Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
klim-egor

|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 10:31 am Заголовок сообщения: Перевёрт в Мясе |
|
|
Что делает перевёрт в мясе? Правильно - выносит магов. А чем заняты маги врага? Правильно - выносят наших перевёртышей. Какой вывод - надо защищать своих перевёртышей. Логично?
Только вот этой логикой никто не пользуется! Редко кто из магов удосужится кинуть щит на ПР. И уж тем более передать энки!!!
Короче, вот вам руководство к действию:
если ты маг 5-6 уровня то твоя первая обязанность при входе в Мясо - взять шефство над каким нить перевёртом 4-5 и "вести" его на протяжении всего боя, подкидывая энки и ставя щиты по мере необходимости.
И не стоит бояться остаться без экспы, ведь её начисляют за ЛЮБЫЕ действия, а со здоровыми и сильными перевёртами намного больше шансов одержать победу. _________________ В начале было слово, потом слово за слово и понеслось! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХаакеH

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 56 Откуда: Нету дома... Сгрызли...
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
если ты маг 5-6 уровня то твоя первая обязанность при входе в Мясо - взять шефство над каким нить перевёртом 4-5 и "вести" его на протяжении всего боя,
Особенно если ты маг 6-5 а пр4, и сидит на втором слое) Веди, сколько влезет) _________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
klim-egor

|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Выбирай ПР 5 уровня. Он - реальная сила на 1 слое. Кастанул щит на себя, на него и дерись спокойно дальше. ПР 6 - живая экспа ИМХО.
Я не призываю к етому 4мг... у них и без того дел хватает. _________________ В начале было слово, потом слово за слово и понеслось! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanley_Steel

|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Разумно, вот только в горячке мяса не всегда бывает время на эти действия. Например, я при 7 ОД успевал кинуть сферку на себя и 2 вифлеема на кого-нибудь. Часто приходится добивать перстанутого вражеского мага 4-го уровня, чтобы он не успел уйти на 2-ой слой - нашим там и так жарко. Сейчас у меня 8 ОД в сумраке. Так что сферку на переверта кинуть я могу, но переверты должны просить об этом! Откуда я знаю, может, вас уже обкастовал кто-нибудь?! И моя слабенькая сферка не слишком будет вам по душе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
klim-egor

|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
А как насчёт энки? _________________ В начале было слово, потом слово за слово и понеслось! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
martinelli

|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
подтверждаю.
передачей энки перстанутому иному высшего уровня шестые экспы могут заработать на много больше, чем своими жалкими атакующими заклами _________________ Если дело требует особый подход, лучше не подходить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanley_Steel

|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
klim-egor писал(а): | А как насчёт энки? |
Ну во-первых, вы сами себе энку добывать можете, во-вторых, у меня уходит 4 энки на закл+передается 7-11 энки. Итого за 1 ОД я теряю 11-15 энки... Да, было дело, когда я накачивал Тераформа энкой, но тогда никто из Темных не ждал меня в реале.
Посуди: Имеет ли мне смысл потерять львиную долю энки и выпасмтьь в реал, где мною тут же закусит перстанутый оборотень 4-го уровня? И пользы Свету от меня будет мало, и Тьме я помогу - обормот-то наверняка укусит, восстановит себе энку - и начнет регенерить с жуткой силой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Унголианта

|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я считаю, помогать перевертам все таки стоит. Я стараюсь в бою (особенно если мало темных в реале и на первом слое) кинуть сферку или отрицание смерти (если много вампов или некросов) на перевертов... Сфера - всего 1 ОД, но перевертам помогает... _________________ Куда-нибудь ты обязательно попадешь... (Чеширский Кот) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
klim-egor

|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за понимание. Только вот Мясов то нет совсем...
Ну короче, главное, что все согласились со мной. Теперь дело за малым - приминить ето на практике. _________________ В начале было слово, потом слово за слово и понеслось! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
martinelli

|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
некросы за перст гребут кучу экспы, так как енка приравнена к жизни. дать энку, так же как и отнянть, дает столько же. по 1 од за передачу, за ход можно до 150 энки напередовать, причем не надо в сумрак заходить. собрал, тут же передал. делайте выводы _________________ Если дело требует особый подход, лучше не подходить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 12:40 pm Заголовок сообщения: Re: Перевёрт в Мясе |
|
|
klim-egor писал(а): | Что делает перевёрт в мясе? Правильно - выносит магов. А чем заняты маги врага? Правильно - выносят наших перевёртышей. Какой вывод - надо защищать своих перевёртышей. Логично? | Неверно мыслишь... Вот так надо: в игре есть два типа иных - вспомогательные(кудесники, ин/ск, ведуны и другие) и ударные(колдуны, некросы, вампиры и перевёрты.) Так вот в мясе сначало надо выносить ударников, а потом вспомогательных...  _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
klim-egor

|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | дать энку, так же как и отнянть, дает столько же. по 1 од за передачу, за ход можно до 150 энки напередовать, причем не надо в сумрак заходить. собрал, тут же передал. делайте выводы |
УВЕРЕН?! Так чего же Перевёртам никто перстом энку не даёт по 150 за ход?  _________________ В начале было слово, потом слово за слово и понеслось! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
klim-egor

|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Так вот в мясе сначало надо выносить ударников, а потом вспомогательных |
А маги значит не ударные? Ты запутался. _________________ В начале было слово, потом слово за слово и понеслось! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_ВУКА
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
одним словом геморой! можно орать скока хочешь! киньте сферку куньте энки! иногда на протежение всего боя ни один нечего не зделает для тебя)) проверено на себе как говорится  _________________ B-Boy |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Винтаж
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я никак не пойму что значит ИМХО. скажите кто нить плиз. |
|
Вернуться к началу |