Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
САЙТ НД для игры Дозоры
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Minos

СообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2004 12:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно вне! Однозначно. Это действительно будет лучше для всех.
А вот с инквизицией что и еже с ней!?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
FANATOS

СообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2004 1:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Minos
Инквизиция это совершенно другое дело!
У них свои секреты.
na_Wenton

СообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2004 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sentinel писал(а):
Мне бы очень этого хотелось! Так как этто будет круто, или в поддомене домена дозоры.ру!

так у нас еще круче Cool
www.day-watch.ru
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Легос

СообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2004 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заговор, ёшкин пёс! Сайт светлых - темный фон, сайт темных - светлый! К чему катимся, господа?!

ИМХО: Сайту Вентона (по крайней мере, сайт который он рекламирует) - расти и украшаться

Сайту Флегга - "худеть" титульной странице и подобрать какой-никакой фон.

Про работу ручками: работайте ручками, господа. Блокнот - друг! Я последние дней 4-5 творил (переделывал от и до) новостной сайт для одного фэнтази-портала (пост-толкинистич. уклона), понтов этот новостной сайт никогда не кидал и не собирается впредь, всегда был "для своих". Задача стояла - сделать "малой кровью", т.е. не выбашливая $100 за домен, к окему в придачу свегда дают базовую графику, движки и проч., и красиво. Знаете... это реально.

[Про конШпирацию - по моему, опять таки, всем надо озаботится о непроникновении на свой сайт разведки "условного" противника. У ребят из ДД с их сайтом такая возможность скорее всего есть - если к их сайту будет хороший форум (опять же, впридачу к сайту, а не яндекс и ему подобные), то это просто паролится и ограничивается списком зарегенных. НД надо че то изобретать.

Последний раз редактировалось: Легос (Вт Окт 26, 2004 11:49 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
na_Wenton

СообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2004 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"ИМХО: Сайту Вентона (по крайней мере, сайт который он рекламирует) - расти и украшаться"
знаю... в свободное от работы, учебы и пьянок этим и занимаюсь...

"У ребят из ДД с их сайтом такая возможность скорее всего есть - если к их сайту будет хороший форум (опять же, впридачу к сайту, а не яндекс и ему подобные), то это просто паролится и ограничивается списком зарегенных."
Интерестно, как такой крутой дизайнер, как ты, не заметил кнопочку форума? Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Apple

СообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2004 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Легос писал(а):
ИМХО: Сайту Вентона (по крайней мере, сайт который он рекламирует) - расти и украшаться

начнём с того, что не сайту Вентона а сайту Дневного Дозора...
это раз. а два - в данный момент нам важен не столько сайт, сколько форум, который очень активно развивается и уже достуточно хорошо развит. можете зайти посмотреть) правда вы там много не увидитеSmile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Легос

СообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2004 11:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вентон, а с форумом вашим вообще хитро получилось Smile Я гляжу - другие кнопки (Устав, Новичкам) не работают, ну, думаю, и форум не работает Smile Собсно, о таком форуме я и говорил...

Найт, ну ёшкин СВЕТ Smile Я ж специально написал "по крайней мере, сайт который он рекламирует"! Ясен же пень что он не для своего личного удовольствия его сделал... С другой стороны, мне не нравится некоторая "колхозность" (эдак "все вокруг колхозное, все вокруг моё"), если рядовой темный захочет фоновую картинку сменить - ему никто не даст, а вот если ПАРТИЯ скажет... то дело другое Smile
Minos

СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2004 12:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ничего, я в Вента верю Twisted Evil
Сайт будет у нас огого!
Правда подождать надо... Да и до официального выхода игры время еще есть...
ЗЫ. Дайте ссылочку на сайт Светлых, ато я никак вдуплить немогу, о чем базар!
na_Ариант

СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2004 5:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Легос писал(а):
если рядовой темный захочет фоновую картинку сменить - ему никто не даст, а вот если ПАРТИЯ скажет... то дело другое Smile

ну ващето там есть несколько стилей, которые может менять каждый рядовой под себя

Minos
Laughing
посмотри первое сообщение этой темы
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Apple

СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2004 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Легос, ну положим делал его не он, а яWink Ну точнее главная страница и сам сайт - дизайн Вентона, но форум завёл я. За хостинг + домен мы вместе платилиSmile Вот. Теперь всем всё ясноSmile Да, кстати, я тут ник сменил... вот... теперь я Апле... а не Найт. вот.Smile
Apple

СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2004 10:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Легос, ну положим делал его не он, а мыWink Ну точнее главная страница и сам сайт - дизайн Вентона, но форум завёл я. За хостинг + домен мы вместе платилиSmile Вот. Теперь всем всё ясноSmile Да, кстати, я тут ник сменил... вот... теперь я Апле... а не Найт. вот.Smile
Minos

СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2004 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Епрст.... Так я ж его фиг помнит когда видел!!!
И все же это основной сайт Светлых???
Я то думал вы уже все сделали...
na_Wenton

СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2004 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Apple писал(а):
Да, кстати, я тут ник сменил... вот... теперь я Апле... а не Найт. вот.Smile

наконец-то Exclamation Very Happy
Только больше не "переименовывайся", а то за*лся уже твой ник в асе менять...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: