Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Перевёрт в Мясе
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
klim-egor

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 10:31 am    Заголовок сообщения: Перевёрт в Мясе Ответить с цитатой

Что делает перевёрт в мясе? Правильно - выносит магов. А чем заняты маги врага? Правильно - выносят наших перевёртышей. Какой вывод - надо защищать своих перевёртышей. Логично?

Только вот этой логикой никто не пользуется! Редко кто из магов удосужится кинуть щит на ПР. И уж тем более передать энки!!!

Короче, вот вам руководство к действию:
если ты маг 5-6 уровня то твоя первая обязанность при входе в Мясо - взять шефство над каким нить перевёртом 4-5 и "вести" его на протяжении всего боя, подкидывая энки и ставя щиты по мере необходимости.

И не стоит бояться остаться без экспы, ведь её начисляют за ЛЮБЫЕ действия, а со здоровыми и сильными перевёртами намного больше шансов одержать победу.
ХаакеH

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если ты маг 5-6 уровня то твоя первая обязанность при входе в Мясо - взять шефство над каким нить перевёртом 4-5 и "вести" его на протяжении всего боя,

Особенно если ты маг 6-5 а пр4, и сидит на втором слое) Веди, сколько влезет)
klim-egor

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выбирай ПР 5 уровня. Он - реальная сила на 1 слое. Кастанул щит на себя, на него и дерись спокойно дальше. ПР 6 - живая экспа ИМХО.
Я не призываю к етому 4мг... у них и без того дел хватает.
Stanley_Steel

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разумно, вот только в горячке мяса не всегда бывает время на эти действия. Например, я при 7 ОД успевал кинуть сферку на себя и 2 вифлеема на кого-нибудь. Часто приходится добивать перстанутого вражеского мага 4-го уровня, чтобы он не успел уйти на 2-ой слой - нашим там и так жарко. Сейчас у меня 8 ОД в сумраке. Так что сферку на переверта кинуть я могу, но переверты должны просить об этом! Откуда я знаю, может, вас уже обкастовал кто-нибудь?! И моя слабенькая сферка не слишком будет вам по душе.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
klim-egor

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как насчёт энки?
martinelli

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подтверждаю.
передачей энки перстанутому иному высшего уровня шестые экспы могут заработать на много больше, чем своими жалкими атакующими заклами
Stanley_Steel

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

klim-egor писал(а):
А как насчёт энки?

Ну во-первых, вы сами себе энку добывать можете, во-вторых, у меня уходит 4 энки на закл+передается 7-11 энки. Итого за 1 ОД я теряю 11-15 энки... Да, было дело, когда я накачивал Тераформа энкой, но тогда никто из Темных не ждал меня в реале.
Посуди: Имеет ли мне смысл потерять львиную долю энки и выпасмтьь в реал, где мною тут же закусит перстанутый оборотень 4-го уровня? И пользы Свету от меня будет мало, и Тьме я помогу - обормот-то наверняка укусит, восстановит себе энку - и начнет регенерить с жуткой силой.
Унголианта

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я считаю, помогать перевертам все таки стоит. Я стараюсь в бою (особенно если мало темных в реале и на первом слое) кинуть сферку или отрицание смерти (если много вампов или некросов) на перевертов... Сфера - всего 1 ОД, но перевертам помогает...
klim-egor

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за понимание. Только вот Мясов то нет совсем...
Ну короче, главное, что все согласились со мной. Теперь дело за малым - приминить ето на практике.
martinelli

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

некросы за перст гребут кучу экспы, так как енка приравнена к жизни. дать энку, так же как и отнянть, дает столько же. по 1 од за передачу, за ход можно до 150 энки напередовать, причем не надо в сумрак заходить. собрал, тут же передал. делайте выводы
lovecsnov

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 12:40 pm    Заголовок сообщения: Re: Перевёрт в Мясе Ответить с цитатой

klim-egor писал(а):
Что делает перевёрт в мясе? Правильно - выносит магов. А чем заняты маги врага? Правильно - выносят наших перевёртышей. Какой вывод - надо защищать своих перевёртышей. Логично?
Неверно мыслишь... Вот так надо: в игре есть два типа иных - вспомогательные(кудесники, ин/ск, ведуны и другие) и ударные(колдуны, некросы, вампиры и перевёрты.) Так вот в мясе сначало надо выносить ударников, а потом вспомогательных... Cool
klim-egor

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
дать энку, так же как и отнянть, дает столько же. по 1 од за передачу, за ход можно до 150 энки напередовать, причем не надо в сумрак заходить. собрал, тут же передал. делайте выводы

УВЕРЕН?! Так чего же Перевёртам никто перстом энку не даёт по 150 за ход? Shocked
klim-egor

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Так вот в мясе сначало надо выносить ударников, а потом вспомогательных

А маги значит не ударные? Ты запутался.
na_ВУКА

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

одним словом геморой! можно орать скока хочешь! киньте сферку куньте энки! иногда на протежение всего боя ни один нечего не зделает для тебя)) проверено на себе как говорится Mr. Green
Винтаж

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я никак не пойму что значит ИМХО. скажите кто нить плиз.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: