Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
D444 ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 07.09.2005 Сообщения: 476 Откуда: Город Герой-Бобруйск(представитель Главенства КС)Замечания: 20
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно как ты дойдешь до 2-го левела , если ты щас 3-й , а в игре таковых уровней не так много, только злостный кач...
И не надо тут такие схемы писать, т.к они не правильны.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
J I писал(а): | 12 суток 3, в основном дуэли |
мдя просто на силу играешь. тактики 0.0
тебя завалить-плевое дело.
зельями чтоль пользуешься? _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Agonya

|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
люди. чего вы спорите)) перевёрт на 3 левеле за 20 минут 20000 зарабатывает
вернее это в бете было)) а щас и больше будет)) правда релаксацию придётся покупать(( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Agonya писал(а): | люди. чего вы спорите)) перевёрт на 3 левеле за 20 минут 20000 зарабатывает
вернее это в бете было)) а щас и больше будет)) правда релаксацию придётся покупать(( |
ну пока такого не было. даже близко. и слава сумраку.
а потом... поживем - увидим, кто будит пить шампунь _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Agonya писал(а): | люди. чего вы спорите)) перевёрт на 3 левеле за 20 минут 20000 зарабатывает
Мы про нормальные бои, а не про кач. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я кудес, качался до 4го 4 дня. причем во все мясо лез. кто быстрее? страна должна знать своих героев=) _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alayisha

|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alleria писал(а): | Что не реально? Набрать 4-ур за двое суток онлайн? Никто не говорит что человек играет двое суток подряд. Зашел, быстро нашел противника, убил, вышел. Ждать схождения измотов онлайн не обязательно. До 4-ого ура нужго где то 130 побед. Имея голову, за некра можно побеждать в 85% дуэлей. Нужно провести приблизительно 150 дуэлей. Тратя 15 минут чистого времени на поиск соперника и дуэль можно уложится за 37.5 часов. Реально это может растянутся на неделю. |
Alleria, сказки это) Поиграй некромантом... особенно светлым Или просто мои логи посмотри. Хотя ты всегда конечно можешь возразить, что у меня головы нет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alleria

|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я и играла. Хотела понять некромантов. 4-ый ур за двое суток чистого времени (неделя реала). Светлой. На одних дуэлях. С соской, чтоб нападениями не отвлекали. 130 побед. 17 поражений. Некры - читеры. Колдуны - фанатики. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alayisha

|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Только при условии, что тебе плевать на дальнейшее развитие персонажа. А так все сложнее... Я, кстати, играла сначала колдуньей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alleria

|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почему плевать? 20 инки, 60 кумул. Некро-кудес-целитель. На четвертом уровне вполне жизнеспособен был. Ледяная стена для некра - отличная защита от колдунов и даже кудесов. Но это некр, им не интересно. Наверно, я фанатик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alayisha

|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alleria писал(а): | Почему плевать? 20 инки, 60 кумул. Некро-кудес-целитель. На четвертом уровне вполне жизнеспособен был. Ледяная стена для некра - отличная защита от колдунов и даже кудесов. Но это некр, им не интересно. Наверно, я фанатик. |
Некр без модула) Целитель А "Ледяная стена"- это что? При чем тут некросы? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alleria

|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 11:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Некр без защиты? Ты некром кудеса убить можешь? Нет? А я могу. Зачем модул? для хода? кому он нужен имея заклы по 2 од. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alayisha

|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 11:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alleria писал(а): | Некр без защиты? Ты некром кудеса убить можешь? Нет? А я могу. Зачем модул? для хода? кому он нужен имея заклы по 2 од. |
Модул- для целительства. Извини, ты сама себе противоречишь- некры- читеры, а убить кудеса не могут, а вот я могу Смешно
Заклы по два од и бьют соответственно... А "Ледяная стена", если не ошибаюсь, вообще закл школы кудесов  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alleria

|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 11:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Модул для цел 7 не нужен, а к 3-2 уру набрать можно всё что нужно. Или ты предлагаешь к 4-ому уру иметь 60 инки и 20 моды, потратить которую еще не на что, и не иметь никакой защиты? Можешь предложить другое распределение навыков? Ты уверена что оно лучше?
Ледяная стена - закл кудесов. Вместе со сферой хорошо защищает от огня. Я и написала что перс был некр-кудес-целитель. Тебе всю схему развития выложить?
Мы удалились от темы. Я проверила лично, что за двое суток можно получить честным путем четвертый уровень. Причем, на одних дуэлях. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alayisha

|
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 12:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Получить-то можно, дальше пройти проблема. 7 целительство мне ничем не помогает в дуэлях и боях. Достижение 4-го уровня- не цель игры... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|