Предыдущая тема :: Следующая тема |
Ограничитель максимального количества опыта проигравших надо: |
оставить без изменений |
|
15% |
[ 6 ] |
увеличить в 5 раз |
|
84% |
[ 32 ] |
|
Всего проголосовало : 38 |
|
Автор |
Сообщение |
martinelli

|
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Джони писал(а): | Вот ты мне скажи, с какого трупу давать опыт? Ну хоть одно логическое обьяснение? За что? Ты помер и этим все сказано.
|
Уломал. Пусть тогда трупам со стороны победивших дают опыта также мало как и трупам со стороны проигравших. Тогда бы эту тему никто не поднимал бы. _________________ Если дело требует особый подход, лучше не подходить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 7:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
martinelli. Согласен. Но это я согласен. Хотя я и не видел разницы между опытом мертвых среди сторон.
З.Ы. Но перекос бывает..тут как-то замешано количество иных, и уры.... я раз убив 6 получил опыта больше чем за него дают, правда я еще и защищал...... а умерев от пр тоже раз больше получил, чем выжив в примерно равном бою.....
Не знаю, хорошо бы формулы увидить.
Но трупакам надо дрвать мало опыта. по единой формуле.или с небольшой поправкой, не более 10% от того что получит он, умерев. Т.е. померев я получу 100 опыта, тогда если я проиграл то 90, если выиграл то 110.
Согласись, это не так уж и много, учитывая, что мертвым редко когда за 50 получаеш. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
v i p

|
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Трупам давать за что? Да за то, что этот труп убил 20ть соперников 2го левела, но под натиском еще 20ти издох, но к тому времени пришло у нему много друзей, которые каждый убил по одному. В итоге друзья должны получить больше? Бред. Давать надо по заслугам.
2. Опыт совершенно криво начисляется:
2.1 вот за убийство 4рки с 200% энки насколько известно дают ~440 эксп.
Я неданво выкладывал лог боя, где убил три четверки, которых никто больше не трогал - в итоге получил 190 Причем (!) админы утверждают(смотрите общий форум по игре => тема "то, что вы хотели бы знать" или библиотеку), что суммарный опыт победившим равен сумме базового опыта соперников да плюс умнож на 1,5 если в нападении. Я посчитал сумму полученного опыта всеми - она равнялась опыту за ОДНУ 4рку. Чёзабред?
2.2 нападаю в бете на мг2 (опыт за него в нападении =2800), за него входит 5рка, обоих кладу, опыта < 2000.
Опять же бред. Баги, надо чтото делать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|