Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Самые короткие сроки получения уровней....
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
D444
ЗАБАНЕН

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно как ты дойдешь до 2-го левела , если ты щас 3-й , а в игре таковых уровней не так много, только злостный кач...
И не надо тут такие схемы писать, т.к они не правильны..
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Фигаро

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

J I писал(а):
12 суток 3, в основном дуэли

мдя Wink просто на силу играешь. тактики 0.0
тебя завалить-плевое дело.
зельями чтоль пользуешься?
Agonya

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

люди. чего вы спорите)) перевёрт на 3 левеле за 20 минут 20000 зарабатывает
вернее это в бете было)) а щас и больше будет)) правда релаксацию придётся покупать((
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Фигаро

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Agonya писал(а):
вернее это в бете было)) а щас и больше будет)) правда релаксацию придётся покупать((

ну пока такого не было. даже близко. и слава сумраку.
а потом... поживем - увидим, кто будит пить шампунь
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Agonya писал(а):

Мы про нормальные бои, а не про кач.
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я кудес, качался до 4го 4 дня. причем во все мясо лез. кто быстрее? страна должна знать своих героев=)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
na_Alayisha

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alleria писал(а):
Что не реально? Набрать 4-ур за двое суток онлайн? Никто не говорит что человек играет двое суток подряд. Зашел, быстро нашел противника, убил, вышел. Ждать схождения измотов онлайн не обязательно. До 4-ого ура нужго где то 130 побед. Имея голову, за некра можно побеждать в 85% дуэлей. Нужно провести приблизительно 150 дуэлей. Тратя 15 минут чистого времени на поиск соперника и дуэль можно уложится за 37.5 часов. Реально это может растянутся на неделю.

Alleria, сказки это) Поиграй некромантом... особенно светлым Wink Или просто мои логи посмотри. Хотя ты всегда конечно можешь возразить, что у меня головы нет Razz
Alleria

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я и играла. Хотела понять некромантов. 4-ый ур за двое суток чистого времени (неделя реала). Светлой. На одних дуэлях. С соской, чтоб нападениями не отвлекали. 130 побед. 17 поражений. Некры - читеры. Колдуны - фанатики.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Alayisha

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только при условии, что тебе плевать на дальнейшее развитие персонажа. А так все сложнее... Я, кстати, играла сначала колдуньейWink
Alleria

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 10:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему плевать? 20 инки, 60 кумул. Некро-кудес-целитель. На четвертом уровне вполне жизнеспособен был. Ледяная стена для некра - отличная защита от колдунов и даже кудесов. Но это некр, им не интересно. Наверно, я фанатик.
na_Alayisha

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alleria писал(а):
Почему плевать? 20 инки, 60 кумул. Некро-кудес-целитель. На четвертом уровне вполне жизнеспособен был. Ледяная стена для некра - отличная защита от колдунов и даже кудесов. Но это некр, им не интересно. Наверно, я фанатик.

Некр без модула) Целитель Laughing А "Ледяная стена"- это что? Rolling Eyes При чем тут некросы?
Alleria

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Некр без защиты? Ты некром кудеса убить можешь? Нет? А я могу. Зачем модул? для хода? кому он нужен имея заклы по 2 од.
na_Alayisha

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alleria писал(а):
Некр без защиты? Ты некром кудеса убить можешь? Нет? А я могу. Зачем модул? для хода? кому он нужен имея заклы по 2 од.

Модул- для целительства. Извини, ты сама себе противоречишь- некры- читеры, а убить кудеса не могут, а вот я могу Laughing Смешно Wink
Заклы по два од и бьют соответственно... А "Ледяная стена", если не ошибаюсь, вообще закл школы кудесов Rolling Eyes
Alleria

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 11:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Модул для цел 7 не нужен, а к 3-2 уру набрать можно всё что нужно. Или ты предлагаешь к 4-ому уру иметь 60 инки и 20 моды, потратить которую еще не на что, и не иметь никакой защиты? Можешь предложить другое распределение навыков? Ты уверена что оно лучше?
Ледяная стена - закл кудесов. Вместе со сферой хорошо защищает от огня. Я и написала что перс был некр-кудес-целитель. Тебе всю схему развития выложить?

Мы удалились от темы. Я проверила лично, что за двое суток можно получить честным путем четвертый уровень. Причем, на одних дуэлях.
na_Alayisha

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 12:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Получить-то можно, дальше пройти проблема. 7 целительство мне ничем не помогает в дуэлях и боях. Достижение 4-го уровня- не цель игры...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

Перейти: