Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Молчанка и отыгрыш
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Топор

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 12:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

roxette писал(а):
а мне ненужны команды модераторов , и уж извените я сам могу отличить мат и оскарбления других игроков ,хотите быть модерами чата вступайте в нд и дд и не только молчанки будете вешать а ещё и работать

Кто Вам сказал, что я хочу быть модератором чата?
Не хочу.
Я просто хочу, чтобы в игровом чате был порядок.
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 1:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

roxette писал(а):
я за это молчанку некину,и это точно

А это и не требуется. Слово "пофиг" - обрезается автоматикой. Wink Такие вот у нас строгие правила.
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 6:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Топор писал(а):
Кто Вам сказал, что я хочу быть модератором чата?
Не хочу.
Я просто хочу, чтобы в игровом чате был порядок.
Приехали. Иной, который выступил инициатором создания такого общественного института как "Независимые модераторы", сам при этом не хочет быть им. Топор, честно - нет слов. Вы уж определитесь окончательно чего вы хотите. Если хотите показать как нужно пользоваться "молчанкой", не отыгрывая при этом роль Дозорного, так нужно самому иметь большое желание этим заниматься. А то народ то не поверит правоте ваших слов.
Я вот – не верю. Я не могу в это верить в той же степени, в которой вы не хотите работать объективным модератором.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Топор

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 8:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господин Ветерок, я устал читать сообщения о том, что я рвусь к власти. В Игре есть давно сложившаяся команда модераторов - почему бы не передать власть в чате им?
По крайне мере, хуже, чем сейчас, уже не будет.
А они сами решат, кто может быть модератором, а кто нет.
Лось

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господн Ветерок, а зачем отыгрывать роль Дозорного, если молчанка по сути не есть служебное оружие, а есть инструмент модератора? Как могут исполнять роль модератора люди, которые воспринимают этот инструмент как оружие и пользуются им в целях, своих личных либо же целях своей стороны силы. Модератору должно быть все равно на Свет и Тьму. т.к. модератор - не игровой, а технический персонаж. за сим откланюсь.

п.с. 2All, я не имел ввиду форумную команду модераторов.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 6:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вы не задумывались, что "независимые" модераторы тоже будут по разную сторону баррикад? =))) Ведь у нас могут быть только Светлые и Темные. третьего не дано.
Топор

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 8:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Задумывались. Но именно у Дозорных, по определению, наиболее выражено стремление бороться за доминирование своей стороны Силы. Стоит ли при этом их провоцировать, давая в руки дополнительную (причем неигровую) возможность доставить соперникам неприятности? Тем более, что служебных обязанностей у Дозорных и так выше крыши.
Более того, если Вы помните, мы предлагали вообще никак не выделять членов команды модераторов в Игре. Лось абсолютно прав: модераторы - это технический, а не игровой персонал. Тем более, что для модераторов не будет никаких условных наказаний и "отстранений на неделю". Первое нарушение станет последним: игрок лишается функций модератора и покидает команду. Думаю, это позволит избежать нахождения модераторов чата по любую сторону баррикады.
Лось

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok писал(а):
А вы не задумывались, что "независимые" модераторы тоже будут по разную сторону баррикад? =))) Ведь у нас могут быть только Светлые и Темные. третьего не дано.

уважаемый, вы слово "технический" от "игрового" отличаете? И Топор прав, за ошибку модератор должен лишаться своей должности.
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще-то было бы неплохо, если бы уже сейчас Дозорных, неумеющих управлять молчанкой, лишали этой возможности. Остранение - это не лучший выход... Может быть, как Дозорный он хорош, но модератором быть не может - бывает ведь и так. Rolling Eyes
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лось писал(а):
уважаемый, вы слово "технический" от "игрового" отличаете? И Топор прав, за ошибку модератор должен лишаться своей должности.
Я прекрасно различаю слова "технический" и "игровой". Но я также понимаю что модераторы - тоже игроки. Если бы они были наемными со стороны техниками - то тогда другое дело. Но вы изначально предлагаете схему, в которой "техники" являются одновременно "игроками". И которые, в свою очередь, тоже отыгрывают свои роли. Вы либо сами себе умышленно противоречите, либо просто до конца не продумали.
Топор

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы продумали все. За единственную ошибку человек окончательно и бесповоротно удаляется из команды модераторов. Это позволит достаточно быстро убрать тех, кто не сможет удержаться от использования молчанки как оружия.
Плюс к этому должны быть пересмотрены инструкции - действующие оставляют слишком уж большой простор для толкования, причем в обе стороны((
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

u1timate писал(а):
Вообще-то было бы неплохо, если бы уже сейчас Дозорных, неумеющих управлять молчанкой, лишали этой возможности. Остранение - это не лучший выход... Может быть, как Дозорный он хорош, но модератором быть не может - бывает ведь и так. Rolling Eyes
А вот это хорошая идея. Wink
нечего переливать из пустого в порожнее. Достаточно лишать прав модерирования внутри Дозоров. Мне такая идея нравится. Wink
Топор

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господин Ветерок, переливание из пустого в порожнее - не наша вина. Не проще ли Вам просто сказать: "мы не хотим измений"?
Эта фраза закончит все дискуссии разом. И будет больше похожа на правду, чем все остальное.
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Топор писал(а):
Не проще ли Вам просто сказать: "мы не хотим измений"?
Эта фраза закончит все дискуссии разом.
Может и закончит дискуссии, но проблемы это не решит. Поэтому не проще.
Прочтите мой предыдущий пост. Я лично тоже ищу возможные решения существующих проблем. Но дело в том, что я вижу новые дочерние проблемы, которые породит институт "Независимых модераторов". И при этом он не решит существующих. О них я уже говорил.
Ex1Le

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

u1timate писал(а):

хорошая идея...

а вот насчет ошибок - всегда есть двусмысленность... ВСЕГДА будут недовольные....
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: