Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
И снова о шакальстве
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Хризантема

СообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2005 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я - вампирша. И осуждаю тех Тёмных, кто шакалит на Светлых. И поэтому стала Отверженной. Но за защиту зайти невозможно. Однажды при мне напали на Светлого мага, я кинулась его защищать... Короче, я держалась против толпы тьмы два хода, а светлые на мои призывы не откликнулись.
Или вот ещё: однажды я видела, как толпа светлых четвёрок спокойно смотрела, как избивают их сорантика 5 уровня. Что это значит? Бояться получить измот? Бояться проиграть? Да что же это тогда за светлые?
Darth Evil

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2005 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Соберитесь и деритесь млин. Даже визя не вдохновляет свет на подвиги. Стоит себе в сторонке, затравлено глядя на всех и в душе радуясь возможности убежать. и вообще - Светлые, в квестах вы тоже всегда сбегать будете?
AspecT

СообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2005 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проблема, мокрых штанов при виде малейшей опасности, среди светлых, развита не меньше, чем шакальство среди тёмных.
Однако некоторые тёмные любят кричать, что "Мы такие смелые, мы за своих впрягаемся!", однако, если бы перевес был не на их стороне, стоящих в сторонке было бы на порядок больше, я сам был сведетель, когда тёмные не вошли даже в равный бой.
Впрочем на то они и тёмные, но трусы среди светлых, это намного хуже. Не на кого положиться в трудную минуту.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2005 2:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AspecT писал(а):
Рядом в сторонке стоят несколько светлых, и даже не думают помочь собратьям.

Пятидесятый проигрыш отшибает любую охоту помогать... всё равно бессмысленно. ;( Не успеваешь вынести даже нападающего...
na_BluTigeR-RАbЕ

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2005 6:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Мясо моё дорогое, куда же без вас , как бы мы жили , если бы не вы...
А сдасться теперь уже не удастся, только убежать, если конечно повезет...
А так правильно было сказано , что каждый сам за себя и он получает люлей по полной...
Делайте выводы!!!!

Тот на кого нападают - сдаётся, а другие просто не заходят.

И еще...если вам это так не нравится, зачем стали адептами?ходили бы с сосками, и всё, разницы всё равно нету Wink
Ну или в конце концов научитесь драться в массовках, уверяю, многие проблемы решатся
Dassad

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проблема в том что нету этих "Массовок" - есть "месиловки".
Как выше писали 15 тёмных против 2-3 светлых.

Я сегодня зашел за светлого мага (на которого напал оборотень),
так светляк искренне меня благодарил, правда недолго - через 2 хода мы оба отдыхали против 6 тёмных (из которых 5ур оборотень и 5ур маг).
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Comrade_demon

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 12:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Свет рулит - на таганке - прямо на валу зашакалили ДД и тех кто за него впрягся включая Хела - тоже. Так что хватить ныть - в бой!!!!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: