Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Хризантема

|
Добавлено: Сб Окт 15, 2005 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я - вампирша. И осуждаю тех Тёмных, кто шакалит на Светлых. И поэтому стала Отверженной. Но за защиту зайти невозможно. Однажды при мне напали на Светлого мага, я кинулась его защищать... Короче, я держалась против толпы тьмы два хода, а светлые на мои призывы не откликнулись.
Или вот ещё: однажды я видела, как толпа светлых четвёрок спокойно смотрела, как избивают их сорантика 5 уровня. Что это значит? Бояться получить измот? Бояться проиграть? Да что же это тогда за светлые? _________________ Если обо мне никто не заботится, то я позабочусь о себе сама. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darth Evil
|
Добавлено: Сб Окт 15, 2005 10:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Соберитесь и деритесь млин. Даже визя не вдохновляет свет на подвиги. Стоит себе в сторонке, затравлено глядя на всех и в душе радуясь возможности убежать. и вообще - Светлые, в квестах вы тоже всегда сбегать будете? _________________ Покупайте кристаллы ганджубаса! Вставляет аццки, а раскуривать ненада. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AspecT
|
Добавлено: Сб Окт 15, 2005 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Проблема, мокрых штанов при виде малейшей опасности, среди светлых, развита не меньше, чем шакальство среди тёмных.
Однако некоторые тёмные любят кричать, что "Мы такие смелые, мы за своих впрягаемся!", однако, если бы перевес был не на их стороне, стоящих в сторонке было бы на порядок больше, я сам был сведетель, когда тёмные не вошли даже в равный бой.
Впрочем на то они и тёмные, но трусы среди светлых, это намного хуже. Не на кого положиться в трудную минуту. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вс Окт 16, 2005 2:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
AspecT писал(а): | Рядом в сторонке стоят несколько светлых, и даже не думают помочь собратьям. |
Пятидесятый проигрыш отшибает любую охоту помогать... всё равно бессмысленно. ;( Не успеваешь вынести даже нападающего... _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_BluTigeR-RАbЕ

|
Добавлено: Вс Окт 16, 2005 6:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Мясо моё дорогое, куда же без вас , как бы мы жили , если бы не вы...
А сдасться теперь уже не удастся, только убежать, если конечно повезет...
А так правильно было сказано , что каждый сам за себя и он получает люлей по полной...
Делайте выводы!!!! |
Тот на кого нападают - сдаётся, а другие просто не заходят.
И еще...если вам это так не нравится, зачем стали адептами?ходили бы с сосками, и всё, разницы всё равно нету
Ну или в конце концов научитесь драться в массовках, уверяю, многие проблемы решатся _________________ if you want it, do it |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dassad
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Проблема в том что нету этих "Массовок" - есть "месиловки".
Как выше писали 15 тёмных против 2-3 светлых.
Я сегодня зашел за светлого мага (на которого напал оборотень),
так светляк искренне меня благодарил, правда недолго - через 2 хода мы оба отдыхали против 6 тёмных (из которых 5ур оборотень и 5ур маг). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Comrade_demon

|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 12:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Свет рулит - на таганке - прямо на валу зашакалили ДД и тех кто за него впрягся включая Хела - тоже. Так что хватить ныть - в бой!!!! _________________ Ты не белый и пушистый - ты седой и волосатый (с) Донна Роза |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|