Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vizul

Зарегистрирован: 11.08.2005 Сообщения: 721 Откуда: СУРГУТЗамечания: 3
|
Добавлено: Вс Окт 16, 2005 2:41 pm Заголовок сообщения: Vizul набирает команду Всех светлых. Братство Зверя. (ОББ) |
|
|
. не ниже 4ур( пока)
Все жилающие вступить или поддержать Братство, стучите в аську: 222512807 . или пишите сдесь.. ну и в личку можно..
Мы иные, мы служим разным силам и эти силы толкают нас на войну друг с другом, и мы не станем теми кто покорно склонит голову перед тьмой. Только те в ком живет душа зверя еще способен противостоять натиску тьмы. Мы не собираемся прятаться за глупую бумажку называемую договором, мы не признаем её. Мы рассчитываем только на себя и на верность товарищей. Пассивная защита не для нас - если тьма не боится гнева инквизиции, нам он тем более не страшен.
Если ты помогаешь свету даже если обречен на поражение - твое место в Братстве Зверя.
Если ты мстишь за себя - твое место в Братстве Зверя
Если ты мстишь за товарища - твое место в Братстве Зверя.
Если ты мстишь за свет - твое место в Братстве Зверя.
Если в твоей груди бьется сердце Зверя - твое место с нами
ну.. собстна пренимаются те каму ненужны всякие уставы и тп..
и те кто лезет в мясо защищая своего собрата а нестоит и смотрит ка его там убивают.. карочь Переверты сюда.
Адрес форума... http://zver.0bb.ru/ _________________ Дальше будет больше видно...
Последний раз редактировалось: Vizul (Пт Окт 21, 2005 10:36 am), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
max-villivald

|
Добавлено: Вс Окт 16, 2005 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ Глава ССИ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брат Модератор

Зарегистрирован: 24.08.2004 Сообщения: 1082 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Добавлено: Вс Окт 16, 2005 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зверион номер 3...
Виз, Потерянный Мир (в создании котороего я проивил не мало участия) был Зверион... Как под клан... не прижилось.
А уж клан зверей... хррр... _________________ Я тут играю злого модератора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
D444 ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 07.09.2005 Сообщения: 476 Откуда: Город Герой-Бобруйск(представитель Главенства КС)Замечания: 20
|
Добавлено: Вс Окт 16, 2005 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
аФФтар иди убей себя об стену...
Один тип персонажа никогда не приживется...поэтому в топку эту тему.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Вс Окт 16, 2005 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ТВ вроде жив...
и еще: пишется БратсТво=)) _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Вс Окт 16, 2005 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Vizul набирает команду перевертов. Братство Зверя. (БРЗ) |
|
|
Vizul писал(а): |
Если ты помогаешь свету даже если обречен на поражение - твое место в Братстве Зверя.
Если ты мстишь за себя - твое место в Братсве Зверя
Если ты мстишь за товарища - твое место в Братсве Зверя.
Если ты мстишь за свет - твое место в Братсве Зверя.
ну.. собстна пренимаются ..
те кто лезет в мясо защищая своего собрата а нестоит и смотрит ка его там убивают.. |
Тебя в твое Братство не примут... ты не выполняешь даже самый первый пункт, не говоря уже об остальных((( _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Comrade_demon

|
Добавлено: Вс Окт 16, 2005 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не скажи - постоянно лезет _________________ Ты не белый и пушистый - ты седой и волосатый (с) Донна Роза |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Вс Окт 16, 2005 10:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скажу - ибо постоянно вижу его, предлагающим дуэли, когда Отверженные входят в заведомо проигрышные бои за Свет. _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizul

|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 5:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Топор писал(а): | Скажу - ибо постоянно вижу его, предлагающим дуэли, когда Отверженные входят в заведомо проигрышные бои за Свет. |
Ты типа самый как я понял вояка и всегда входишь в заведома проигрышные бои.... схади на таганки и посмотри чего там кого.... и поинтересуйся у тех кто там часто бывает- лезу ли я в бои или пердлогаю дуэли... зайди в курилку и найди там темку маю..прочти ее.. и неговори о человеке то о чем ты сам незнаешь...
я помогаю свтлому когда на него напали... в отличие от очень многих светлых... _________________ Дальше будет больше видно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizul

|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 5:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Тебя в твое Братство не примут... ты не выполняешь даже самый первый пункт, не говоря уже об остальных((( |
хм... Тапор.. в игре я тебя видел всего один раз... и я неговорю о твоих подвигах или о твоих плохих поступках невидя ничего....
прихади на земляной вал... какнить замоскируйся (чтоб я тебя неузнал) а потом последи замной.. лезу ли я в мясо или нет!
а потом уже будешь меня ОСУЖДАТЬ. _________________ Дальше будет больше видно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizul

|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 6:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
D444 писал(а): | аФФтар иди убей себя об стену...
Один тип персонажа никогда не приживется...поэтому в топку эту тему.  |
Аналогично- театр вампиров.. а зачем же нам маги??? если наш клас МАГ перевертыш... сферку я и сам смогу кинуть на фсех.  _________________ Дальше будет больше видно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Great Girl ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 06.09.2005 Сообщения: 733 Откуда: Иная Москва, район Таганский, улица Земляной вал, двор дома #48, квартира 2676
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 7:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
ага, а вы знаете что начиная с 3 ура любой маг любого зверёныша за пояс? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizul

|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 7:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Брат писал(а): | Зверион номер 3...
Виз, Потерянный Мир (в создании котороего я проивил не мало участия) был Зверион... Как под клан... не прижилось.
А уж клан зверей... хррр... |
Буду старатся.. буду все делать чтоб Братство Зверя было...и осталось.. и мы будем теми кто будет помогать светлым в отлиие от некоторых!  _________________ Дальше будет больше видно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizul

|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 7:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Great Girl писал(а): | ага, а вы знаете что начиная с 3 ура любой маг любого зверёныша за пояс? |
колдуны нет! некры да.. но зато на 2ур рвать переверты магов будут. _________________ Дальше будет больше видно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizul

|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 8:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
такс... изменил свое решение по поводу одних тока перевертов.... Будут все класы! есть желание стучите в аську.. или в игре.. я вседа на земляном валу.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|