Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Предслава1

|
Добавлено: Вс Окт 16, 2005 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А может дисбаланс не столько в игре, сколько в реале? Ведь многие хотят быть свободными от всех и вся. Я, конечно, не психолог, но сужу по себе, т.к. проходя инициацию впервые, сразу выбрала темных за слово "свободный"  _________________ Делай, что должен, свершится, чему суждено. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
terrim
|
Добавлено: Вс Окт 16, 2005 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Инки. а что ты хочеш чтобы они сделали? удалили темных? вы сами довели себя до такого состояния, почему для исправления баланса, "кто-то что-то должен, но не я"? |
Почему обычный игрок должен делать что-то еще кроме того чтобы играть???
Бред... Не надо грузить, стань светлым и попробуй изменить ))
Вот только не надо обычной отмазки - мол я в душе темный, думаю ни для кого не секрет что ты в душе обычный человек, как и все остальные темные и светлые.
Цитата: | А большинство светлых не трусят, когда в локации ало тьмы + много света.... а стоит подойти темным, так сразу сдавались (доказано релизом) или убегают если успеют, а те кто не вошел сразу забывают о том что хотели влезть. |
При чем здесь трусость или смелость, бред. Измот не такой уж и большой риск.
Но зачем заходить в заведомо проигрышный бой? А? Так что обвинение в трусости очередное оскорбление и не более того. Безосновательное оскорбление, тьфу, мерзость с вашей стороны Джони.
Стань светлым и докажи какой ты не трус )) что слабо? трус? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
terrim
|
Добавлено: Вс Окт 16, 2005 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Предслава1, Это реклама ) Тьма и свет одинаково свободны |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вс Окт 16, 2005 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Светлый. Ха все светлые такие или есть те кто считают, что смысл есть заходить?
Если все, то вам ничего не поможет.
А я и не буду отмазыватся, что темный в душе.... нет у меня брат за свет играет...хватит нам и одного. Мини баланс, на примере одной семьи..
Некоторые старые игроки помнят, как я помогал свету, будучи темным. Потом некоторые помнят, как пытались меня после учить....
Но я выбрал тьму еще тогда, когда о релизе ходили тока сдлухи, когда 3 ур считался недосягаемой высотой..... вообщем давно. И отказыватся не собираюсь.
А почему я не помогаю светлым счас? просто возможности изменились. Теперь я строго придерживаюсь роли, которую выбрал.
Да по началу я был против, запрета на возможность помогать светы, ьам проклятие, физ не возможность и все такое..... Но теперь я понял смысл этого. И помогать вам не собираюсь, да полечить могу, но не в бою. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Предслава1

|
Добавлено: Вс Окт 16, 2005 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
terrim, да? не видно что-то  _________________ Делай, что должен, свершится, чему суждено. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Вс Окт 16, 2005 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 джони и у мя сестра светлая=) мини-баланс в силе=) _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
terrim
|
Добавлено: Вс Окт 16, 2005 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | да? не видно что-то |
Ну если не умеешь видеть, ничего не увидишь.
Цитата: | Светлый. Ха все светлые такие или есть те кто считают, что смысл есть заходить? Если все, то вам ничего не поможет |
Лучше подумайте о себе! Если так начнут думать все, то вам-то будет куда хуже чем светлым.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DeaThKidD

Зарегистрирован: 26.09.2005 Сообщения: 335 Откуда: СокольникиЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Окт 16, 2005 11:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
THE MATRIX HAS YOU писал(а): | Цитата: | Да просто потому.,что Тёмные 4-ки ОЧЕНЬ любят нападать на 6-ой и 5-ый уровень |
---
мда
4рке 10 экспы за 5 минут просто ОЧЕНЬ нужны!!!
автор наврное просто путает всех темных в один клубок(
---- |
Я тебя в мясе нередко встречаю.
В бой против пятых и шестых ты влезаешь за милую душу.
Троек же наших я нечасто замечаю в том же мясе.
Апдейт: Сегодня ты влез в честный бой, слов нет. Мое почтение.
Последний раз редактировалось: DeaThKidD (Пн Окт 17, 2005 4:17 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Окт 16, 2005 11:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
terrim писал(а): | Цитата: | Инки. а что ты хочеш чтобы они сделали? удалили темных? вы сами довели себя до такого состояния, почему для исправления баланса, "кто-то что-то должен, но не я"? |
Почему обычный игрок должен делать что-то еще кроме того чтобы играть???
Бред... Не надо грузить, стань светлым и попробуй изменить ))
Вот только не надо обычной отмазки - мол я в душе темный, думаю ни для кого не секрет что ты в душе обычный человек, как и все остальные темные и светлые.
Цитата: | А большинство светлых не трусят, когда в локации ало тьмы + много света.... а стоит подойти темным, так сразу сдавались (доказано релизом) или убегают если успеют, а те кто не вошел сразу забывают о том что хотели влезть. |
При чем здесь трусость или смелость, бред. Измот не такой уж и большой риск.
Но зачем заходить в заведомо проигрышный бой? А? Так что обвинение в трусости очередное оскорбление и не более того. Безосновательное оскорбление, тьфу, мерзость с вашей стороны Джони.
Стань светлым и докажи какой ты не трус )) что слабо? трус? |
б\п аццкая нелепость
что есть темность в душе?
именно темность, не Зло, но темность...
каждый человек(нормальный) знает кто он и поведение, которое ему свойственно, отсюда и выбор стороны.( подпись моя - подтверждение слов)
а переход за свет? я думал однажды, но почитафф ф чате и форуме высказывания...пришОл к выводу - НИЗАЧТО.
есть игроки, есть игроки, отыгрывающие роль.
вы 1-ый вариант. не думаю, что лучший. _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Окт 16, 2005 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Предслава1 писал(а): | А может дисбаланс не столько в игре, сколько в реале? Ведь многие хотят быть свободными от всех и вся. Я, конечно, не психолог, но сужу по себе, т.к. проходя инициацию впервые, сразу выбрала темных за слово "свободный"  |
при всем уважении (вырезано цензурой)
и это правильно?
зы я думал о вас лучше, аднака
зы "свободность" темного - нелепость, придуманная ГЛУПЫМИ светлыми. нет свободы. она миф, что в реале, что в игре. _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Questero
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 12:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю всех.
Сегодня мною замечено, как минимум, три новых перса (как правило - 50 хитовые маги) которые ВООБЩЕ не дуэлятся. ТОЛЬКО мясо. И качаются с дикой скоростью. На резонный вопрос: "Чтож ты дитятко такое наглое, хоть бы раз дуэль с кем-нить сыграл?" отвечают что-то вроде: "Моё дело. Чё хочу, то ворочу."
Ура, товарищи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 2:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не понимаю одного. С чего автор взял, что Инквизиция не работает над балансом и не готовит квесты? Его утверждение неверно в принципе. Следовательно, весь топик - вода. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Questero
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 7:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый, Dalwynd, найдите в моих словах, вами перечисленные обвинения инквизиции? Там только констатации фактов, как я их увидел, и не только я, что инетерсно. Если Инквизиция так много делает для баланса, то почему я его не вижу? И ещё многие тоже не видят?
Два варианта:
1. Таки Инквизиция делает слишком мало
2. Инквизиция не справляется.
Оба варианта ничего хорошего не сулят. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 8:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не называй меня уважаемым, все равно не верю
Третий вариант. Инквизиция готовит решение проблемы баланса. Одним махом. Как тебе вариантик? Самый правдоподобный |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 9:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мрачный Тень писал(а): | Если вы думаете, что темным этта нравицца, так нет же вам. Даже с меркантильной точки зрения экспы с 1-2х человек много не наберешь. |
Да шо вы говрите? Не нравится им... А покой хрен тогда лезть толпами ради 2-5 экспы? Нет ведь, все равно лезут, даже если и экспы не получат да щетчик поднимут... Не нравится им... мда _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|