Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Ограничитель максимального количества опыта проигравших
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Ограничитель максимального количества опыта проигравших надо:
оставить без изменений
15%
 15%  [ 6 ]
увеличить в 5 раз
84%
 84%  [ 32 ]
Всего проголосовало : 38

Автор Сообщение
martinelli

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джони писал(а):
Вот ты мне скажи, с какого трупу давать опыт? Ну хоть одно логическое обьяснение? За что? Ты помер и этим все сказано.

Уломал. Пусть тогда трупам со стороны победивших дают опыта также мало как и трупам со стороны проигравших. Тогда бы эту тему никто не поднимал бы.
Джони

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

martinelli. Согласен. Но это я согласен. Хотя я и не видел разницы между опытом мертвых среди сторон.

З.Ы. Но перекос бывает..тут как-то замешано количество иных, и уры.... я раз убив 6 получил опыта больше чем за него дают, правда я еще и защищал...... а умерев от пр тоже раз больше получил, чем выжив в примерно равном бою.....

Не знаю, хорошо бы формулы увидить.

Но трупакам надо дрвать мало опыта. по единой формуле.или с небольшой поправкой, не более 10% от того что получит он, умерев. Т.е. померев я получу 100 опыта, тогда если я проиграл то 90, если выиграл то 110.

Согласись, это не так уж и много, учитывая, что мертвым редко когда за 50 получаеш.
v i p

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Трупам давать за что? Да за то, что этот труп убил 20ть соперников 2го левела, но под натиском еще 20ти издох, но к тому времени пришло у нему много друзей, которые каждый убил по одному. В итоге друзья должны получить больше? Бред. Давать надо по заслугам.
2. Опыт совершенно криво начисляется:
2.1 вот за убийство 4рки с 200% энки насколько известно дают ~440 эксп.
Я неданво выкладывал лог боя, где убил три четверки, которых никто больше не трогал - в итоге получил 190 Shocked Причем (!) админы утверждают(смотрите общий форум по игре => тема "то, что вы хотели бы знать" или библиотеку), что суммарный опыт победившим равен сумме базового опыта соперников да плюс умнож на 1,5 если в нападении. Я посчитал сумму полученного опыта всеми - она равнялась опыту за ОДНУ 4рку. Чёзабред?
2.2 нападаю в бете на мг2 (опыт за него в нападении =2800), за него входит 5рка, обоих кладу, опыта < 2000.
Опять же бред. Баги, надо чтото делать.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: