Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ХаакеH

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 56 Откуда: Нету дома... Сгрызли...
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 8:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
НУ не должны обормоты рулить на 3 и выше.. всем было сказано, всех предупредили. _________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Верховный Мерлин ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 8:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vizul писал(а): | нада просто сделать все как было сначало.. тоесть до урезания перевертов, оборотней и вампов..... у миня навык рукопашки 100% максимум урон -50 (здоровья) за 2 ОД... а вот некрос со 100% кумула.. бьет танатосом критами на -112 (здоровья) 2 ОД.... и какой здесь будит баланс? если у всех темных большинство магов- некроманты! вот помница видел (еще до урезания оборотней перевертов и вампов) как визя- будучи 3ур рвал клыками на -88, и полоснул когтями на 74... вот это было нармально еще.. а вот когда я был 4ур (без АП) у меня еще рукопашки было 70% у миня были криты .. рвануть клыками на -78, и полоснуть когтями на -50... а терь я 3ур максимум рвануть могу на -72(это очень редко) и полоснуть на -50 (тожи редко)
еслиб знал что так будет.. стал бы магом некромантом (светлым естесно)
а вот урезали и все... плохо савсем стало...
ВЕРНИТЕ ВСЕ НАМЕСТО!! |
дарагой друк... на то они и маги, чтобы тулить так. ведь им было ох как не сладко по началу... и почму это ты надумал сравнивать магию с грубой силой?..
и потом. у мага нет способа толком восполнить энку, в отличии от переверта, который может болтаться на 2м слое (на данный момент) весь групповой бой. в не зависимости от его подолжительности. а маг вылетает в любом случае... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizul

Зарегистрирован: 11.08.2005 Сообщения: 721 Откуда: СУРГУТЗамечания: 3
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 8:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | в не зависимости от его подолжительности. а маг вылетает в любом случае... |
а перст ваапще убрать надо! _________________ Дальше будет больше видно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 8:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хоцца согласиться с Визулом.. действительно немного неправильно.. только вот пусть удар лапой стоит 55 энки на 2 слое)) Под яростью обормота и так один на один вряд ли кто уложит, если он тормозить не будет. На 3 уровне реген как крит заклом. Мне страшно, если под яростью критовать по 72 будут ) Там вообще ничего не выживет. У обормотов 3-ий уровень самый сложный.. А больше сложностей как-то не особо  _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Верховный Мерлин ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 8:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vizul писал(а): | а перст ваапще убрать надо! |
может вобще всё у всех убрать и всё поставить перевертам ?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fresh1991

Зарегистрирован: 09.07.2005 Сообщения: 132 Откуда: Железнодорожный, Моск. облЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почему обороты не могут юзать универсалку в трансформе??? _________________ Танатом надо тебя, аФФтар, и посильней! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
v i p

|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fresh1991,ну, в бете звери пытались делать магические пассы когтями, подражая магам, но ниче не вышло и пришли к выводу, тчо лучше и не пытаться )
глупый вопррос.
пр слишком сильны. Стричь им когти. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дитя индиго
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
А по моему ничего менять не надо. Переверты достаточно сильный класс чтобы драться и с вампами и с некросами...во всяком случае на 4 уровне. Перст - конечно штука плохая...с другой стороны купите мясо и кушайте его в бою с некросом ...и будет вам счастье и разорванный на дольки труп некроманта... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мартавский Кот

|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
а дАффайте вЕрНем вАмпАм тоНатос на 4 уРовенЬ!!!!! мАгаМ даДим плеть шааба на 4 ур, а суккубам какой нить закл начиная с 7 ур типа "пРевРатить вСех пЕпеЛ" с уроном -10000 Од 1 за ману 50 ?!
Ниче меНять нЕ надо!!! _________________ Хочешь рассмешить Бога? Раскажи ему о своих планах на будущее!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Кот ДаBинчи

|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вам вот что скажу, хоть я и светлый мг4.
Для поддержания баланса неплохо бы у перевертов забрать КЛЫКИ, ссылаясь на того же Лукьяненка. Что-то там нигде не читал, чтобы маг-перевертыш восстанавливал энергию откусывая куски мяса у других иных. _________________ ----------------------------
С уважением, Кот ДаВинчи
Мур-р-р |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Altered
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как гласит древняя рпгшная мудрость: "Когда монстры слишком сильные гейм мастер усиливает партию, когда партия рвет всех монстров - усиливает монстров"
Сейчас перверты и так довольно сильны(по крайней мере дуэль маг против пр уровне на 6-7 заканчивается для мага плачевно). Если сейчас делать усил пр потом придется еще кому-нить, потом другим, третьим и в итоге все вернется к устоявшемуся баллансу. Ничего менять не надо. У магов вот вообще на 6-7 уровне никакой серьезной магии нет. Весь 7ур вообще исключительно рукопашка. Так что лучше все будет как есть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шо-то надо с ними делать однозначно, со 2го уровня и выше. Потому что в этот момент появляются злобные оборотни с некромантией и защитой от инферно +10 (более известные как вампиры).
Если до 2го уровня вампы балансируют между рукопашкой и некромантией, то на 2м уровне они имеют и то и другое в полном объёме...
Хотя бы возможность собирать Е в бою в человеческом виде. А то получается что вампы перстуют, перевёрты падают в реал, и сидят весь бой, ждут, пока их примочат... _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Allexandr

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 854 Откуда: KazanЗамечания: 8
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Заитс_2к (более известный как Заяц), лапы прочь от злобных оборотнёв с некромантией!!! На что по твоему дается Серый Молебен на 2-м?
 _________________ Не для того я тёмный чтобы служить тьме ;P |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Allexandr писал(а): | Заитс_2к (более известный как Заяц), лапы прочь от злобных оборотнёв с некромантией!!! На что по твоему дается Серый Молебен на 2-м?
 |
Серый молебен перевёртышам не даётся.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Allexandr

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 854 Откуда: KazanЗамечания: 8
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k, За то у них ярость до боя кастуется... а это очень большое преимущество перед нашим Туманом _________________ Не для того я тёмный чтобы служить тьме ;P |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|