Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Тенденции Дозоров.
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Предслава1

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2005 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может дисбаланс не столько в игре, сколько в реале? Ведь многие хотят быть свободными от всех и вся. Я, конечно, не психолог, но сужу по себе, т.к. проходя инициацию впервые, сразу выбрала темных за слово "свободный" Razz
terrim

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2005 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Инки. а что ты хочеш чтобы они сделали? удалили темных? вы сами довели себя до такого состояния, почему для исправления баланса, "кто-то что-то должен, но не я"?

Почему обычный игрок должен делать что-то еще кроме того чтобы играть???
Бред... Не надо грузить, стань светлым и попробуй изменить Smile))
Вот только не надо обычной отмазки - мол я в душе темный, думаю ни для кого не секрет что ты в душе обычный человек, как и все остальные темные и светлые.

Цитата:
А большинство светлых не трусят, когда в локации ало тьмы + много света.... а стоит подойти темным, так сразу сдавались (доказано релизом) или убегают если успеют, а те кто не вошел сразу забывают о том что хотели влезть.

При чем здесь трусость или смелость, бред. Измот не такой уж и большой риск.
Но зачем заходить в заведомо проигрышный бой? А? Так что обвинение в трусости очередное оскорбление и не более того. Безосновательное оскорбление, тьфу, мерзость с вашей стороны Джони.
Стань светлым и докажи какой ты не трус Smile)) что слабо? трус?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
terrim

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2005 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предслава1, Это реклама Smile) Тьма и свет одинаково свободны
Джони

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2005 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлый. Ха все светлые такие или есть те кто считают, что смысл есть заходить?

Если все, то вам ничего не поможет.

А я и не буду отмазыватся, что темный в душе.... нет у меня брат за свет играет...хватит нам и одного. Мини баланс, на примере одной семьи.. Very Happy

Некоторые старые игроки помнят, как я помогал свету, будучи темным. Потом некоторые помнят, как пытались меня после учить....

Но я выбрал тьму еще тогда, когда о релизе ходили тока сдлухи, когда 3 ур считался недосягаемой высотой..... вообщем давно. И отказыватся не собираюсь.

А почему я не помогаю светлым счас? просто возможности изменились. Теперь я строго придерживаюсь роли, которую выбрал.

Да по началу я был против, запрета на возможность помогать светы, ьам проклятие, физ не возможность и все такое..... Но теперь я понял смысл этого. И помогать вам не собираюсь, да полечить могу, но не в бою.
na_Предслава1

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2005 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

terrim, да? не видно что-то Twisted Evil
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2005 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 джони и у мя сестра светлая=) мини-баланс в силе=)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
terrim

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2005 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
да? не видно что-то

Ну если не умеешь видеть, ничего не увидишь.

Цитата:
Светлый. Ха все светлые такие или есть те кто считают, что смысл есть заходить? Если все, то вам ничего не поможет

Лучше подумайте о себе! Smile Если так начнут думать все, то вам-то будет куда хуже чем светлым.
Twisted Evil
DeaThKidD

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2005 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

THE MATRIX HAS YOU писал(а):
Цитата:
Да просто потому.,что Тёмные 4-ки ОЧЕНЬ любят нападать на 6-ой и 5-ый уровень

---
мда
4рке 10 экспы за 5 минут просто ОЧЕНЬ нужны!!!
автор наврное просто путает всех темных в один клубок(
----

Я тебя в мясе нередко встречаю.
В бой против пятых и шестых ты влезаешь за милую душу.
Троек же наших я нечасто замечаю в том же мясе.

Апдейт: Сегодня ты влез в честный бой, слов нет. Мое почтение.

Последний раз редактировалось: DeaThKidD (Пн Окт 17, 2005 4:17 am), всего редактировалось 1 раз
Фигаро

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2005 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

terrim писал(а):
Цитата:
Инки. а что ты хочеш чтобы они сделали? удалили темных? вы сами довели себя до такого состояния, почему для исправления баланса, "кто-то что-то должен, но не я"?

Почему обычный игрок должен делать что-то еще кроме того чтобы играть???
Бред... Не надо грузить, стань светлым и попробуй изменить Smile))
Вот только не надо обычной отмазки - мол я в душе темный, думаю ни для кого не секрет что ты в душе обычный человек, как и все остальные темные и светлые.

Цитата:
А большинство светлых не трусят, когда в локации ало тьмы + много света.... а стоит подойти темным, так сразу сдавались (доказано релизом) или убегают если успеют, а те кто не вошел сразу забывают о том что хотели влезть.

При чем здесь трусость или смелость, бред. Измот не такой уж и большой риск.
Но зачем заходить в заведомо проигрышный бой? А? Так что обвинение в трусости очередное оскорбление и не более того. Безосновательное оскорбление, тьфу, мерзость с вашей стороны Джони.
Стань светлым и докажи какой ты не трус Smile)) что слабо? трус?

б\п аццкая нелепость

что есть темность в душе?
именно темность, не Зло, но темность...
каждый человек(нормальный) знает кто он и поведение, которое ему свойственно, отсюда и выбор стороны.( подпись моя - подтверждение слов)
а переход за свет? я думал однажды, но почитафф ф чате и форуме высказывания...пришОл к выводу - НИЗАЧТО.

есть игроки, есть игроки, отыгрывающие роль.
вы 1-ый вариант. не думаю, что лучший.
Фигаро

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2005 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предслава1 писал(а):
А может дисбаланс не столько в игре, сколько в реале? Ведь многие хотят быть свободными от всех и вся. Я, конечно, не психолог, но сужу по себе, т.к. проходя инициацию впервые, сразу выбрала темных за слово "свободный" Razz

при всем уважении Arrow (вырезано цензурой)
и это правильно?
зы я думал о вас лучше, аднака

зы "свободность" темного - нелепость, придуманная ГЛУПЫМИ светлыми. нет свободы. она миф, что в реале, что в игре.
na_Questero

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю всех.
Сегодня мною замечено, как минимум, три новых перса (как правило - 50 хитовые маги) которые ВООБЩЕ не дуэлятся. ТОЛЬКО мясо. И качаются с дикой скоростью. На резонный вопрос: "Чтож ты дитятко такое наглое, хоть бы раз дуэль с кем-нить сыграл?" отвечают что-то вроде: "Моё дело. Чё хочу, то ворочу."
Ура, товарищи.
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 2:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не понимаю одного. С чего автор взял, что Инквизиция не работает над балансом и не готовит квесты? Его утверждение неверно в принципе. Следовательно, весь топик - вода.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Questero

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 7:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый, Dalwynd, найдите в моих словах, вами перечисленные обвинения инквизиции? Там только констатации фактов, как я их увидел, и не только я, что инетерсно. Если Инквизиция так много делает для баланса, то почему я его не вижу? И ещё многие тоже не видят?
Два варианта:
1. Таки Инквизиция делает слишком мало
2. Инквизиция не справляется.
Оба варианта ничего хорошего не сулят.
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 8:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не называй меня уважаемым, все равно не верю Wink
Третий вариант. Инквизиция готовит решение проблемы баланса. Одним махом. Как тебе вариантик? Wink Самый правдоподобный
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 9:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мрачный Тень писал(а):
Если вы думаете, что темным этта нравицца, так нет же вам. Даже с меркантильной точки зрения экспы с 1-2х человек много не наберешь.

Да шо вы говрите? Не нравится им... А покой хрен тогда лезть толпами ради 2-5 экспы? Нет ведь, все равно лезут, даже если и экспы не получат да щетчик поднимут... Не нравится им... мда
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: