Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Странные личности бродят по Дозорам
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Темный_я

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2005 12:39 am    Заголовок сообщения: Странные личности бродят по Дозорам Ответить с цитатой

Вот этого перса Getlarn Я встретил на Таганке 13 Октября в01 25 -30 .Точно время не помню.Значился он 4 ур. но я так и не смог найти его бои вплоть до 1 сентября дальше логов нет.Так же это не была подмена ауры.
Мне интересно что это за типус такой .Не зеркала ли поползли по Москве или злые хакеры иной возможности не вижу
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2005 5:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Getlarn известный Светлый ещё по бете. Логи после сентября нельзя посмотреть вообще ни у кого - они месяц хранятся.
Темный_я

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2005 7:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я смотрел его логи с 11 Октября по 1 Сентября но ни одного боя не нашел.
Значит програмно поднят что тоже не есть хорошо.Почему это я тут зубами рву и больше 1000 не набераю в день так как все что могли у колдунов порезали а кому то такой суперприз.
Донна Роза

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2005 7:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, подозреваю, что читеров на наш век ещё хватит. И не только тех, котрые при помощи багов поднимаются...
ВалИнАк-УбивЦа

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2005 8:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Успокойся там половина НыДы такие халявщики, одни исскуственно подняты другие типа оффисные работники по 6к в день дают..... поетому и драЦЦо только 2 чела умеют....
Все равно обЫдно!
Ето еще хуже мультокачерства.......
Grifon

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2005 9:03 am    Заголовок сообщения: Re: Странные личности бродят по Дозорам Ответить с цитатой

Темный_я писал(а):
Вот этого перса Getlarn Я встретил на Таганке 13 Октября в01 25 -30 .Точно время не помню.Значился он 4 ур. но я так и не смог найти его бои вплоть до 1 сентября дальше логов нет.Так же это не была подмена ауры.
Мне интересно что это за типус такой .Не зеркала ли поползли по Москве или злые хакеры иной возможности не вижу

Ты смотрел дату инициации?) Laughing

Getlarn ,мг4
Темный_я

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2005 9:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня иногда создается впечатление что у светлых поголовное помутнение сознания.ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ДАТА РЕГИСТРАЦИИ ЕСЛИ НЕТ БОЕВ А УРОВЕНЬ 4.Вот это имелось в виду
iO

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2005 9:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никто в день не может получить опыта больше чем положено - это прописано программно для каждого уровня. Хоть убейтесь тут.
Это раз.
Necropolis

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2005 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темный_я писал(а):
У меня иногда создается впечатление что у светлых поголовное помутнение сознания.ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ДАТА РЕГИСТРАЦИИ ЕСЛИ НЕТ БОЕВ А УРОВЕНЬ 4.Вот это имелось в виду

4ым он мог стать и за пару недель августа, так что очередные выпады в сторону "всего света" выглядят глупо. Логи невозможно просмотреть уже начиная с 13.09.2005.
Faith

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2005 10:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я собственными глазами наблюдала, как один НД-шник за 1 день из 5 превратился в 4. Оперативник. Это ли не программное поднятие?
Темный_я

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2005 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Necropolis писал(а):
Темный_я писал(а):

4ым он мог стать и за пару недель августа, так что очередные выпады в сторону "всего света" выглядят глупо. Логи невозможно просмотреть уже начиная с 13.09.2005.

Ты хоть одного мага в августе 4 ур. видел?Я нет.
И еще я прямо сейчас посмотрел логи за 3 сентября и все прекрасно читалось
Necropolis

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2005 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Я собственными глазами наблюдала, как один НД-шник за 1 день из 5 превратился в 4. Оперативник. Это ли не программное поднятие?

Не могу компетентно ответить на этот вопрос.

Цитата:
Ты хоть одного мага в августе 4 ур. видел?Я нет.

К сожалению, не могу сослаться на эту тему в курилке, она удалена или перемещена в архив, но где-то в конце августа, если не ошибаюсь была: "Кто первый получит 3-ий уровень", за точность цитирования не отвечу, смысл такой. Кто помнит, подскажет более точно.

Цитата:
И еще я прямо сейчас посмотрел логи за 3 сентября и все прекрасно читалось

Лично я получаю следующее сообщение:
Цитата:
Нельзя смотреть логи, давностью более месяца

РЕЛИЗ

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2005 4:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аффтар, ты сам знаешь чего делать....
в конце августа были маги 4
человек играл до сентября, потом по каким то причинам этого не делал
И что тут такого? у нас в стране пока еще действует презумпция невиновности))) Twisted Evil
MarryCristmas

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2005 9:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это возможно оффтоп но раз уж зашла тема о багах Rolling Eyes
как это возможно?
http://logs.dozory.ru/combat/679635_104598_vs_110132.html
http://logs.dozory.ru/combat/679733_104598_vs_110132.html
получать по 380-450 опыта за победу 1 на 1 над 4 лвл магом:
http://profiles.dozory.ru/cgi-bin/profiles.cgi?id=110132
iO писал(а):
Никто в день не может получить опыта больше чем положено - это прописано программно для каждого уровня. Хоть убейтесь тут.
Это раз.

судя по логам Взгляд Смерти за день получал не менее 6000 опыта
PS то что это кач я уже писал в качках, меня интересует именно эти 400 ехпа за 1 бой
na_Ветер

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2005 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странный какой-то это Белый призрак... 1 день в игре, 36 побед и 4й уровень...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: