| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 12:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
| roxette писал(а): | | а мне ненужны команды модераторов , и уж извените я сам могу отличить мат и оскарбления других игроков ,хотите быть модерами чата вступайте в нд и дд и не только молчанки будете вешать а ещё и работать |
Кто Вам сказал, что я хочу быть модератором чата?
Не хочу.
Я просто хочу, чтобы в игровом чате был порядок. _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 1:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
| roxette писал(а): | | я за это молчанку некину,и это точно |
А это и не требуется. Слово "пофиг" - обрезается автоматикой. Такие вот у нас строгие правила. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 6:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Топор писал(а): | Кто Вам сказал, что я хочу быть модератором чата?
Не хочу.
Я просто хочу, чтобы в игровом чате был порядок. | Приехали. Иной, который выступил инициатором создания такого общественного института как "Независимые модераторы", сам при этом не хочет быть им. Топор, честно - нет слов. Вы уж определитесь окончательно чего вы хотите. Если хотите показать как нужно пользоваться "молчанкой", не отыгрывая при этом роль Дозорного, так нужно самому иметь большое желание этим заниматься. А то народ то не поверит правоте ваших слов.
Я вот – не верю. Я не могу в это верить в той же степени, в которой вы не хотите работать объективным модератором. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 8:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Господин Ветерок, я устал читать сообщения о том, что я рвусь к власти. В Игре есть давно сложившаяся команда модераторов - почему бы не передать власть в чате им?
По крайне мере, хуже, чем сейчас, уже не будет.
А они сами решат, кто может быть модератором, а кто нет. _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лось

Зарегистрирован: 25.01.2005 Сообщения: 2470 Откуда: Реальная жизньЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Господн Ветерок, а зачем отыгрывать роль Дозорного, если молчанка по сути не есть служебное оружие, а есть инструмент модератора? Как могут исполнять роль модератора люди, которые воспринимают этот инструмент как оружие и пользуются им в целях, своих личных либо же целях своей стороны силы. Модератору должно быть все равно на Свет и Тьму. т.к. модератор - не игровой, а технический персонаж. за сим откланюсь.
п.с. 2All, я не имел ввиду форумную команду модераторов. _________________ "бухарики навсегда!" (с) Скромник
Изгнанный эксмодератор. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 6:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
А вы не задумывались, что "независимые" модераторы тоже будут по разную сторону баррикад? =))) Ведь у нас могут быть только Светлые и Темные. третьего не дано. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Топор
|
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 8:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Задумывались. Но именно у Дозорных, по определению, наиболее выражено стремление бороться за доминирование своей стороны Силы. Стоит ли при этом их провоцировать, давая в руки дополнительную (причем неигровую) возможность доставить соперникам неприятности? Тем более, что служебных обязанностей у Дозорных и так выше крыши.
Более того, если Вы помните, мы предлагали вообще никак не выделять членов команды модераторов в Игре. Лось абсолютно прав: модераторы - это технический, а не игровой персонал. Тем более, что для модераторов не будет никаких условных наказаний и "отстранений на неделю". Первое нарушение станет последним: игрок лишается функций модератора и покидает команду. Думаю, это позволит избежать нахождения модераторов чата по любую сторону баррикады. _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лось

Зарегистрирован: 25.01.2005 Сообщения: 2470 Откуда: Реальная жизньЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Veterok писал(а): | | А вы не задумывались, что "независимые" модераторы тоже будут по разную сторону баррикад? =))) Ведь у нас могут быть только Светлые и Темные. третьего не дано. |
уважаемый, вы слово "технический" от "игрового" отличаете? И Топор прав, за ошибку модератор должен лишаться своей должности. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще-то было бы неплохо, если бы уже сейчас Дозорных, неумеющих управлять молчанкой, лишали этой возможности. Остранение - это не лучший выход... Может быть, как Дозорный он хорош, но модератором быть не может - бывает ведь и так.  _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Лось писал(а): | | уважаемый, вы слово "технический" от "игрового" отличаете? И Топор прав, за ошибку модератор должен лишаться своей должности. | Я прекрасно различаю слова "технический" и "игровой". Но я также понимаю что модераторы - тоже игроки. Если бы они были наемными со стороны техниками - то тогда другое дело. Но вы изначально предлагаете схему, в которой "техники" являются одновременно "игроками". И которые, в свою очередь, тоже отыгрывают свои роли. Вы либо сами себе умышленно противоречите, либо просто до конца не продумали. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Топор
|
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мы продумали все. За единственную ошибку человек окончательно и бесповоротно удаляется из команды модераторов. Это позволит достаточно быстро убрать тех, кто не сможет удержаться от использования молчанки как оружия.
Плюс к этому должны быть пересмотрены инструкции - действующие оставляют слишком уж большой простор для толкования, причем в обе стороны(( _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| u1timate писал(а): | Вообще-то было бы неплохо, если бы уже сейчас Дозорных, неумеющих управлять молчанкой, лишали этой возможности. Остранение - это не лучший выход... Может быть, как Дозорный он хорош, но модератором быть не может - бывает ведь и так.  | А вот это хорошая идея.
нечего переливать из пустого в порожнее. Достаточно лишать прав модерирования внутри Дозоров. Мне такая идея нравится.  _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Топор
|
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Господин Ветерок, переливание из пустого в порожнее - не наша вина. Не проще ли Вам просто сказать: "мы не хотим измений"?
Эта фраза закончит все дискуссии разом. И будет больше похожа на правду, чем все остальное. _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Топор писал(а): | Не проще ли Вам просто сказать: "мы не хотим измений"?
Эта фраза закончит все дискуссии разом. | Может и закончит дискуссии, но проблемы это не решит. Поэтому не проще.
Прочтите мой предыдущий пост. Я лично тоже ищу возможные решения существующих проблем. Но дело в том, что я вижу новые дочерние проблемы, которые породит институт "Независимых модераторов". И при этом он не решит существующих. О них я уже говорил. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ex1Le
Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 443 Откуда: Нефтеюганск\ПитерЗамечания: 11
|
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| u1timate писал(а): | Вообще-то было бы неплохо, если бы уже сейчас Дозорных, неумеющих управлять молчанкой, лишали этой возможности. Остранение - это не лучший выход... Может быть, как Дозорный он хорош, но модератором быть не может - бывает ведь и так.  |
хорошая идея...
а вот насчет ошибок - всегда есть двусмысленность... ВСЕГДА будут недовольные.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|