Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Minos
|
Добавлено: Вт Авг 17, 2004 12:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно вне! Однозначно. Это действительно будет лучше для всех.
А вот с инквизицией что и еже с ней!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FANATOS

|
Добавлено: Вт Окт 26, 2004 1:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Minos
Инквизиция это совершенно другое дело!
У них свои секреты. _________________ МЫ рождены СВОБОДНЫМИ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Wenton
Зарегистрирован: 18.06.2004 Сообщения: 227 Откуда: г. Ростов-на-Дону, Дневной Дозор
|
Добавлено: Вт Окт 26, 2004 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sentinel писал(а): | Мне бы очень этого хотелось! Так как этто будет круто, или в поддомене домена дозоры.ру! |
так у нас еще круче
www.day-watch.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Легос
|
Добавлено: Вт Окт 26, 2004 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Заговор, ёшкин пёс! Сайт светлых - темный фон, сайт темных - светлый! К чему катимся, господа?!
ИМХО: Сайту Вентона (по крайней мере, сайт который он рекламирует) - расти и украшаться
Сайту Флегга - "худеть" титульной странице и подобрать какой-никакой фон.
Про работу ручками: работайте ручками, господа. Блокнот - друг! Я последние дней 4-5 творил (переделывал от и до) новостной сайт для одного фэнтази-портала (пост-толкинистич. уклона), понтов этот новостной сайт никогда не кидал и не собирается впредь, всегда был "для своих". Задача стояла - сделать "малой кровью", т.е. не выбашливая $100 за домен, к окему в придачу свегда дают базовую графику, движки и проч., и красиво. Знаете... это реально.
[Про конШпирацию - по моему, опять таки, всем надо озаботится о непроникновении на свой сайт разведки "условного" противника. У ребят из ДД с их сайтом такая возможность скорее всего есть - если к их сайту будет хороший форум (опять же, впридачу к сайту, а не яндекс и ему подобные), то это просто паролится и ограничивается списком зарегенных. НД надо че то изобретать. _________________ Patria Muerte! No Pasaran!
Последний раз редактировалось: Легос (Вт Окт 26, 2004 11:49 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Wenton
Зарегистрирован: 18.06.2004 Сообщения: 227 Откуда: г. Ростов-на-Дону, Дневной Дозор
|
Добавлено: Вт Окт 26, 2004 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"ИМХО: Сайту Вентона (по крайней мере, сайт который он рекламирует) - расти и украшаться"
знаю... в свободное от работы, учебы и пьянок этим и занимаюсь...
"У ребят из ДД с их сайтом такая возможность скорее всего есть - если к их сайту будет хороший форум (опять же, впридачу к сайту, а не яндекс и ему подобные), то это просто паролится и ограничивается списком зарегенных."
Интерестно, как такой крутой дизайнер, как ты, не заметил кнопочку форума?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Apple
|
Добавлено: Вт Окт 26, 2004 10:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Легос писал(а): | ИМХО: Сайту Вентона (по крайней мере, сайт который он рекламирует) - расти и украшаться
|
начнём с того, что не сайту Вентона а сайту Дневного Дозора...
это раз. а два - в данный момент нам важен не столько сайт, сколько форум, который очень активно развивается и уже достуточно хорошо развит. можете зайти посмотреть) правда вы там много не увидите |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Легос
|
Добавлено: Вт Окт 26, 2004 11:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вентон, а с форумом вашим вообще хитро получилось Я гляжу - другие кнопки (Устав, Новичкам) не работают, ну, думаю, и форум не работает Собсно, о таком форуме я и говорил...
Найт, ну ёшкин СВЕТ Я ж специально написал "по крайней мере, сайт который он рекламирует"! Ясен же пень что он не для своего личного удовольствия его сделал... С другой стороны, мне не нравится некоторая "колхозность" (эдак "все вокруг колхозное, все вокруг моё"), если рядовой темный захочет фоновую картинку сменить - ему никто не даст, а вот если ПАРТИЯ скажет... то дело другое  _________________ Patria Muerte! No Pasaran! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Minos
|
Добавлено: Ср Окт 27, 2004 12:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да ничего, я в Вента верю
Сайт будет у нас огого!
Правда подождать надо... Да и до официального выхода игры время еще есть...
ЗЫ. Дайте ссылочку на сайт Светлых, ато я никак вдуплить немогу, о чем базар! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ариант
|
Добавлено: Ср Окт 27, 2004 5:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Легос писал(а): | если рядовой темный захочет фоновую картинку сменить - ему никто не даст, а вот если ПАРТИЯ скажет... то дело другое  |
ну ващето там есть несколько стилей, которые может менять каждый рядовой под себя
Minos
посмотри первое сообщение этой темы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Apple
|
Добавлено: Ср Окт 27, 2004 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Легос, ну положим делал его не он, а я Ну точнее главная страница и сам сайт - дизайн Вентона, но форум завёл я. За хостинг + домен мы вместе платили Вот. Теперь всем всё ясно Да, кстати, я тут ник сменил... вот... теперь я Апле... а не Найт. вот. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Apple
|
Добавлено: Ср Окт 27, 2004 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Легос, ну положим делал его не он, а мы Ну точнее главная страница и сам сайт - дизайн Вентона, но форум завёл я. За хостинг + домен мы вместе платили Вот. Теперь всем всё ясно Да, кстати, я тут ник сменил... вот... теперь я Апле... а не Найт. вот. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Minos
|
Добавлено: Ср Окт 27, 2004 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Епрст.... Так я ж его фиг помнит когда видел!!!
И все же это основной сайт Светлых???
Я то думал вы уже все сделали... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Wenton
|
Добавлено: Ср Окт 27, 2004 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Apple писал(а): | Да, кстати, я тут ник сменил... вот... теперь я Апле... а не Найт. вот. |
наконец-то
Только больше не "переименовывайся", а то за*лся уже твой ник в асе менять... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|