Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_ПАРД
|
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 3:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
НУ что ВЫ пристали к девушке, она ЦЕЛИТЕЛЬ-НЕКРОС.
Пару раз на 5 пересекались в дуэлях, судя по тому что она не использовала сферку у нее сейчас мода - 40, кумул - 50. По статам не знаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Lair

|
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 5:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Аффтора в топку, тему нафиг убить - целительство мощная/проработанная школа, и нефиг тут фигней страдать. а брать ее ОСНОВНОЙ - это ж надо догадаться...
Аффтора помню, когда она со мной сражалась с камнем +10 от огня, нагло посмотрев мой предыдущий бой, и предложив мне дуэль... не зря я тогда предположил, что по-иному она всем проигрывает
Короче, Зло, это ж надо так раскачать перса... ты мну порадовала _________________ "Братство Света" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 6:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lair писал(а): | Аффтора в топку, тему нафиг убить - целительство мощная/проработанная школа, и нефиг тут фигней страдать. а брать ее ОСНОВНОЙ - это ж надо догадаться... | Я вообще Чародей-Прорицатель-Целитель. И кумуляция у меня на нуле. И атакующих заклинаний не хочу носить на рефлексе в принципе, да и не смогу их использовать.
Я хочу быть чисто защитным магом. Это я считаю правильное дело. И это должно быть востребованным направлением. Ибо Иные в "Дозорах" должны быть разноплановыми, а не только "танками".
Согласен с автором топика. От магов поддержки сейчас толку практически никакого, а опыта в боях они вообще получают копейками. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эрогенное Зло

|
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 7:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, сколько сомнений по поводу моих статов...
Хорошо, пусть это станет достоянием гласности, может после этого вы скажете ещё раз "ха", а может и посмотрите менее агрессивно.
Я выбрала две школы - некромантию и целительство. Причем некромантия мне нужна лишь из-за распада, чтобы было чем бить противника. Основной является целительство.
Почем именно эти школы? Потому, что обеим нужно восприятие. Сейчас восприятие 13. Разве мало для кастования лечения и распада? По-моему глупо полностью опускать концентрацию и догонять восприятие до 15.
Естественно первые апы были вложены в кумуляцию (а вы бы как сделали? бить то надо чем то), теперь я вкладываю все в модуляцию, но ее очевидно слишком мало... Видимо помучавшись ещё месяц на 4 уровне, плюну на все (нервы то дороже) и уйду искать другую онлайн игру. Начинать заново не вижу смысла, ведь другие школы мне уже будут не родными.
P.S. И все же, я прошу администрацию откликнуться и увеличить не верхнюю планку, а хотя бы нижнюю... 40-50 очков жизни за 5 ОД - реальная цена, учитывая, что обкастованый переверт выносит меня за один ход. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эрогенное Зло

|
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 7:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lair писал(а): | Аффтора в топку, тему нафиг убить - целительство мощная/проработанная школа, и нефиг тут фигней страдать. а брать ее ОСНОВНОЙ - это ж надо догадаться...
Аффтора помню, когда она со мной сражалась с камнем +10 от огня, нагло посмотрев мой предыдущий бой, и предложив мне дуэль... не зря я тогда предположил, что по-иному она всем проигрывает
Короче, Зло, это ж надо так раскачать перса... ты мну порадовала |
Во-первых, на обиженных сам знаешь что делают.
А во-вторых, на кого ещё мне нападать с камнем от огня, если не на фаербольщиков и кудесов? Не смешите, сударь, мои тапочки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Lair

|
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 8:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Я хочу быть чисто защитным магом |
Ну, Вам-то можно хоть как персонажа развить... ибо Вы, уж извините, на дуэлях-то деретесь раз в год (утрирую, конечно). Сейчас вариант "защитного мага" не катит...
И для обычного игрока такой вариант развития - самоубийство, особенно для Светлого. _________________ "Братство Света" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Феss

|
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 8:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эрогенное Зло писал(а): | Я выбрала две школы - некромантию и целительство. Причем некромантия мне нужна лишь из-за распада, чтобы было чем бить противника. Основной является целительство.
Почем именно эти школы? Потому, что обеим нужно восприятие.
Сейчас восприятие 13. Разве мало для кастования лечения и распада? По-моему глупо полностью опускать концентрацию и догонять восприятие до 15.
|
Сейчас для прорицания, лечения и некромантии надо концентрацию а не восприятие. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lenin
Зарегистрирован: 15.09.2005 Сообщения: 125 Откуда: ПитерЗамечания: 5
|
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 8:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
поиграйте инкубом/суккубом , ни лечилок не обкаста , вапше никакого. А потом скажите мне, что магом играть тяжелей.
Вечно вы всеми обделенные ... хех... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эрогенное Зло

|
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 9:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Феss писал(а): |
Сейчас для прорицания, лечения и некромантии надо концентрацию а не восприятие. |
Это шутка? В библиотеке ясно сказано, что для этих школ нужно восприятие. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Antiloh

|
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 9:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эрогенное Зло писал(а): | Феss писал(а): |
Это шутка? В библиотеке ясно сказано, что для этих школ нужно восприятие. |
Это в библиотеке. А если поищешь по форуму, найдёшь кучу тем о том, что восприятие не работает вообще. Хотя в этих темах обычно находятся сторонники обоих вариантов.
---
Antiloh ,мг4
Светлый целитель-самоубийца. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эрогенное Зло

|
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Значит статы в игре неверно описаны? Ну и что после этого сделать с авторами? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VladimirII

|
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
да что точно то точно щас для некроманта понастоящему надо концентр-для марева даже с воспр в 10 у мня каждый 3ий перст по 250 мочит было бы глупо пользоватся распадом с ударом в 9-20со сред сферай 0-1 с отрец смерти 5-17 с xорощей сферой марево же и под 80 кританет притом такой крит даже лужу пробивает , ну не под 80-40 уж тчн будет......
и еще ты явно пользуешся xодом следовательно у тя 11 од тчн есть отсюда следует что ты можещ накинутся сферой и залечить себе порядка 80 жизней...думаю вполне особенно в потасовкаx.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Феss писал(а): | Сейчас для прорицания, лечения и некромантии надо концентрацию а не восприятие. |
Это неправда. Дело в другом - на эти три магии ни концентрация, ни восприятие выше 13 похоже не оказывают существенного влияния. Проверял некромантию и прорицание - что с камешками 20, что без камешков - 13, перст, распад и ясновидение работали совершенно одинаково.
Но вот уже с восприятием 12 перст и распад значительно реже критуют. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Но вот уже с восприятием 12 перст и распад значительно реже критуют. | То есть советуете делать по 13 концентрацию и восприятие? А то у меня восприятие 16 - и честно говоря не очень доволен результатами. "Ход" и "Сила" кастуются в среднем всего на +5, а "Фортуна" обычно всего лишь на +6...
Я бегал с камнем, который увеличивает концентрацию до 20. У меня "Ход" и "Сила" кастовались в среднем на +7. А "Фортуна" – на +9. Вот и получается что концентрация все-таки сильно влияет на силу заклинаний "Прорицания" и "Целительства".
_________
Не смотрите на меня так... Я хоть и Инквизитор, но идеального пути развития тоже еще не нашел. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | То есть советуете делать по 13 концентрацию и восприятие? А то у меня восприятие 16 - и честно говоря не очень доволен результатами. "Ход" и "Сила" кастуются в среднем всего на +5, а "Фортуна" обычно всего лишь на +6...
Я бегал с камнем, который увеличивает концентрацию до 20. У меня "Ход" и "Сила" кастовались в среднем на +7. А "Фортуна" – на +9. Вот и получается что концентрация все-таки сильно влияет на силу заклинаний "Прорицания" и "Целительства".
_________
Не смотрите на меня так... Я хоть и Инквизитор, но идеального пути развития тоже еще не нашел. |
Хм, интересно... хода и любимца у меня нет, так что на них я не проверял. Ну если такой бардак, так ничего другого и не остаётся как 13-13 использовать. в расчёте на то, что хотя бы явных провалов нигде не будет. И копить очки на перекид, если вздумают исправить что-нибудь.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|