Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Обделили целительство
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_ПАРД

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 3:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НУ что ВЫ пристали к девушке, она ЦЕЛИТЕЛЬ-НЕКРОС.
Пару раз на 5 пересекались в дуэлях, судя по тому что она не использовала сферку у нее сейчас мода - 40, кумул - 50. По статам не знаю.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Lair

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 5:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аффтора в топку, тему нафиг убить - целительство мощная/проработанная школа, и нефиг тут фигней страдать. а брать ее ОСНОВНОЙ - это ж надо догадаться... Shocked
Аффтора помню, когда она со мной сражалась с камнем +10 от огня, нагло посмотрев мой предыдущий бой, и предложив мне дуэль... не зря я тогда предположил, что по-иному она всем проигрывает Wink
Короче, Зло, это ж надо так раскачать перса... Twisted Evil ты мну порадовала
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 6:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lair писал(а):
Аффтора в топку, тему нафиг убить - целительство мощная/проработанная школа, и нефиг тут фигней страдать. а брать ее ОСНОВНОЙ - это ж надо догадаться... Shocked
Я вообще Чародей-Прорицатель-Целитель. И кумуляция у меня на нуле. И атакующих заклинаний не хочу носить на рефлексе в принципе, да и не смогу их использовать.
Я хочу быть чисто защитным магом. Это я считаю правильное дело. И это должно быть востребованным направлением. Ибо Иные в "Дозорах" должны быть разноплановыми, а не только "танками".
Согласен с автором топика. От магов поддержки сейчас толку практически никакого, а опыта в боях они вообще получают копейками.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Эрогенное Зло

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 7:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, сколько сомнений по поводу моих статов...
Хорошо, пусть это станет достоянием гласности, может после этого вы скажете ещё раз "ха", а может и посмотрите менее агрессивно.
Я выбрала две школы - некромантию и целительство. Причем некромантия мне нужна лишь из-за распада, чтобы было чем бить противника. Основной является целительство.
Почем именно эти школы? Потому, что обеим нужно восприятие. Сейчас восприятие 13. Разве мало для кастования лечения и распада? По-моему глупо полностью опускать концентрацию и догонять восприятие до 15.
Естественно первые апы были вложены в кумуляцию (а вы бы как сделали? бить то надо чем то), теперь я вкладываю все в модуляцию, но ее очевидно слишком мало... Видимо помучавшись ещё месяц на 4 уровне, плюну на все (нервы то дороже) и уйду искать другую онлайн игру. Начинать заново не вижу смысла, ведь другие школы мне уже будут не родными.

P.S. И все же, я прошу администрацию откликнуться и увеличить не верхнюю планку, а хотя бы нижнюю... 40-50 очков жизни за 5 ОД - реальная цена, учитывая, что обкастованый переверт выносит меня за один ход.
Эрогенное Зло

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 7:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lair писал(а):
Аффтора помню, когда она со мной сражалась с камнем +10 от огня, нагло посмотрев мой предыдущий бой, и предложив мне дуэль... не зря я тогда предположил, что по-иному она всем проигрывает Wink
Короче, Зло, это ж надо так раскачать перса... Twisted Evil ты мну порадовала

Во-первых, на обиженных сам знаешь что делают.
А во-вторых, на кого ещё мне нападать с камнем от огня, если не на фаербольщиков и кудесов? Не смешите, сударь, мои тапочки.
na_Lair

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 8:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Я хочу быть чисто защитным магом

Ну, Вам-то можно хоть как персонажа развить... ибо Вы, уж извините, на дуэлях-то деретесь раз в год (утрирую, конечно). Сейчас вариант "защитного мага" не катит...
И для обычного игрока такой вариант развития - самоубийство, особенно для Светлого.
Феss

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 8:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эрогенное Зло писал(а):
Я выбрала две школы - некромантию и целительство. Причем некромантия мне нужна лишь из-за распада, чтобы было чем бить противника. Основной является целительство.
Почем именно эти школы? Потому, что обеим нужно восприятие.
Сейчас восприятие 13. Разве мало для кастования лечения и распада? По-моему глупо полностью опускать концентрацию и догонять восприятие до 15.

Сейчас для прорицания, лечения и некромантии надо концентрацию а не восприятие.
Lenin

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 8:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поиграйте инкубом/суккубом , ни лечилок не обкаста , вапше никакого. А потом скажите мне, что магом играть тяжелей.

Вечно вы всеми обделенные ... хех...
Эрогенное Зло

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 9:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Феss писал(а):

Это шутка? В библиотеке ясно сказано, что для этих школ нужно восприятие.
Antiloh

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эрогенное Зло писал(а):
Феss писал(а):

Это шутка? В библиотеке ясно сказано, что для этих школ нужно восприятие.

Это в библиотеке. А если поищешь по форуму, найдёшь кучу тем о том, что восприятие не работает вообще. Хотя в этих темах обычно находятся сторонники обоих вариантов.

---
Antiloh ,мг4
Светлый целитель-самоубийца.
Эрогенное Зло

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит статы в игре неверно описаны? Ну и что после этого сделать с авторами?
VladimirII

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да что точно то точно щас для некроманта понастоящему надо концентр-для марева даже с воспр в 10 у мня каждый 3ий перст по 250 мочит было бы глупо пользоватся распадом с ударом в 9-20со сред сферай 0-1 с отрец смерти 5-17 с xорощей сферой марево же и под 80 кританет притом такой крит даже лужу пробивает , ну не под 80-40 уж тчн будет......
и еще ты явно пользуешся xодом следовательно у тя 11 од тчн есть отсюда следует что ты можещ накинутся сферой и залечить себе порядка 80 жизней...думаю вполне особенно в потасовкаx..
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Феss писал(а):

Это неправда. Дело в другом - на эти три магии ни концентрация, ни восприятие выше 13 похоже не оказывают существенного влияния. Проверял некромантию и прорицание - что с камешками 20, что без камешков - 13, перст, распад и ясновидение работали совершенно одинаково.

Но вот уже с восприятием 12 перст и распад значительно реже критуют.
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
Но вот уже с восприятием 12 перст и распад значительно реже критуют.
То есть советуете делать по 13 концентрацию и восприятие? Smile А то у меня восприятие 16 - и честно говоря не очень доволен результатами. "Ход" и "Сила" кастуются в среднем всего на +5, а "Фортуна" обычно всего лишь на +6... Sad
Я бегал с камнем, который увеличивает концентрацию до 20. У меня "Ход" и "Сила" кастовались в среднем на +7. А "Фортуна" – на +9. Вот и получается что концентрация все-таки сильно влияет на силу заклинаний "Прорицания" и "Целительства".
_________
Не смотрите на меня так... Я хоть и Инквизитор, но идеального пути развития тоже еще не нашел.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok писал(а):
То есть советуете делать по 13 концентрацию и восприятие? Smile А то у меня восприятие 16 - и честно говоря не очень доволен результатами. "Ход" и "Сила" кастуются в среднем всего на +5, а "Фортуна" обычно всего лишь на +6... Sad
Я бегал с камнем, который увеличивает концентрацию до 20. У меня "Ход" и "Сила" кастовались в среднем на +7. А "Фортуна" – на +9. Вот и получается что концентрация все-таки сильно влияет на силу заклинаний "Прорицания" и "Целительства".
_________
Не смотрите на меня так... Я хоть и Инквизитор, но идеального пути развития тоже еще не нашел.

Хм, интересно... хода и любимца у меня нет, так что на них я не проверял. Ну если такой бардак, так ничего другого и не остаётся как 13-13 использовать. в расчёте на то, что хотя бы явных провалов нигде не будет. Wink И копить очки на перекид, если вздумают исправить что-нибудь. Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: