

И лужи, лужи вокруг....

Я не говорю конкретно о ком-то я в общем.

Поэтому, если лично ты, Ветер, так не думал, то это не значит, что и никто другой так не думал.
J I

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Репутацию свету опустили до 0. Многие, не поняв что происходит, полезли в поединки, развязанные темными шаклами в шкуре светлых. Надо было просто не вмешиваться в такие бои. Свет должен был показать, что ему не нужны такие бойцы и что он не будет вести себя как тьма в такой ситуации. Жаль, но этот абсурд показал,что у сторон не так уж и много отличий.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 4 из 10

Перейти: