Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Усиление Мага-Перевёртыша как шаг к востановлению Баланса
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Clir

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 12:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Allexandr писал(а):
zaiats_2k, За то у них ярость до боя кастуется... а это очень большое преимущество перед нашим Туманом
угу.. зато у вампов есть чит.. 12 перстов за ход.. Чтоб магам сделали, чтобы и маны на все хватало и ударов больше 3-4 за ход было.. про некро молчу- они совсем читеры )
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
HiddenDragon

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 1:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vizul писал(а):
нада просто сделать все как было сначало.. тоесть до урезания перевертов, оборотней и вампов..... у миня навык рукопашки 100% максимум урон -50 (здоровья) за 2 ОД... а вот некрос со 100% кумула.. бьет танатосом критами на -112 (здоровья) 2 ОД.... и какой здесь будит баланс? если у всех темных большинство магов- некроманты! вот помница видел (еще до урезания оборотней перевертов и вампов) как визя- будучи 3ур рвал клыками на -88, и полоснул когтями на 74... вот это было нармально еще.. а вот когда я был 4ур (без АП) у меня еще рукопашки было 70% у миня были криты .. рвануть клыками на -78, и полоснуть когтями на -50... а терь я 3ур максимум рвануть могу на -72(это очень редко) и полоснуть на -50 (тожи редко)
еслиб знал что так будет.. стал бы магом некромантом (светлым естесно)
а вот урезали и все... плохо савсем стало...
ВЕРНИТЕ ВСЕ НАМЕСТО!!

Бес базара. Только дайте тогда магам возможность качать энку со второго и т.д. слоя сумрака. Как у обормотов и вампов
na_Галекс

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 1:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правильно режим Некрософф, и даем первенство Колдофффству и Кудесникам.
HiddenDragon

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 1:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Clir писал(а):
Allexandr писал(а):
zaiats_2k, За то у них ярость до боя кастуется... а это очень большое преимущество перед нашим Туманом
угу.. зато у вампов есть чит.. 12 перстов за ход.. Чтоб магам сделали, чтобы и маны на все хватало и ударов больше 3-4 за ход было.. про некро молчу- они совсем читеры )

Ну про 12 перстов за ход у вампа - это ты сильно задвинул Smile))) Хотя почикать их как-то надо. Вамп с перстом и с иммунитетом к персту - это чересчур
Clir

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 3:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хмм, я, правда, не знаю, сколько перст кушает на 3 слое... но, помнится, в бете был такой вм2 Клыкастый.. кусаться он не умел, зато как он классно за ход всю ману спускал... А так сейчас, особенно с возможностью перекидки статов, это реальность..
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 3:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Clir писал(а):
Хмм, я, правда, не знаю, сколько перст кушает на 3 слое... но, помнится, в бете был такой вм2 Клыкастый.. кусаться он не умел, зато как он классно за ход всю ману спускал... А так сейчас, особенно с возможностью перекидки статов, это реальность..

Вообще-то обещали пофиксить этот баг, и магия под яростью\туманом не должна стоить 1 ОД. Wink
Еринус

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HiddenDragon писал(а):
Бес базара. Только дайте тогда магам возможность качать энку со второго и т.д. слоя сумрака. Как у обормотов и вампов

Да качайте, только тогда вернить оборотням закл из универсалки собрать энергию )))
Clir

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

только тогда ярость у них убрать и все в ажуре )
na_BluTigeR-RАbЕ

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм...а по мне так проще дать вампам и обормотам собирать энку в чел. облике, но убрать соб. энки клыками. А ышо неплохо было бы дать вампам ход, а то нечестно получается, да и не оч реалистично 8( (хотя о реалистичности в этой игре лучше вообще промолчать...)
З.Ы. взамен на ход уберите "Зов" ))
na_Alexxey

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Clir писал(а):
Allexandr писал(а):

Если под туманом любое действие всё ещё стоит 1 ОД....то и переверты под яростью кастуют 12 фризов за ход Wink

P.S. А ещё можно вспомнить вампиров с 12ю прорывами инферно Rolling Eyes
Clir

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нуу, 12 прорывов я только 1 раз и видел ) А фризы это даа, ушлые переверты совсем. Только все равно вампир еще и кусать может используя магию, а переверту фризами бросаться это почти наверняка падение в реал.
na_Alexxey

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Clir писал(а):
нуу, 12 прорывов я только 1 раз и видел ) А фризы это даа, ушлые переверты совсем. Только все равно вампир еще и кусать может используя магию, а переверту фризами бросаться это почти наверняка падение в реал.

Скорее всего пофиксили...ну надеюсь в крайнем случае Smile

Не хочется стать свидетелем 12 перстов, танатосов и прочего Rolling Eyes
Allexandr

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2005 1:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Только все равно вампир еще и кусать может используя магию

Shocked кусать используя магию? это как??? Shocked
Clir

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2005 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Элементарно кусать и кидать персты в один и тот же ход, а переверт может или фризы кидать с радужными сферками, или кусать.
Allexandr

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2005 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я то уж было подумал, что вампирам вернули закл "высосать энергию", аналогчный инкубскому смертельному поцелую... веселый закл был, его заблочить нельзя было как укус.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: