Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Clir

|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 12:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Allexandr писал(а): | zaiats_2k, За то у них ярость до боя кастуется... а это очень большое преимущество перед нашим Туманом | угу.. зато у вампов есть чит.. 12 перстов за ход.. Чтоб магам сделали, чтобы и маны на все хватало и ударов больше 3-4 за ход было.. про некро молчу- они совсем читеры ) _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HiddenDragon
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 1:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vizul писал(а): | нада просто сделать все как было сначало.. тоесть до урезания перевертов, оборотней и вампов..... у миня навык рукопашки 100% максимум урон -50 (здоровья) за 2 ОД... а вот некрос со 100% кумула.. бьет танатосом критами на -112 (здоровья) 2 ОД.... и какой здесь будит баланс? если у всех темных большинство магов- некроманты! вот помница видел (еще до урезания оборотней перевертов и вампов) как визя- будучи 3ур рвал клыками на -88, и полоснул когтями на 74... вот это было нармально еще.. а вот когда я был 4ур (без АП) у меня еще рукопашки было 70% у миня были криты .. рвануть клыками на -78, и полоснуть когтями на -50... а терь я 3ур максимум рвануть могу на -72(это очень редко) и полоснуть на -50 (тожи редко)
еслиб знал что так будет.. стал бы магом некромантом (светлым естесно)
а вот урезали и все... плохо савсем стало...
ВЕРНИТЕ ВСЕ НАМЕСТО!! |
Бес базара. Только дайте тогда магам возможность качать энку со второго и т.д. слоя сумрака. Как у обормотов и вампов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Галекс

Зарегистрирован: 29.09.2005 Сообщения: 114 Откуда: Столица родины моей.Замечания: 5
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 1:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Правильно режим Некрософф, и даем первенство Колдофффству и Кудесникам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HiddenDragon
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 1:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Clir писал(а): | Allexandr писал(а): | zaiats_2k, За то у них ярость до боя кастуется... а это очень большое преимущество перед нашим Туманом | угу.. зато у вампов есть чит.. 12 перстов за ход.. Чтоб магам сделали, чтобы и маны на все хватало и ударов больше 3-4 за ход было.. про некро молчу- они совсем читеры ) |
Ну про 12 перстов за ход у вампа - это ты сильно задвинул ))) Хотя почикать их как-то надо. Вамп с перстом и с иммунитетом к персту - это чересчур |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 3:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хмм, я, правда, не знаю, сколько перст кушает на 3 слое... но, помнится, в бете был такой вм2 Клыкастый.. кусаться он не умел, зато как он классно за ход всю ману спускал... А так сейчас, особенно с возможностью перекидки статов, это реальность.. _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 3:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Clir писал(а): | Хмм, я, правда, не знаю, сколько перст кушает на 3 слое... но, помнится, в бете был такой вм2 Клыкастый.. кусаться он не умел, зато как он классно за ход всю ману спускал... А так сейчас, особенно с возможностью перекидки статов, это реальность.. |
Вообще-то обещали пофиксить этот баг, и магия под яростью\туманом не должна стоить 1 ОД.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еринус

|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
HiddenDragon писал(а): | Бес базара. Только дайте тогда магам возможность качать энку со второго и т.д. слоя сумрака. Как у обормотов и вампов |
Да качайте, только тогда вернить оборотням закл из универсалки собрать энергию ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
только тогда ярость у них убрать и все в ажуре ) _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_BluTigeR-RАbЕ

|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хм...а по мне так проще дать вампам и обормотам собирать энку в чел. облике, но убрать соб. энки клыками. А ышо неплохо было бы дать вампам ход, а то нечестно получается, да и не оч реалистично 8( (хотя о реалистичности в этой игре лучше вообще промолчать...)
З.Ы. взамен на ход уберите "Зов" )) _________________ if you want it, do it |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Clir писал(а): | Allexandr писал(а): | zaiats_2k, За то у них ярость до боя кастуется... а это очень большое преимущество перед нашим Туманом | угу.. зато у вампов есть чит.. 12 перстов за ход.. Чтоб магам сделали, чтобы и маны на все хватало и ударов больше 3-4 за ход было.. про некро молчу- они совсем читеры ) |
Если под туманом любое действие всё ещё стоит 1 ОД....то и переверты под яростью кастуют 12 фризов за ход
P.S. А ещё можно вспомнить вампиров с 12ю прорывами инферно  _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нуу, 12 прорывов я только 1 раз и видел ) А фризы это даа, ушлые переверты совсем. Только все равно вампир еще и кусать может используя магию, а переверту фризами бросаться это почти наверняка падение в реал. _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Clir писал(а): | нуу, 12 прорывов я только 1 раз и видел ) А фризы это даа, ушлые переверты совсем. Только все равно вампир еще и кусать может используя магию, а переверту фризами бросаться это почти наверняка падение в реал. |
Скорее всего пофиксили...ну надеюсь в крайнем случае
Не хочется стать свидетелем 12 перстов, танатосов и прочего  _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Allexandr

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 854 Откуда: KazanЗамечания: 8
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 1:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Только все равно вампир еще и кусать может используя магию |
кусать используя магию? это как???  _________________ Не для того я тёмный чтобы служить тьме ;P |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Элементарно кусать и кидать персты в один и тот же ход, а переверт может или фризы кидать с радужными сферками, или кусать. _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Allexandr

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 854 Откуда: KazanЗамечания: 8
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я то уж было подумал, что вампирам вернули закл "высосать энергию", аналогчный инкубскому смертельному поцелую... веселый закл был, его заблочить нельзя было как укус. _________________ Не для того я тёмный чтобы служить тьме ;P |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|