Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Vizul набирает команду Всех светлых. Братство Зверя. (ОББ)
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vizul

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2005 2:41 pm    Заголовок сообщения: Vizul набирает команду Всех светлых. Братство Зверя. (ОББ) Ответить с цитатой

. не ниже 4ур( пока)
Все жилающие вступить или поддержать Братство, стучите в аську: 222512807 . или пишите сдесь.. ну и в личку можно..
Мы иные, мы служим разным силам и эти силы толкают нас на войну друг с другом, и мы не станем теми кто покорно склонит голову перед тьмой. Только те в ком живет душа зверя еще способен противостоять натиску тьмы. Мы не собираемся прятаться за глупую бумажку называемую договором, мы не признаем её. Мы рассчитываем только на себя и на верность товарищей. Пассивная защита не для нас - если тьма не боится гнева инквизиции, нам он тем более не страшен.

Если ты помогаешь свету даже если обречен на поражение - твое место в Братстве Зверя.

Если ты мстишь за себя - твое место в Братстве Зверя

Если ты мстишь за товарища - твое место в Братстве Зверя.

Если ты мстишь за свет - твое место в Братстве Зверя.

Если в твоей груди бьется сердце Зверя - твое место с нами

ну.. собстна пренимаются те каму ненужны всякие уставы и тп..
и те кто лезет в мясо защищая своего собрата а нестоит и смотрит ка его там убивают.. карочь Переверты сюда.
Адрес форума... http://zver.0bb.ru/

Последний раз редактировалось: Vizul (Пт Окт 21, 2005 10:36 am), всего редактировалось 5 раз(а)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
max-villivald

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2005 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy
Брат
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2005 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зверион номер 3... Smile
Виз, Потерянный Мир (в создании котороего я проивил не мало участия) был Зверион... Как под клан... не прижилось.
А уж клан зверей... хррр...
D444
ЗАБАНЕН

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2005 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аФФтар иди убей себя об стену...
Один тип персонажа никогда не приживется...поэтому в топку эту тему. Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2005 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТВ вроде жив...
и еще: пишется БратсТво=))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Топор

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2005 8:53 pm    Заголовок сообщения: Re: Vizul набирает команду перевертов. Братство Зверя. (БРЗ) Ответить с цитатой

Vizul писал(а):

Если ты помогаешь свету даже если обречен на поражение - твое место в Братстве Зверя.

Если ты мстишь за себя - твое место в Братсве Зверя

Если ты мстишь за товарища - твое место в Братсве Зверя.

Если ты мстишь за свет - твое место в Братсве Зверя.

ну.. собстна пренимаются ..
те кто лезет в мясо защищая своего собрата а нестоит и смотрит ка его там убивают..

Тебя в твое Братство не примут... ты не выполняешь даже самый первый пункт, не говоря уже об остальных(((
Comrade_demon

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2005 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не скажи - постоянно лезет
Топор

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2005 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажу - ибо постоянно вижу его, предлагающим дуэли, когда Отверженные входят в заведомо проигрышные бои за Свет.
Vizul

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 5:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Топор писал(а):
Скажу - ибо постоянно вижу его, предлагающим дуэли, когда Отверженные входят в заведомо проигрышные бои за Свет.

Ты типа самый как я понял вояка и всегда входишь в заведома проигрышные бои.... схади на таганки и посмотри чего там кого.... и поинтересуйся у тех кто там часто бывает- лезу ли я в бои или пердлогаю дуэли... зайди в курилку и найди там темку маю..прочти ее.. и неговори о человеке то о чем ты сам незнаешь...
я помогаю свтлому когда на него напали... в отличие от очень многих светлых...
Vizul

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 5:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Тебя в твое Братство не примут... ты не выполняешь даже самый первый пункт, не говоря уже об остальных(((

хм... Тапор.. в игре я тебя видел всего один раз... и я неговорю о твоих подвигах или о твоих плохих поступках невидя ничего....
прихади на земляной вал... какнить замоскируйся (чтоб я тебя неузнал) а потом последи замной.. лезу ли я в мясо или нет!
а потом уже будешь меня ОСУЖДАТЬ.
Vizul

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 6:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

D444 писал(а):
аФФтар иди убей себя об стену...
Один тип персонажа никогда не приживется...поэтому в топку эту тему. Wink

Аналогично- театр вампиров.. а зачем же нам маги??? если наш клас МАГ перевертыш... сферку я и сам смогу кинуть на фсех. Wink
Great Girl
ЗАБАНЕН

Откуда: Иная Москва, район Таганский, улица Земляной вал, двор дома #48, квартира 2676

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 7:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага, а вы знаете что начиная с 3 ура любой маг любого зверёныша за пояс?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
Vizul

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 7:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брат писал(а):
Зверион номер 3... Smile
Виз, Потерянный Мир (в создании котороего я проивил не мало участия) был Зверион... Как под клан... не прижилось.
А уж клан зверей... хррр...

Буду старатся.. буду все делать чтоб Братство Зверя было...и осталось.. и мы будем теми кто будет помогать светлым в отлиие от некоторых! Wink
Vizul

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 7:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Great Girl писал(а):
ага, а вы знаете что начиная с 3 ура любой маг любого зверёныша за пояс?

колдуны нет! некры да.. но зато на 2ур рвать переверты магов будут.
Vizul

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 8:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

такс... изменил свое решение по поводу одних тока перевертов.... Будут все класы! есть желание стучите в аську.. или в игре.. я вседа на земляном валу..
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: